Только один индикатор используешь?Как заходят?
вроде нет пока.Есть ли советники по DeltaRiver?
Благодарю ?pz divergence lite, на м1 больше сигналов дает, на м5 меньше и немного запаздывает, но работать по нему можно, лучше по тренду, конечно.
а где его взять ?Благодарю ?
На предыдущей странице https://binary-forum.com/threads/ask-indicator.8632/post-364559а где его взять ?
Цифры_ чем больше, тем лучше (по утверждению автора).А вообще из всех детищ Мирного внимания заслуживает только Аврора (мое мнение).кто его юзает, что означают цифры рядом со стрелкой?
Я понимаю, что чем больше тем лучше, но что значат?Цифры_ чем больше, тем лучше (по утверждению автора).А вообще из всех детищ Мирного внимания заслуживает только Аврора (мое мнение).
Размер импульсаЯ понимаю, что чем больше тем лучше, но что значат?
Выложи скрин в ветку сборки.Этот индикатор на истории около 50%, не тратьте много времени на него, возьмите лучше сборку Школьника, вот Проба с реверсомПосмотреть вложение 119147
Австралиец канадец с начала 2019 года по май 2020. Входите по реверсу в лонг
Где можно посмотреть сборку ?Этот индикатор на истории около 50%, не тратьте много времени на него, возьмите лучше сборку Школьника, вот Проба с реверсомПосмотреть вложение 119147
Австралиец канадец с начала 2019 года по май 2020. Входите по реверсу в лонг
Ничего это не значит, при большом импульсе может слив, при маленьком плюс, забыть и не вспоминать...лажа...Размер импульса
Я тебе и не говорил что она приносит прибыль,это размер импульса вот и всеЗабыть, и не вспоминать...
Ничего это не значит, при большом импульсе может слив, при маленьком плюс, забыть и не вспоминать...лажа...