trderivan, не соглашусь... Либо ты полностью ориентируйся на результат по МТ, либо на Бинари... В моей практике были расхождения котировок- когда терминал Альпари показывает свечу в мою сторону, а Бинари показывает сделку в большой минус... Понятно, что это ближе к ночи, днем такого нет... Не надо пытаться бот заставлять еще и за пивом иногда бегать....
Это вопрос скользкий, на минутках расхождения процентов 20 (субъективно) на 5 минутках - с пару раз за год было такое расхождение.
На 15 минутках и выше их не будет вообще.
А если реальная сделка открывается с задержкой в 2-3 минуты (когда цена проходит основное движение свечи), да еще на последнем колене мартина, тогда вся статистика летит к черту.
Я же предлагаю ввести возможность самому трейдеру выбирать когда брать результат от Бинари, когда с живого графика.
Задержки эти происходят не по вине Бинари (что им мои жалкие 50 бачей), а скорее из-за прочих нюансов и несогласованностей протоколов связи.
В ручную, я же всегда открываюсь точно, с максимальной задержкой в 1 секунду.
Если ни чего не менять, то не уверен, что смогу пользоваться данным ботом, варианты ботов берущих результат торга с графика имеются, но сами боты не столь красивы и изящны как этот.