Завершена Авторские индикаторы Victory и B без мартина

difuzor

Новичок
Реакции
65
Настроенные пары, 5 мин, вид мартина в зависимости от статы индикатора, с 04:00 до 22:59, в день когда не мартынил торговал круглосут. ночью залосило не понравилось, выставил время по бинари когда выплаты норм. Сигнал беру с точки на 59 сек 0 бара, прлбовал по стрелке, тоже норм но тогда приходится ставить на ровную экспирацию, залезает на 1 сек на след бар. Стату не веду смотрю на баланс, если очень надо могу за сегодня по логам стату посмотреть и посчитать.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
А в продаже будут уже настроенные под автоматику пары?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
ЗначиЦа, так: с полуночи и до того времени когда нужно было выходить из рынка по ТП, та и новости (на скрине время видно) :)

Снимок экрана 2017-01-20 в 21.31.16.png
И есчо раз, ни один индюк не будет нести прибыль изо дня в день без просадок, тем более на автомате!
Всем профита ;)

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Настроенные пары, 5 мин, вид мартина в зависимости от статы индикатора, с 04:00 до 22:59, в день когда не мартынил торговал круглосут. ночью залосило не понравилось, выставил время по бинари когда выплаты норм. Сигнал беру с точки на 59 сек 0 бара, прлбовал по стрелке, тоже норм но тогда приходится ставить на ровную экспирацию, залезает на 1 сек на след бар. Стату не веду смотрю на баланс, если очень надо могу за сегодня по логам стату посмотреть и посчитать.
Каким ботом торгуете?

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.

difuzor

Новичок
Реакции
65
Leonard192, это все минусы, т.е. после первой ставки, после 1 колена. Все Минусовые сигналы были отработаны в+ последущими заходами по мартину, где то на след бар, а где то на след сигнал. Да, табличка не совсем
корректна не надо было смешивать разные мартины, но тем не менее главный показатель для меня баланс, а он растет;)

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Leonard192, это все минусы, т.е. после первой ставки, после 1 колена. Все Минусовые сигналы были отработаны в+ последущими заходами по мартину, где то на след бар, а где то на след сигнал. Да, табличка не совсем
корректна не надо было смешивать разные мартины, но тем не менее главный показатель для меня баланс, а он растет;)
Так торговал в 2 колена , получается?Опасно, а без мартина 50% вин...

difuzor

Новичок
Реакции
65
Roman777, до двух колен только два раза дошло, если ставка на второе колено не больше 2%, то не так опасно, тем более по стате это редкость.

Борисыч

Местный
Реакции
69
Борисыч не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую, уважаемые. Подскажите новичку. Что вообще такое складчина? Вы в этой теме продаете два индикатора или нужно ежемесячно оплачивать их использование? Напишите стоимость, как оплатить и где забрать или ткните носом где эту информацию получить. Не кидайтесь тапками, с авторскими платными индюками еще не сталкивался, а индюки, на мой взгляд, стоящие. Всем добра...

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую, уважаемые. Подскажите новичку. Что вообще такое складчина? Вы в этой теме продаете два индикатора или нужно ежемесячно оплачивать их использование? Напишите стоимость, как оплатить и где забрать или ткните носом где эту информацию получить. Не кидайтесь тапками, с авторскими платными индюками еще не сталкивался, а индюки, на мой взгляд, стоящие. Всем добра...
Вы покупаете 2 индикатора за фикс цену на постоянной основе(Оплата только один раз)с привязкой к счету.По поводу покупки пишите Resset или a.alexseev2015 в личку,они все подробно объяснят.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
ЗначиЦа, так: с полуночи и до того времени когда нужно было выходить из рынка по ТП, та и новости (на скрине время видно) :)

Посмотреть вложение 68337
И есчо раз, ни один индюк не будет нести прибыль изо дня в день без просадок, тем более на автомате!
Всем профита ;)
А это по времени , которое у бинари тим выставлено?Я что-то не могу найти где у них время на своё поменять

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
А это по времени , которое у бинари тим выставлено?Я что-то не могу найти где у них время на своё поменять
Там время GMT, так-же как и у брокера, т.е. -3 по Москве )
Свое время нельзя выставить!

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикаторы продаются навсегда, без ограничений по времени. Единственное ограничение - идет привязка к номеру аккаунта, на котором он будет использоваться. Номеров может быть несколько(в разумных пределах). Покупка осуществляется следующим образом:
- Вступаете в покупку.
- Во время начала сборов, всех вступивших переносят в тему оплаты, где будут реквизиты
- После оплаты администрация передает нам данные о пользователях и мы раздаем их копии.
Так же для ускорения процеса после оплаты можно писать в личку мне, в письме указываете номера для привязки и какой комплект вам нужен: ручной(2 индикатора)/автоматика(на каждую пару свой индикатор) либо и то и другое.

piiterr

Новичок
Реакции
102
piiterr не предоставил никакой дополнительной информации.
Знаю на какой принцип устроенны эти индикатора. Сам пользуюсь тем же самим. Тут ничего такого нету, все что надо уже находится у каждого мт4 терминале. Наверно небудет красиво если всем безплатно подскажу как это сделать...
Скажу только что будьте готовы что при сильном тренде запросто могут появится больше ложных сигналов. Будьте готовы мартину.
Чтобы небыть голословным показываю свой индикатор на том же принципе

Верх Низ