Завершена Алгоритм простого заработка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Про мультиакки вопрос решен - напишу в инструкции. Это все не правда, верификация занимает день максимум - просто ожидание. Никаких коммунальных не надо - улыбнуло. Уже назвали букмекера. Я серьезно подготовился. Идею не просто продаю - можно сказать протягиваю руку помощи, кто отчаялся найти доп заработок. Не ищите подводных камней - их нет. Я многое решил, просто наблюдайте как тестируют проверяющие.

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
на сколько я помню по теме ДЖокера именно так и произошло, народ начал торговать , и брокер эту лавочку прикрыл...

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Сайт не скинете?

ZallG

Новичок
Реакции
40
ZallG не предоставил никакой дополнительной информации.
на 365 очень сложно верификацию пройти. в свое время так и не смог подтверждение адреса сделать. даже счет за коммунальные услуги не прокатил и я потом забил. нужна были именно банковская выписка. поэтому я не знаю как у них можно создать несколько акков) я даже с одним не справился)
Там письмо по твоему адресу должно прийти с кодом, который на сайте вбиваешь, да ещё менагер их на английском позвонит и вопросы тебе позадаёт, если в ответе бока то сразу блок счёта... видят твой айпи, мак карты, систему, хренотень ещё та и как автор со всем этим справляется я не знаю,Keni б наверно много рассказал, если он бонусы на буках мыл.

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем вчера была создана песочница в скайпе с автором и всеми проверяющими! Автор рассказал об алгоритме заработка и выдал необходимый материал! Также по скайпу показал первый вход в сделку на реальном счёте (скрин автор выкладывал выше) По завершению торга прибыль составила 100% от суммы инвестиции. Двигаемся дальше...

big-bob

Местный
Реакции
132
Там письмо по твоему адресу должно прийти с кодом, который на сайте вбиваешь, да ещё менагер их на английском позвонит и вопросы тебе позадаёт, если в ответе бока то сразу блок счёта... видят твой айпи, мак карты, систему, хренотень ещё та и как автор со всем этим справляется я не знаю,Keni б наверно много рассказал, если он бонусы на буках мыл.
Ничего подобного!!! Я работаю у этого букмекера 8 месяцев и с верификацией аккаунтов нет никаких проблем!!! Верификацию намного проще пройти, чем у любого брокера. Также этот вопрос обсуждали с автором!!!

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Ничего подобного!!! Я работаю у этого букмекера 8 месяцев и с верификацией аккаунтов нет никаких проблем!!! Верификацию намного проще пройти, чем у любого брокера. Также этот вопрос обсуждали с автором!!!
Сайт можешь назвать?

big-bob

Местный
Реакции
132
поначалу на создание одного аккаунта уходило около часа, сейчас 15 мин!!!!

big-bob

Местный
Реакции
132
на сколько я помню по теме ДЖокера именно так и произошло, народ начал торговать , и брокер эту лавочку прикрыл...
готов подискутировать на эту тему...Но не в этой ветке!!!

Ramsey

Местный
Реакции
326
Убедительная просьба, не регистрироваться сейчас у букмекера, кто планирует покупать, на свои фамилии и не засвечивать свои visa карты. Дождитесь окончания складчины. Я вам скажу, что делать, как проще верифицироваться и без проблем ставить на вывод прибыль. Набьете шишок сами. Наблюдайте.

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Верификация там не сложная. Аномайзеры и vps помогут, чтобы не запалили при смене эккаунта.

На сколько я понял, мы зарабатываем небольшую сумму, выводим ее и торгуем на новом эккаунте?
Для стратегии нужно использовать скрипты, мететрейдер или thinksorm? Есть требования к железу?

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я работаю у этого букмекера 8 месяцев и с верификацией аккаунтов нет никаких проблем!!!
ну я рассказал свою историю причем была она не так давно по поводу верификации. я же не говорю, что ее невозможно пройти, но и такие случаи бывают про которые написал.

ZallG

Новичок
Реакции
40
Убедительная просьба, не регистрироваться сейчас у букмекера, кто планирует покупать, на свои фамилии и не засвечивать свои visa карты. Дождитесь окончания складчины. Я вам скажу, что делать, как проще верифицироваться и без проблем ставить на вывод прибыль. Набьете шишок сами. Наблюдайте.
Автор, так Вы подтверждаете что один ак только на одного человека и надо карта? Ответьте на вопрос: мне другие аки надо на реальных людей с картами открывать?

ZallG

Новичок
Реакции
40
У Вас один или несколько аккуантов и Вы их меняете как автор пишет?

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
Ramsey, почему только 2 ставки в день, чем это ограничено, почему нельзя ставить на несколько пар, и на основании чего делается ставка(индикатор или еще что-то)?

Ramsey

Местный
Реакции
326
ZallG , никаких реальных карт. Остальные нюансы потом. sagh, потому, что этой мой алгоритм для заработка. я его придумал, высчитал по истории. сам торгую, шикарно работает. это не индикатор, угадывать свечку как в бо не надо, забудьте про это. стратегия такая, алгоритм действий.
AndreyRj, платформы не нужны, аномайзеры не подходят, есть более крутые вещи.ждите.

Последнее редактирование:

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ramsey, Это хотя бы финансовый рынок? Или что-то другое? На сайте букмекера я не вижу финансовых инструментов.

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Что делать тем кто уже зарегился у bet365? Я туда скан паспорта отправил мне вроде как подтвердили что все прошло успешно. Никаких денег я им не вводил скан карты не делал. Только как захожу в личный кабинет пишет что не верифицирован. Шаг 1 пройден успешно, а в шаге 2 написано что мы с вами свяжемся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ