Акция от Альпари: бонус 50$ на счет для бинаров

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня вообще раздражает торговать на веб платформах,это браузер и в нем всегда будут тормоза.Привык торговать в мт4,удобно все,тех анализ можно провести спокойно и ничего не глючит

Vladislav73

Начинающий
Реакции
24
Vladislav73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Я торгую на wforex.Там есть форекс опционы,время экспирации не меньше часа выплата 100% но со спредом в 2 пункта :) Есть и бинарные опционы с экспирацией от 1 минуты но там процент выплаты низкий

Последнее редактирование:

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Блин,почему я так не могу,ни одной убыточной сделки :D

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
То я не туда смотрел :D смотрел на ставку а не на выплату

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Давно торгую на Альпари! Могу дать адекватный отзыв!
Минусы:
1.Новой платформы у них не будет. Это уже новая. Старая поудобней кстати была!
2. При сильных новостях действительно убирают мелкие ТФ(1мин, 5мин).
3. Реквоты на новостях тоже бывают, но не такие сильные как у остальных
4. Не большой процент выплат
Плюсы:
1. Древнейший брокер.
2. Выводит всегда прекрасно. Еще по форексу знаю
3. Торговля в один клик

А платформа у них глючила, это как раз из за этой акции. Один из серверов полетел. Сейчас уже все в порядке

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
скажи лучше на счет бонусов.платят они их или нет? :) или так,чисто для рекламы

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
Насчет всякой халявы у меня твердая позиция! За все в жизни нужно платить. И не бывает в этом деле ничего бесплатно, что потом принесет деньги в долгосрочной перспективе. Поэтому даже не узнавал! У меня ставок такого размера нет, какого размера они бонус предлагают.:)

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
думаю заплатят. брокер довольно старый с хорошей репутацией в плане выплат. не думаю, что они будут херить ее из-за этой акции которую же сами сделали. максимум поувольняют маркетологов))

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
так я стремаюсь того что этой акции нету на сайте.может они просто поприкалываться решили?

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
так я стремаюсь того что этой акции нету на сайте.может они просто поприкалываться решили?
просто они походу уже поняли как лажанули с ней, к ним и так ломятся пачками по этой акции от других трейдеров. поэтому снижая риски убрали чтоб хотя бы просто "левые прохожие" не пользовались ей. ну это я так думаю, как на самом деле хз)

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
думаю заплатят. брокер довольно старый с хорошей репутацией в плане выплат. не думаю, что они будут херить ее из-за этой акции которую же сами сделали. максимум поувольняют маркетологов))
Если посмотреть на это с точки зрения бизнеса, то они сделали очень круто. Если вы посмотрите в яндекс директ сколько стоит место в спецразмещении по слову "бинарные опционы", то это будет около 300$.

Получается брокеру нужно заплатить 300 дол за каждый переход на его сайт и еще далеко не факт что он зарегистрируется. Альпари сделал умнее!!! Запустили вирусную акцию. Всего один человек увидел ее и написал здесь на форуме. Я посчитал, что за каждую регистрацию они заплатят около 20-25 дол(это с учетом того, что кто то немного выграл,а кто то проиграл).

У них есть ваши телефоны и имейл! А это уже имейл маркетинг и работа колл центра. Вместо того чтобы платить сумасшедшие деньги за клиента который пришел через директ, они платят, по сути, копейки сделав вирусную рекламу! Смотрите на все через призму здравого смысла и во всем у вас будет успех!

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
Если посмотреть на это с точки зрения бизнеса, то они сделали очень круто. Если вы посмотрите в яндекс директ сколько стоит место в спецразмещении по слову "бинарные опционы", то это будет около 300$.

Получается брокеру нужно заплатить 300 дол за каждый переход на его сайт и еще далеко не факт что он зарегистрируется. Альпари сделал умнее!!! Запустили вирусную акцию. Всего один человек увидел ее и написал здесь на форуме. Я посчитал, что за каждую регистрацию они заплатят около 20-25 дол(это с учетом того, что кто то немного выграл,а кто то проиграл).

У них есть ваши телефоны и имейл! А это уже имейл маркетинг и работа колл центра. Вместо того чтобы платить сумасшедшие деньги за клиента который пришел через директ, они платят, по сути, копейки сделав вирусную рекламу! Смотрите на все через призму здравого смысла и во всем у вас будет успех!
но ведь есть полюбому люди которые с этих 50 баксов ни одну тысячу за этот месяц сделают) как с такими быть?)

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
но ведь есть полюбому люди которые с этих 50 баксов ни одну тысячу за этот месяц сделают) как с такими быть?)
Покажи мне хоть одного такого! Если у них такие способности, то они давно уже реализовывают свой потенциал на более крупных суммах. А если и есть такие, то это скорее исключение. Примерную цену регистрации я вам назвал. Тем более здесь показатель заход на сайт-регистарция будет намного больше, чем в какое либо другое время. Потому что клиенту очень легко согласится на эту акцию, от него не очень много чего требуется

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Так это же я,это он про меня щас говорил,я каждый день удваиваю свой банк,меня гонят все брокеры.Я ходячий грааль :D Меня даже с Уолл Стрит прогнали как Джесси Ливермора гоняли

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
Как не посмотри, в любом деле у нас есть воронка так называемая. У каждой девушки есть воронка отношений... Первый разрез воронки-знакомство. Второй-поцелуй или у кого то посерьезней. Третий-сожительство. Далее брак и тд. Могут быть другие разрезы. В бизнесе и в трейдинге тоже есть свои разрезы. Первый разрез- торговля на демо. Вторая-реал. Третий-слив(как правило). Четвертый, пятый и тд. И после каждого разреза часть народу утекает. И в трейдинге тоже утекает очень много(по разным статистикам около 90%). Мы конечно стараемся понизить этот показатель у новичков за счет обучения, но много горящих, жаждущих денег, глаз. К чему я это все говорил? Приходите на наш вебинар ))) Шутка)))) Это я говорил к тому что брокер все равно свои затраты покроет с лихвой!!! За счет жадных трейдеров. Не будьте жадинами:D

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
signalik.ru, Согласен полностью! Но свои 500 баксов с бонуса наторгую:):cool:

Верх Низ