Ded_Mazzai
Местный
- Реакции
- 98
Ded_Mazzai не предоставил никакой дополнительной информации.
Василий, глянь Скайп, вопрос по боту есть...
Я иногда пользуюсь. А в чём вопрос ?Скажите пожалуйста, кто нибудь пользуется этим ботом??
Как работает?? бывает что сигналы пропускает? большая ли задержка при открытии сделки?Я иногда пользуюсь. А в чём вопрос ?
Если не использовать мартин, то это, пожалуй один лучших ботов.
Задержек нет (если индикатор не тормозной), сделки не пропускает. Работает очень чётко, жаль статистику не ведёт.
Но при использовании мартина этот бот принесёт большие проблемы. Дело в том, что о результате сделки он запрашивает сам Бинари, и после принимает решение идти на следующее колено или нет. А Бинари может дать ответ быстро, может чуть дольше, может не дать вообще.
Максимальная задержка, которую я получал при открытии следующего колена - 1минута и 15 секунд, в пределах нормы задержка 3-5 секунд.
Понятно, что в таком режиме его использовать не возможно. Я несколько раз просил автора решить эту проблему, но понимания с его стороны не нашел.
Хотя, в этом есть весомый плюс - создавать системы без мартина
Контакты это здесь и скайп (где-то в этой ветке есть), но он уже давно на них не отзывается ...ООООгромное спасибо за развернутый ответ.. А контакты автора бота есть?
тоже пользуюсь этим ботом..., притензий нет к нему ,за исключением что некоторые индюки он не видит ,но это очень-очень редко( у меня всего два случая было) и всё то что описал выше trderivan . Автор действительно здесь редко появляется...так что ловите его. Могу посоветовать (если автора не поймаете) боты Юрия Yuryj дешевле и качество отличное ,придраться не к чему, тоже пользуюсь (который через Бинари теам) там сейчас почти без задержек (пару секунд) 300 руб за месяц оплата в Бинари Теам -это не деньги , у него также есть и прямой бот(им не пользовался)...,обратитесь к нему ,он вам подскажетСкажите пожалуйста, кто нибудь пользуется этим ботом??
Посмотрите эту тему Сборы - TRADE AND TESTING BOT (iTesting_Bot) или всё что нужно для БО в одном экспертеПодскажите, ищу робота, советника и/или прокладки для торговли на binary.com. Цель - неполная автоматизация торговли на отбой при касании вручную нарисованной линии в MT4. Запуск робота/советника вручную (лучше по кнопке на графике) после личного анализа ситуации на графике. Возможность открытия позиции до конца таймфрейма и на определенное кол-во минут. Ставки не должны дублироваться при повторном касании линии.
Есть кое-что по твоим требованиям, если актуально пиши в ЛС.Подскажите, ищу робота, советника и/или прокладки для торговли на binary.com. Цель - неполная автоматизация торговли на отбой при касании вручную нарисованной линии в MT4. Запуск робота/советника вручную (лучше по кнопке на графике) после личного анализа ситуации на графике. Возможность открытия позиции до конца таймфрейма и на определенное кол-во минут. Ставки не должны дублироваться при повторном касании линии.
он только для бинари.....,так как бинари тим(сторонний сервис) стал пропускать половина сделок надо переходить на прямой...LIS0013, зачем тебе нужен автокликер? Какого брокера нагибаешь этой хренью?