Alpari (не ожидал)...

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Чат с поддержкой:

Dmitry | 19:57
Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?

Антон | 19:59
Добрый вечер. Платформа option trader, сегодня отыграл на новости по ВВП в +, счет вырос, сейчас захожу сделка отменена. На новостях нельзя торговать что-ль, или ...

Dmitry | 20:01
Сделки отменяются, если долгое время не поступают котировки

Антон | 20:03
А-а-а, прям как бальзам на душу! Какие котировки? Доллар пошел вверх, евро вниз, я вошел в сделку - выграл! Что не так?

Dmitry | 20:05
Если котировок долгое время нет (как правило, более 30 секунд), то сделки автоматически отменяются, и инвестированные средства возвращаются Вам на баланс

Антон | 20:07
Понятно все! На форумах наш диалог всем "понравится". Спасибо!

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да, это конечно плюс. Но в целом, контора ведет себя так, что типа, если не нравится что, валите отсюда - вас тут много таких, а нас таких №1 мало )).
Поведение большого брокера, к сожалению на нашем рынке маловато крупных и в тоже время вежливых брокеров, просто расраслись и зажрались.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Запустили платформу BinaryTrader, сама она красивая но... На опционах в 1 минуту доходность 60%, на 30 - 70%, 1 час - 75%, думаю о дураки жадные... А на опционах с спредом думал что там хоть фиксированный доход или хотя-бы выше доходность, а что я вижу - 1 минута - 75%, спред 9 пипс по 4-ех знаку! А дальше больше... 5 минут - 80%, спред 23 пипса по 4-ех знаку, 30 минут - 85%, спред 43 пипса по 4-ех знаку, 1 час - 90%, спред - 109 пипс по 4-ех знаку!!! А на 1 день, это нужно такую наглость еще найти - 100% (а как же...), спред 446 пипс по 4-ех знаку!!! Я еще такого не видел! Опционы по диапазонам тоже поразили, на 1 минуту диапазон настолько узкий что они чуть ли не сходятся и доходность 70%, ну диапазоны такие что за 5 минут, 15, 30, час, день эти диапазоны пробьет цена 10000%! А касание такое что тоже ни туда ни туда цена явно не дойдёт, вообще наглость предельная, видел много ДЦ но такой наглости я никогда еще не видел!

Последнее редактирование:

Ramzes

Непризнанный
Реакции
4
Ramzes не предоставил никакой дополнительной информации.
Поведение большого брокера, к сожалению на нашем рынке маловато крупных и в тоже время вежливых брокеров, просто расраслись и зажрались.
Как не печально, но это факт. Чем больше компания, тем хуже она относиться к своим клиентам/работникам.

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Serega2013 не предоставил никакой дополнительной информации.
По крайней мере, суммы от 10 000 $ как вводить так и выводить не страшно. Комментарий оставлял в другой темы по регламенту вывода.

Вложения

• alpari.jpg
    alpari.jpg
    252.2 КБ · Просмотры: 117

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Serega2013, а с чем связан у них такой процент маленький 60%? только изза этого не хочется к ним

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
Добрый вечер, Рустам. Моё мнение: большие проценты используют те компании, которые нуждаются в рекламе и в привлечении новых клиентов(жадность всегда наших людей манила) , так же если есть не совпадение котировок, чтоб заглаживать эту химию, и не вывод прибыли соответственно.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Добрый вечер, Рустам. Моё мнение: большие проценты используют те компании, которые нуждаются в рекламе и в привлечении новых клиентов(жадность всегда наших людей манила) , так же если есть не совпадение котировок, чтоб заглаживать эту химию, и не вывод прибыли соответственно.
спасибо за ответ . понял)) все хорошо никогда не бывает)) главное чтоб хоть не перестали выводить

Serega2013

Заблокирован
Реакции
80
спасибо за ответ . понял)) все хорошо никогда не бывает)) главное чтоб хоть не перестали выводить

За вывод это точно. Вы на минутках торгуете? У меня торговля от 5 минут прибыль 70% ( старая платформа) новая 65%

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
За вывод это точно. Вы на минутках торгуете? У меня торговля от 5 минут прибыль 70% ( старая платформа) новая 65%
вообще у меня 5 минут)) старая новая не знаю. я еще не совсем подружился с альпари. когда листал было 60%

Alex2005

Непризнанный
Реакции
8
Alex2005 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я раньше торговал в Альпари, но после нескольких сливов, решил соскакивать) Ушел я к другим ребятам, я подтянул знания, потренировался и начал работать, все шло хорошо и вот я узнаю о новых счетах, решил попробовать. Впечатление сложилось крайне положительное, очень грамотные счета вышли!

hollander

Новичок
Реакции
5
hollander не предоставил никакой дополнительной информации.
>2. на сильных движениях сделки не открывают, просто игнорирование нажатия кнопки InvestСогласен поэтому от них и ушел, у них просто терминал перестает работать )))

Верх Низ