Завершена Алгоритм простого заработка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня торг закрылся "в деньгах". По итогу:
Мой банкролл-100$
Риск в ставке 20%=20$
17.11 2-0 (+60,19$)
18.11 0-2 (-40$)
19.11 1-0 (+40$)
20.11 0-1 (-3$)
23.11 1-0 (+15$)
24.11 1-0 (+13$)
25.11 1-0 (+13$)
26.11 1-0 (+7$)
27.11 1-0 (+17.5$)
30.11 1-0 (+35$)

Итог депо: 257,69$ (+157,69%)
30 ноября готовый.jpg

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Результат сегодня особо порадовал) +200%

Торг_30.11_1.jpg

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот такой вопрос: я, например, никогда не делала ставки в БК, понятия не имею как... Да еще зашла на сайт букмекера, а там еще нет русской версии..... Английским не владею, я даже фин.ставки нашла с трудом, и то с помощью добрых форумчан)). Скажите, в мануале будет описано как "ориентироваться" на сайте (регистрироваться, ставки делать, пополнять баланс)? Или это все элементарно и не будет уделяться этому время?

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотя, наверное, уже нет смысла. Практически набраны участники. Ну что же, удачи всем!

Steshen

Новичок
Реакции
21
Steshen не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, можно уточнить 135руб или 135$. Cпасибо.

big-bob

Местный
Реакции
132
Вопрос к тем, кто был связан с темой Джокера: скажите все перестало работать сразу после складчины, когда десятки людей стали торговать по одному алгоритму? Насколько я мельком помню (особенно не интересовался), во время проверки все было тоже в шоколаде. И, если, как говорит Админ, эти темы абсолютно одинаковы, то почему многие уверены, что в этот раз итог будет иным?
Абсолютно одинаковы? Отнюдь! Чисто технически тема Джокера намного сложнее и именно из-за этого у участников складчины появились вопросы и проблемы, а для многих даже нерешаемые. Тут же алгоритм автора не содержит ничего подобного и не нужно выставлять никакую задержку в миллисекундах и подбирать все параметры индивидуально под каждый компьютер и завязывать всё это с вашим пингом. Все делается вручную и это главный плюс алгоритма. Разберётся ли в этом новичок? Да! А тема Джокера работала и работает! Я вас уверяю! Многие, как только столкнулись с первыми трудностями, перестали работать по этой теме, а те, кто остался и потратил время на оптимизацию кликера и на отбор подходящих новостей, зарабатывают на этой теме! Бет преподносит различные "бонусы", но мы и к ним нашли способ адаптации!!!

big-bob

Местный
Реакции
132
А вот такой вопрос: я, например, никогда не делала ставки в БК, понятия не имею как... Да еще зашла на сайт букмекера, а там еще нет русской версии..... Английским не владею, я даже фин.ставки нашла с трудом, и то с помощью добрых форумчан)). Скажите, в мануале будет описано как "ориентироваться" на сайте (регистрироваться, ставки делать, пополнять баланс)? Или это все элементарно и не будет уделяться этому время?
Я лично вам помогу!

Олег75

Местный
Реакции
161
Олег75 не предоставил никакой дополнительной информации.
Zeta3, Я тоже не владею инглиш, но нашёл такой вариант, переключаю на болгарский язык и по смыслу можно понять что и как. попробуйте может тоже вам поможет.

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
Абсолютно одинаковы? Отнюдь! Чисто технически тема Джокера намного сложнее и именно из-за этого у участников складчины появились вопросы и проблемы, а для многих даже нерешаемые. Тут же алгоритм автора не содержит ничего подобного и не нужно выставлять никакую задержку в миллисекундах и подбирать все параметры индивидуально под каждый компьютер и завязывать всё это с вашим пингом. Все делается вручную и это главный плюс алгоритма. Разберётся ли в этом новичок? Да! А тема Джокера работала и работает! Я вас уверяю! Многие, как только столкнулись с первыми трудностями, перестали работать по этой теме, а те, кто остался и потратил время на оптимизацию кликера и на отбор подходящих новостей, зарабатывают на этой теме! Бет преподносит различные "бонусы", но мы и к ним нашли способ адаптации!!!
Подскажите, в этой теме очень критичен быстрый интернет и мощный комп? Или тут нет импульсных движений как в теме джокера было? Я так понял можно будет через тимвивер подклбчаться с телефона и спокойно ставить? И все это на данный момент работает на бете вильяме и 1иксбете?

Natalya56

Новичок
Реакции
4
Natalya56 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю, что скорость здесь ни при чем. Алгоритм построен на том, что в определенный момент времени какой-то актив делает колебания в одну либо в другую сторону,т.е у автора есть уверенность , что цена поднимется намного выше или опустится ниже ( не обязательно новости ), поэтому коэффициент большой. Не думаю, что это резкие колебания, все дело в пунктах. Но это мое сугубо личное мнение. Желаю всем профита, рада за тех кто имеет возможность это чудо приобрести.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
18.11 -4$
19.11 +6.8$
20.11 -4$
23.11 +2.5$
24.11 +3.5$
25.11 -4$
26.11 +0.7$
27.11 +1.75$
30.11 +4$

Итого банкролл: 17.25$ (+72,5%)

Наконец-то вышел из 0 со всеми своими косяками)

Вложения

• Clip2net_151201122403.jpg
    Clip2net_151201122403.jpg
    38.5 КБ · Просмотры: 91

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да проясните пож.на счёт того можно ли ставить с телефона или нужен быстрый инет?Спасибо..

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.

big-bob

Местный
Реакции
132
Подскажите, в этой теме очень критичен быстрый интернет и мощный комп? Или тут нет импульсных движений как в теме джокера было? Я так понял можно будет через тимвивер подклбчаться с телефона и спокойно ставить? И все это на данный момент работает на бете вильяме и 1иксбете?
Сам лично не работал через тимвивер, но в этой теме быстрый интернет и мощный комп не критичен. Не торопясь, спокойно можете входить в торг, время будет достаточно!

oldgerda

Новичок
Реакции
2
oldgerda не предоставил никакой дополнительной информации.
Наконец-то вышел из 0 со всеми своими косяками)

Доброго дня. Скажите, а после того, как данный "грааль" наконец-то продадут всем страждущим, Вы сможете рассказать о своих ошибках, чтоб можно было на Ваши грабли уже не наступать?

Artemon

Новичок
Реакции
20
Artemon не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго дня. Скажите, а после того, как данный "грааль" наконец-то продадут всем страждущим, Вы сможете рассказать о своих ошибках, чтоб можно было на Ваши грабли уже не наступать?
Тогда все кто купили,зря потратят свои деньги,наврятли кто то будет после покупки распростроняться на счет этого алгоритма,его работы,и его нюансах

oldgerda

Новичок
Реакции
2
oldgerda не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно же в закрытом режиме пояснения дать.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Осталось два Человека до полного комплекта, господа из резерва, решайтесь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ