ATS-binary-2014

darklop

Новичок
Реакции
23
darklop не предоставил никакой дополнительной информации.
darklop, профитно по нему торгуешь?
нет я не торгую по нему .так получилось что мой друг купил его и привязал к счету к моему .он поторговал .слил 100 баксов и закинул его .точно не помню но помоему было 5 ошибок .6 сделка была бы в профит. Но по правилам надо не менее 600 уе на одну пару депо ..на 2 пары 1200 уе .вообщем у друга не возникло желания потом грузить туда деньги(grandcapital) и так это все заглохло.я пытался потестировать на истории но ничего не получилось.не открывались сделки.торговал он 2 недели ...первая неделя со 100 уе он заработал 70 уе потом слил. мартин.

DeNiE

Местный
Реакции
94
DeNiE не предоставил никакой дополнительной информации.
нет я не торгую по нему .так получилось что мой друг купил его и привязал к счету к моему .он поторговал .слил 100 баксов и закинул его .точно не помню но помоему было 5 ошибок .6 сделка была бы в профит. Но по правилам надо не менее 600 уе на одну пару депо ..на 2 пары 1200 уе .вообщем у друга не возникло желания потом грузить туда деньги(grandcapital) и так это все заглохло.я пытался потестировать на истории но ничего не получилось.не открывались сделки.торговал он 2 недели ...первая неделя со 100 уе он заработал 70 уе потом слил. мартин.
Ого , там походу жесткий мартин)

darklop

Новичок
Реакции
23
darklop не предоставил никакой дополнительной информации.
Ого , там походу жесткий мартин)
как утверждает акелов типа не больше 7 ошибок не было .вообщем много но ...брокер ...сумма депо ..мартин. не потестишь...нафиг он вообще его покупал .кстате на сайте у акелова трут неугодные записи....забросил он этот советник а мне он и даром....))

pippen4523

Новичок
Реакции
5
pippen4523 не предоставил никакой дополнительной информации.
как утверждает акелов типа не больше 7 ошибок не было .вообщем много но ...брокер ...сумма депо ..мартин. не потестишь...нафиг он вообще его покупал .кстате на сайте у акелова трут неугодные записи....забросил он этот советник а мне он и даром....))
Можешь скинуть его ??? попробую взломать ...

recom2016

Новичок
Реакции
5
recom2016 не предоставил никакой дополнительной информации.
https://yadi.sk/d/7S6z7rmygGMjK - там сейчас так "Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. "
Перезалейте пожалуйста его куда-нибудь еще

recom2016

Новичок
Реакции
5
recom2016 не предоставил никакой дополнительной информации.
Можете выложить ATS-binary-2014, а то прежняя ссылка нерабочая?

Верх Низ