М5не плохой результат.а тф какой?
По скрину же видно 5 минут.не плохой результат.а тф какой?
Я скрин не смотрел.)Да теперь и сам увидел.По скрину же видно 5 минут.
А что за индюк дивергенции ?появился наконец сигнал на диком импульсе eur/usd - новость
параллельно мониторю индюк дивергенции, у него чаще сигналы, много плюсов
Добрый вечер.Ни одного сигнала за 3 часа на М5..пишет "неверный номер счета"
Тоже пробую на реале по 50р с 2х часов где-то)было 366, а сейчас 544, но мартин умножаю на 3) рискова конечно и пофиг!)350р не жалко(так ради интереса)Добрый вечер.
Мой результат за день, с третьего ордера один закрылся в плюс а один в минус, отальные с 1 или со 2 шага, общий итог +400. Это реальный счет с Интейдбара.
pz divergence lite, на м1 больше сигналов дает, на м5 меньше и немного запаздывает, но работать по нему можно, лучше по тренду, конечно.А что за индюк дивергенции ?
Индикатор определяет уровни, полагаю что ASK работает по такому же алгоритму как и вышеназванные(возможно что там еще что-то есть), по факту он лучше предыдущих на проценты, но в силу малого количества сделок определить насколько лучше затруднительно. Я бы с ним еще поработал, но тестирую пока другие...После того как стрелка нарисовалась надо применять другой индикатор, вот только какой?думаю будет слив в итоге(также как аврора , комета, агата) инфа сотка)))
скорее всего, он на импульсах сигналы дает, и часто пробивает уровни, на откат лучше не заходить, а наоборот.думаю будет слив в итоге(также как аврора , комета, агата) инфа сотка)))
Индикатор определяет уровни, полагаю что ASK работает по такому же алгоритму как и вышеназванные(возможно что там еще что-то есть), по факту он лучше предыдущих на проценты, но в силу малого количества сделок определить насколько лучше затруднительно. Я бы с ним еще поработал, но тестирую пока другие...После того как стрелка нарисовалась надо применять другой индикатор, вот только какой?
Импульсов на графике не видно, если есть, то не на этом таймфрейме, возможно совпадение, уровни тоже не очевидные, но зная предыдущие работы склоняюсь к тому, что уровни как-то задействованы, чем его дополнить, вот в чем вопрос...скорее всего, он на импульсах сигналы дает, и часто пробивает уровни, на откат лучше не заходить, а наоборот.
смысла в нем не вижу.
вот смотрите пример - в 10.59 был сильный импульс по фунт/долл, типа сигнал на отскок, но на самом деле здесь пробой уровня м15.Импульсов на графике не видно, если есть, то не на этом таймфрейме, возможно совпадение, уровни тоже не очевидные, но зная предыдущие работы склоняюсь к тому, что уровни как-то задействованы, чем его дополнить, вот в чем вопрос...
Импульсов на графике не видно, если есть, то не на этом таймфрейме, возможно совпадение, уровни тоже не очевидные, но зная предыдущие работы склоняюсь к тому, что уровни как-то задействованы, чем его дополнить, вот в чем вопрос...
По индикатору Дивергенции на сколько минут экспирацию ставите?pz divergence lite, на м1 больше сигналов дает, на м5 меньше и немного запаздывает, но работать по нему можно, лучше по тренду, конечно.
3 мин и только 1 догонПо индикатору Дивергенции на сколько минут экспирацию ставите?
Только один индикатор используешь?Как заходят?3 мин и только 1 догон
Есть ли советники по DeltaRiver?вот смотрите пример - в 10.59 был сильный импульс по фунт/долл, типа сигнал на отскок, но на самом деле здесь пробой уровня м15.
Автообъединение сообщений:
Советую установить DeltaRiver и заглянуть внутрь свечей, по объемам станет понятней, в какую сторону пойдет цена.