Alpari (не ожидал)...

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Чат с поддержкой:

Dmitry | 19:57
Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?

Антон | 19:59
Добрый вечер. Платформа option trader, сегодня отыграл на новости по ВВП в +, счет вырос, сейчас захожу сделка отменена. На новостях нельзя торговать что-ль, или ...

Dmitry | 20:01
Сделки отменяются, если долгое время не поступают котировки

Антон | 20:03
А-а-а, прям как бальзам на душу! Какие котировки? Доллар пошел вверх, евро вниз, я вошел в сделку - выграл! Что не так?

Dmitry | 20:05
Если котировок долгое время нет (как правило, более 30 секунд), то сделки автоматически отменяются, и инвестированные средства возвращаются Вам на баланс

Антон | 20:07
Понятно все! На форумах наш диалог всем "понравится". Спасибо!

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может я не прав но если на реале ты заходишь и у тебя это случается 2-3 раза то брокер уже тебе точно мешает)))
А на новостях это уже за ранее надо спрашивать можно торговать или нет?
Просто Даже если цена улетела на 20-30 пунктов ( на новостях) вверх это всё равно не означает что она не упадёт на 100 или 200
Сейчас как раз слежу за влиянием пар на друг друга)))

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Может я не прав но если на реале ты заходишь и у тебя это случается 2-3 раза то брокер уже тебе точно мешает)))
Надо будет по точнее этот момент проверить...
Просто Даже если цена улетела на 20-30 пунктов ( на новостях) вверх это всё равно не означает что она не упадёт на 100 или 200
да, это точно, проверено )

Роман Cергеевич

Уважаемый
Реакции
34
Роман Cергеевич не предоставил никакой дополнительной информации.
На новостях у многих брокеров так, поскольку большей частью на новостях торговля стабильная и прибыльная, нужно уменьшать количество прибыльных трейдеров. Это один раз было или постоянно повторяется в альпари?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172

ktsernosov

Местный
Реакции
465
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.

Роман Cергеевич

Уважаемый
Реакции
34
Роман Cергеевич не предоставил никакой дополнительной информации.
Для форы он старый, бо недавно у него появилось. Тем более брокер русский))

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понимаю: Альпари, пользуясь своим авторитетом, поставляет клиентов в опционную контору, а так же предоставляют МТ4 и за это имеют свою долю от опционной конторы. Все денежные операции по опционам - естественно не удел Альпари.

""Антон | 19:59
Добрый вечер. Платформа option trader, сегодня отыграл на новости по ВВП в +, счет вырос, сейчас захожу сделка отменена.
"" - по написанному видно, что вначале сделочка спокойно прошла в прибыль со стороны Альпари, а вот потом, когда опционная контора это увидела, вот тогда и отменили Вашу прибыль.

Поэтому поймите, вы не торгуете у Альпари, когда торгуете опционы. Не с проста они написали, то что я подчеркнул красным.
Я всегда их игнорировал по опционам, а вот форекс счёт именно у них и открыл. Этим хочу сказать: работайте напрямую, не ищите себе лишних посредников, чтобы не угодить в каку.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 245

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Я так понимаю: Альпари, пользуясь своим авторитетом, поставляет клиентов в опционную контору, а так же предоставляют МТ4 и за это имеют свою долю от опционной конторы. Все денежные операции по опционам - естественно не удел Альпари.

""Антон | 19:59
Добрый вечер. Платформа option trader, сегодня отыграл на новости по ВВП в +, счет вырос, сейчас захожу сделка отменена.
"" - по написанному видно, что вначале сделочка спокойно прошла в прибыль со стороны Альпари, а вот потом, когда опционная контора это увидела, вот тогда и отменили Вашу прибыль.

Поэтому поймите, вы не торгуете у Альпари, когда торгуете опционы. Не с проста они написали, то что я подчеркнул красным.
Я всегда их игнорировал по опционам, а вот форекс счёт именно у них и открыл. Этим хочу сказать: работайте напрямую, не ищите себе лишних посредников, чтобы не угодить в каку.
Принял к сведению!

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Лучше позно, чем никогда! Письмо сегодня пришло:
Уважаемый клиент!

Уведомляем Вас, что 30 июля 2014 года в период с 12:30 до 12:50 (по времени UTC) произошел технический сбой на стороне компании-поставщика котировок в платформе OptionTrader.

Вследствие этой ошибки котировки поступали в платформу OptionTrader с запозданием, что повлекло за собой торговлю по неактуальным ценам. В связи с этим компания-провайдер сервиса бинарных опционов на основании п.2.6 и п.2.7 Клиентского соглашения приняла решение отменить все сделки за указанный период.

Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нашими специалистами по телефонам:

• +7 (495) 710-76-76;
  • 8-800-200-01-31 (звонок по России бесплатный).
С уважением,

Альпари

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Millioner не предоставил никакой дополнительной информации.

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.

jelezniy

Старейшина
Реакции
305
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
кто работал на альпари? как с выводом? читаю много негативных отызвов

Chgdz

Эксперт
Реакции
672

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Сегодня попробовал снова у них поторговать на демо, в принципе имеющийся остаток демо депо в 2.5 раза увеличил, без напрягов, НО, что не понравилось:
1. проскальзывания на 60 сек
2. на сильных движениях сделки не открывают, просто игнорирование нажатия кнопки Invest
Единственный конечно не оспоримый плюс у них, это не кинут при выводе депозита.

jelezniy

Старейшина
Реакции
305
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
вот и хочу к ним пойти! минимальное депо минимальная ставка все норм)

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
вот и хочу к ним пойти! минимальное депо минимальная ставка все норм)
Мне стало интересно по макс ставке, онлайн консультант не смог ответить на этот вопрос, точнее заверил, что ограничения отсутствуют, тут же глаза и загорелись, в общем, проверил опытным путём, ограничения такие:
50 тысч руб на одну ставку, при максималке ставки не более одной ставки на пару.

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Новый режим понравился Spread HIGH/LOW, в общем тоже самое классическое выше\ниже, но + спред, что на eur/usd составляет 5-6 пипсов, но и выплаты железобетонно 100% от инвестированной, правда таким лучше торговать когда рынок не флэтует, а то на спреде можно и подловиться.

Vladislav73

Начинающий
Реакции
24
Vladislav73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Единственный конечно не оспоримый плюс у них, это не кинут при выводе депозита.
Ну да, это конечно плюс. Но в целом, контора ведет себя так, что типа, если не нравится что, валите отсюда - вас тут много таких, а нас таких №1 мало )).

Верх Низ