В тестере не прогоняется, так как на истории нет стрелок и стрелки не буферные. Надо только тестить самостоятельно...В тестере гонится? Как результаты?
В тестере с визуализацией гонится, прогнал несколько пар с фильтрами и без, 50 на 50В тестере не прогоняется, так как на истории нет стрелок и стрелки не буферные. Надо только тестить самостоятельно...
Автообъединение сообщений:
А висеть на нескольких парах для тестирования просто нет времени.
Значит очередная лажа от Мирного...В тестере с визуализацией гонится, прогнал несколько пар с фильтрами и без, 50 на 50
Ну а как иначе? Кто-то же должен зарабатывать на бинарных опционах))Значит очередная лажа от Мирного...
за какой период прогонял?В тестере с визуализацией гонится, прогнал несколько пар с фильтрами и без, 50 на 50
таймфрейм?1. Когда все тихо
2. Когда появляется хоть немного новостей
если взять твой сигнал EURUSD 12:30, то у меня этого сигнала нет в терминалеТолько м5, на других лажает
И быстро уже слили я смотрю
Кто же ты такой jeffbzs интересно
Это было в четвергесли взять твой сигнал EURUSD 12:30, то у меня этого сигнала нет в терминале
Ааа понял)На авто торговлю не ставится я так понял?Там где дата мигает "Авто торговля отключена"Это было в четверг
Я лишь показать что с новостями он совсем совсем не дружит
Это авто торговля.Ааа понял)На авто торговлю не ставится я так понял?Там где дата мигает "Авто торговля отключена"
А какой эксперт у тебя? У меня MultiExpert_Revolution_v1.92 для Binary, и не хочетЭто авто торговля.
botbinary eaА какой эксперт у тебя? У меня MultiExpert_Revolution_v1.92 для Binary, и не хочет
с начала 2019за какой период прогонял?
Вчерашние сигналы: 5-зашли сразу и 2- с 1 колена, автор говорил что работать не больше одного колена. Сегодня на м15 еще +
Я не встречал.АSK_fix еще не появился? Может уже видели ссылочки.
не плохой результат.а тф какой?Добрый вечер.
Сегодня весь день стоял на демо счете. В итоге одна сделка с 3 шага, 8 сделок со второго и 24 с первого захода, стоял на 21 паре на Интрейдбаре.