нет я не торгую по нему .так получилось что мой друг купил его и привязал к счету к моему .он поторговал .слил 100 баксов и закинул его .точно не помню но помоему было 5 ошибок .6 сделка была бы в профит. Но по правилам надо не менее 600 уе на одну пару депо ..на 2 пары 1200 уе .вообщем у друга не возникло желания потом грузить туда деньги(grandcapital) и так это все заглохло.я пытался потестировать на истории но ничего не получилось.не открывались сделки.торговал он 2 недели ...первая неделя со 100 уе он заработал 70 уе потом слил. мартин.darklop, профитно по нему торгуешь?
Ого , там походу жесткий мартин)нет я не торгую по нему .так получилось что мой друг купил его и привязал к счету к моему .он поторговал .слил 100 баксов и закинул его .точно не помню но помоему было 5 ошибок .6 сделка была бы в профит. Но по правилам надо не менее 600 уе на одну пару депо ..на 2 пары 1200 уе .вообщем у друга не возникло желания потом грузить туда деньги(grandcapital) и так это все заглохло.я пытался потестировать на истории но ничего не получилось.не открывались сделки.торговал он 2 недели ...первая неделя со 100 уе он заработал 70 уе потом слил. мартин.
как утверждает акелов типа не больше 7 ошибок не было .вообщем много но ...брокер ...сумма депо ..мартин. не потестишь...нафиг он вообще его покупал .кстате на сайте у акелова трут неугодные записи....забросил он этот советник а мне он и даром....))Ого , там походу жесткий мартин)
Можешь скинуть его ??? попробую взломать ...как утверждает акелов типа не больше 7 ошибок не было .вообщем много но ...брокер ...сумма депо ..мартин. не потестишь...нафиг он вообще его покупал .кстате на сайте у акелова трут неугодные записи....забросил он этот советник а мне он и даром....))
https://yadi.sk/d/7S6z7rmygGMjKМожешь скинуть его ??? попробую взломать ...
не за что !он на новом билде наврятли получится отвязатьСпасибо !!!
ВооШпее ни как !!!не за что !он на новом билде наврятли получится отвязать