Ramsey, подскажи, а какими способами можно выводить заработанные деньги?
Поэтому и будет гарант в роли администрации,в случае такого же исхода,как с Джокером,все деньги возвращаются складчикам,так что люди ничего не теряют,ну кроме шанса стабильно зарабатывать,так что не нужно нагонять панику,лучше записывайтесь в основной список и покончим с этим базаром!Вопрос к тем, кто был связан с темой Джокера: скажите все перестало работать сразу после складчины, когда десятки людей стали торговать по одному алгоритму? Насколько я мельком помню (особенно не интересовался), во время проверки все было тоже в шоколаде. И, если, как говорит Админ, эти темы абсолютно одинаковы, то почему многие уверены, что в этот раз итог будет иным?
Автор писал же, режут кэфы, а не ставки.Ждем мнения и честного ответа...Как сказал автор.-Ждем мнение проверяющего big-bob...А у меня последний вопрос - если любой акк ( честно говоря немного не в теме, но спрашиваю) контора может порезать в плане величины ставки и тупо не даст мне ставить , например 50$, а будет давать 1$ , что я смогу на этом заработать?
Вы открываете новый акк если порезалиЖдем мнения и честного ответа...Как сказал автор.-Ждем мнение проверяющего big-bob...А у меня последний вопрос - если любой акк ( честно говоря немного не в теме, но спрашиваю) контора может порезать в плане величины ставки и тупо не даст мне ставить , например 50$, а будет давать 1$ , что я смогу на этом заработать?
Автор писал же, режут кэфы, а не ставки.
А как же слова Админа - Насчет мультиакков, уважаемые участники форума что бы все правильно поняли, бет может любой момент заблокировать ваш аккаунт. даже после первой сделки (под заблокировать, я имею виду урезать ставку). От этого никто не застрахован. И насчет этого никто не сможет вам дать гарантии, ни я и не сам Автор.Автор писал же, режут кэфы, а не ставки.
Ну что непонятного написал админ? Урезание кэфа приравнивается так сказать к блокировке акка, вы же не будете ставить например за 0.5 кэф, а не как писал автор за 3 - 9.А как же слова Админа - Насчет мультиакков, уважаемые участники форума что бы все правильно поняли, бет может любой момент заблокировать ваш аккаунт. даже после первой сделки (под заблокировать, я имею виду урезать ставку). От этого никто не застрахован. И насчет этого никто не сможет вам дать гарантии, ни я и не сам Автор.
Урезание кэфа и урезание ставки, это разные вещи, по-моему...Ну что непонятного написал админ? Урезание кэфа приравнивается так сказать к блокировке акка, вы же не будете ставить например за 0.5 кэф, а не как писал автор за 3 - 9.
Читайте внимательно ветку, в частности пост #242, там все разжевано.Урезание кэфа и урезание ставки, это разные вещи, по-моему...
Если не оплатите ничего не будет, а так штрафные баллы выпишут. Туда записываются те кто не уверен.Слушайте, а в чём смысл записи в резерв?
А смысл? Не уверен - не записывайся. Или потом будет доп. продажа резервникам? Если основной список начнёт восторженно отзываться о покупке?Туда записываются те кто не уверен.
Вроде резервников тоже подключают к покупкеА смысл? Не уверен - не записывайся. Или потом будет доп. продажа резервникам? Если основной список начнёт восторженно отзываться о покупке?