Завершена Алгоритм простого заработка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ramsey, подскажи, а какими способами можно выводить заработанные деньги?

xilla

Модератор
Реакции
245
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Ramsey, подскажи, а какими способами можно выводить заработанные деньги?

В мануале описал пошагово QVC - это виртуальная дебетовая карта, с перевыпуском. Сам применяю только этот метод.

• Like
Реакции: Lii

Artemon

Новичок
Реакции
20
Artemon не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос к тем, кто был связан с темой Джокера: скажите все перестало работать сразу после складчины, когда десятки людей стали торговать по одному алгоритму? Насколько я мельком помню (особенно не интересовался), во время проверки все было тоже в шоколаде. И, если, как говорит Админ, эти темы абсолютно одинаковы, то почему многие уверены, что в этот раз итог будет иным?
Поэтому и будет гарант в роли администрации,в случае такого же исхода,как с Джокером,все деньги возвращаются складчикам,так что люди ничего не теряют,ну кроме шанса стабильно зарабатывать,так что не нужно нагонять панику,лучше записывайтесь в основной список и покончим с этим базаром!

Дмитрий717

Местный
Реакции
44
Дмитрий717 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ждем мнения и честного ответа...Как сказал автор.-Ждем мнение проверяющего big-bob...А у меня последний вопрос - если любой акк ( честно говоря немного не в теме, но спрашиваю) контора может порезать в плане величины ставки и тупо не даст мне ставить , например 50$, а будет давать 1$ , что я смогу на этом заработать?

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Ждем мнения и честного ответа...Как сказал автор.-Ждем мнение проверяющего big-bob...А у меня последний вопрос - если любой акк ( честно говоря немного не в теме, но спрашиваю) контора может порезать в плане величины ставки и тупо не даст мне ставить , например 50$, а будет давать 1$ , что я смогу на этом заработать?
Автор писал же, режут кэфы, а не ставки.

• Like

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы открываете новый акк если порезали

• Like

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят давайте быстрей собираться, так и до 16 декабря дотянуть можно, а что у нас 16 декабря спросят некоторые? А 16 декабря у нас повышение процентной ставки ФРС все чувствуют юмор? К примеру (не все тут зарабатывают) кто-то может и не потянуть конвертацию по новому курсу.

Дмитрий717

Местный
Реакции
44
Автор писал же, режут кэфы, а не ставки.
А как же слова Админа - Насчет мультиакков, уважаемые участники форума что бы все правильно поняли, бет может любой момент заблокировать ваш аккаунт. даже после первой сделки (под заблокировать, я имею виду урезать ставку). От этого никто не застрахован. И насчет этого никто не сможет вам дать гарантии, ни я и не сам Автор.

Bozman

Местный
Реакции
172
А как же слова Админа - Насчет мультиакков, уважаемые участники форума что бы все правильно поняли, бет может любой момент заблокировать ваш аккаунт. даже после первой сделки (под заблокировать, я имею виду урезать ставку). От этого никто не застрахован. И насчет этого никто не сможет вам дать гарантии, ни я и не сам Автор.
Ну что непонятного написал админ? Урезание кэфа приравнивается так сказать к блокировке акка, вы же не будете ставить например за 0.5 кэф, а не как писал автор за 3 - 9.

• Like

Дмитрий717

Местный
Реакции
44
Ну что непонятного написал админ? Урезание кэфа приравнивается так сказать к блокировке акка, вы же не будете ставить например за 0.5 кэф, а не как писал автор за 3 - 9.
Урезание кэфа и урезание ставки, это разные вещи, по-моему...

Bozman

Местный
Реакции
172
  • Like

Ramsey

Местный
Реакции
326
Коэффициенты это постоянная константа в любых аккаунтах, а режут ставки после очень большой единовременной прибыли. Степени порезки аккаунтов разные, могут урезать только максимальную ставку 50$ и сделать ее 37$ например. Остальные ставки, 20,10,5 $ нормальные. Могут порезать полностью все ставки даже 1$. На моей памяти это было в новости, когда экспериментировал и прибыль составляла под 1000%. Такой аккаунт считается не рабочим, когда хочешь поставить 10$, а дает 1,5$. Это нормально для букмекеров и касается всего, спортивных ставок, на лошадей и пр.

tomaso

Новичок
Реакции
46
tomaso не предоставил никакой дополнительной информации.
В данном обсуждении получено достаточно ответов, тем более прямо упомянуто о теме Джокера (не о ней сейчас идет речь). Желающие узнать побольше!,- почитать то тему "джокера" можно было бы хотя бы тем "кто не в теме". Примерно понятно станет что к чему. Но тут немного иной алгоритм, немного другая находка, пусть так и будет. По факту имеем, 3 человека из 3 (проверяющие) начали зарабатывать с первого же дня, смогли же?! - смогли! Имею ввиду алгоритм работы понятен и все на сегодняшний день отписались о полученных положительных результатах. Также + ко всему, вам дают гарантии, что если бет закроет "тему" и никому не удастся делать прибыль то вам же обратно вернутся деньги. Я был в теме "джокера" чтобы ни писали о ней, но деньги обратно вернули это 100% правда, если бы был обман я бы не участвовал в этой складчине точно. Так что еще кому-то не понятно?! Осталось только попросить автора выложить алгоритм прямь в эту тему без оплаты - и все будут рады))))). Решайте!, что время тянуть, либо покупаешь либо нет, а то такими темпами расспрашивать будете до следующего нового года, все будете допытывать " а как закрылась эта неделя?, а выводит ли брокер деньги,...." Тут все просто. Не попробуешь - не узнаешь.

Ramsey

Местный
Реакции
326
Понедельник 30.11 закрыл плюсом

Вложения

• 30 нояб.jpg
    30 нояб.jpg
    38.4 КБ · Просмотры: 126

oldgerda

Новичок
Реакции
2
oldgerda не предоставил никакой дополнительной информации.
Слушайте, а в чём смысл записи в резерв?

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.

oldgerda

Новичок
Реакции
2
oldgerda не предоставил никакой дополнительной информации.
Туда записываются те кто не уверен.
А смысл? Не уверен - не записывайся. Или потом будет доп. продажа резервникам? Если основной список начнёт восторженно отзываться о покупке?

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
А смысл? Не уверен - не записывайся. Или потом будет доп. продажа резервникам? Если основной список начнёт восторженно отзываться о покупке?
Вроде резервников тоже подключают к покупке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ