AForex - aforex.ru

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Создаю тему так как не нашел подробного описания данного брокера!

Доброго времени суток, решил создать топик по довольно известному и популярному брокеру A-Forex с позиции платформы для торговли бинарными опционами. Считаю как брокера обсуждать не имеет смысла да и раздел не тот, поэтому отметим особенности, которые предоставляет A-Forex для торговли бинарами
Особенности:
*
Вот так выглядит сама платформа:

Так же обещают скоро торговлю в одно касание.
* доступно большое колличество пар, в том числе Биткоины, рубли, металлы и индексы
* минимальная сделка - 1$ (довольно удобно для новичков)
*
Максимальная сделка - 1000$
* Возврат при проигрыше - 5%
*
Максимальный выигрышный % - 85
*
експирация от минуты до 1 дня
* очень быстрый и удобный ввод\Вывод средств (в течении дня)
* ориентир котировок согласно регламенту компании - MT4 A-forex terminal
* Немаловажным фактором для обучение является бесконечное множество открытий демо счета на 5000$ (большой+ для брокера на фоне других)
* Отмечу также что A-Forex все же не узкоспециализирован на бинарах, поэтому клиентов довольно много, что лично у меня вызывает большее доверие нежели обычные бинарники
* Хороший клиентский договор для трейдеров, благодаря чему можно оспаривать котировки. Администрация идет на контакт и в случае каких либо тех проблем лично мне возмещали сделки+выигрыш.
* платежных систем также много в том числе Perfect Money и WebMoney(Вывод в течение дня)
* интересная партнерская программа без всяких Афилейтов и прочего

Недостатки, которые неудобны лично мне:
* Доступен всего один график для открытия сделки, поэтому работать приходится всего лишь с одной парой в данный момент времени
Мои выводы средств:
Date : 01/30/2015 09:39
From/To Account : U6046940
Amount : 500.00
Currency : USD
Batch : 79953404
Memo : Received Payment 500.00 USD from account U6046940.

Вывод и мое мнение: в первую очередь выбрал именно из за того, что ранее торговал и инвестировал попутно в памм счета. Очень быстрый вывод и ввод + наличие Perfect Money. Считаю если рассматривать глобально, то возможно торговать довольно крупным депозитом. Проблем с вводом, выводом и дорисовками не замечал. Платформа БО у них сравнительно недавно, ее дорабатывают постоянно, так что думаю вскоре будет ничем не хуже других. Демо счета также радуют для тренировки ТСок. Буду рад обсуждению и критике:) Были небольшие нестыковки в пару пипсов с мт4 и ЛК то по запросу делали возврат денег с прибылью! Что очень радует...

Посмотреть и зарегистрироваться в A-Forex

Последнее редактирование модератором:

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
AMarkets не предоставил никакой дополнительной информации.
вам же уже ни один человек скрины кидал, в том числе и я, что закрывается с учетом задержки, а не виртуально как вы утверждаете. причем кстати так внятного ответа с того времени я и не получил. время открытия одно, цена открытия одна, а закрытия совершенно другая в расхождении с МТ4, доказательств куча, но вы все равно как головой об стенку утверждаете, что у вас все правильно работает и сваливаете на эту задержку.

Мы так же уже не одному человеку отвечали:

Экспирация минутного (M1) опциона в платформе Бинарные опционы происходит по последнему тику секунды, в то время как закрытие минутной свечи в платформе MT4 происходит по последнему тику предыдущей минуты, именно поэтому минутные опционы не будут совпадать с минутными свечками в MT4.

Данный баг отображения графика находится в исправлении у разработчиков! Не смотря на него, закрытие опционов происходит по корректной цене в корректное время!

Предоставьте, пожалуйста, логин и скриншот опциона с подробным описанием ситуации на имейл dealer@amarkets.com

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
это ладно там 1-2 бакса я потерял на этом, а если бы я ставки сотни, тысячи были? сидел бы щас как олух и слушал ваши сказки про виртуальную задержку как будто я не в состоянии увидеть убавился у меня депо или прибавился.

Смотрите ответ выше!
Конкретный скрин в студию, номер счета и публично разберем!

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
А вы не думали о том, чтобы как-то убрать эту визуальную задержку в виджите?

Думали, активно общаемся с разработчиками платформы БО на эту тему. Как известно это не наша собственная разработка

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Думали, активно общаемся с разработчиками платформы БО на эту тему. Как известно это не наша собственная разработка
Платформа вроде не плоха. Не хватает некоторых опций, досрочного закрытия, иногда по ошибке зайдешь и все, даже часть не вернешь. Опцион граница, тоже приветствуется. Надо расширять кол-во опционов.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Отправлю по почте указанной вами, о результатах отпишусь.

Последнее редактирование:

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
Платформа вроде не плоха. Не хватает некоторых опций, досрочного закрытия, иногда по ошибке зайдешь и все, даже часть не вернешь. Опцион граница, тоже приветствуется. Надо расширять кол-во опционов.

Спасибо! Досрочное закрытие сейчас в анализе, потом включим, вопрос в условиях предоставления услуги.
Дополнительные типы опционов будут - но предварительные опросы клиентов и общение в индустрии показывает, что они не так интересны аудитории. (Разумеется мы понимаем, что они должны быть в продуктовой линейке)

vicpmk

Уважаемый
Реакции
60
vicpmk не предоставил никакой дополнительной информации.
Добавьте экспирацию на 10 минут еще!

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
AMarkets, вот ваш ответ, в принципе, что и следовало ожидать.
Здравствуйте, Кирилл!
Мы проверили Ваши опционы. Дело в том, что минутныеопционы не привязаны к графикам MT4. Свечки в MT4 строятся по другому принципу, закрытие свечи происходит по последнему тику предыдущей минуты, в то время как опционы закрываются по актуальной цене на тот момент времени, поэтому цены не всегда могут совпадать. Привязка опционов к свечкам в MT4 имеется на 5 минутных опционов и выше, где цена закрытие опционов должна совпадать с ценой закрытия свечек в MT4.
Вот теперь давайте обсуждать публично как вы и предлагали.

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
Почему есть реквоты? И почему нельзя ответить на вами задаваемый вопрос при ее появлении? Оперативно. По той цене, которую вы предлагаете. См сообщение выше.
Кстати, кнопка "перейти на демо аккаунт" заменена на "часто задаваемые вопросы"!

Реквоты есть потому что тип исполнения Instant - Если Вас не устраивает цена, не входите в опцион. Тут на больших движениях реквоты нормальное явление

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
А вы не думали о том, чтобы как-то убрать эту визуальную задержку в виджите?

Рассчитываем на этой неделе закрыть данную проблему полным ее решением!

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
Почему нельзя выбрать свое время экспираций? Почему такая низкая доходность? Почему задержка в входе? Почему долго сделка закрывается? Как я вижу у людей это частые проблемы.

Времена экспираций предустановлены - таковы правила!
Доходность обуславливается рыночным окружением, мы смотрим за индустрией.
Проблема визуальной задержки будет решена на этой неделе. (Исполнение и отчеты задержки не дают, это исключительно визуальная проблема виджета)

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
Они вернули систему в исходное состояние, т.е. как было изначально - закрытие происходит в конце свечи. Сейчас взять опцион в любое время на любое время нельзя. Т.е пятнадцать минут заканчиваются за пять минут до закрытия свечи. Ставка возможна, но на пятиминутном интервале. Минутки - в любое время на 60 секунд.
Это, в общем-то лучше и удобнее для большинства пользователей. Но возникает вопросы:
1. Зачем делать ограничение на ТФ, если процент выплат стал одинаковым везде? Если раньше на часе выплаты были 185%, то сейчас везде 175. Смысл?
2. Чем вам так не нравится интервал от 3 до одной минуты на пятиминутках? Почему это единственный промежуток времени, когда нельзя войти в сделку? Не планируете ли вы отодвинуть границу к одной минуте, т.е. сделать переход аналогичный другим ТФ? В общем-то просьба.

Да, потому что когда мы пробовали иначе мы столкнулись с массой вопросов от клиентов - хотя на наш взгляд альтернативный подход имеет право на жизнь и параллельно будет реализован. Данная задача пока не в приоритете ввиду непопулярности у клиентов

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
AMarkets, вот ваш ответ, в принципе, что и следовало ожидать.
Здравствуйте, Кирилл!
Мы проверили Ваши опционы. Дело в том, что минутныеопционы не привязаны к графикам MT4. Свечки в MT4 строятся по другому принципу, закрытие свечи происходит по последнему тику предыдущей минуты, в то время как опционы закрываются по актуальной цене на тот момент времени, поэтому цены не всегда могут совпадать. Привязка опционов к свечкам в MT4 имеется на 5 минутных опционов и выше, где цена закрытие опционов должна совпадать с ценой закрытия свечек в MT4.
Вот теперь давайте обсуждать публично как вы и предлагали.

А что обсуждать? неоднократно говорилось:

Экспирация минутного (M1) опциона в платформе Бинарные опционы происходит по последнему тику секунды, в то время как закрытие минутной свечи в платформе MT4 происходит по последнему тику предыдущей минуты, именно поэтому минутные опционы не будут совпадать с минутными свечками в MT4.

По Вашему запросу мы можем предоставить тиковые данные, из которых будет видно, что закрытие минутной свечи в MT4 произошло по последнему тику предыдущей минуты, а закрытие минутного опциона произошло по последнему тику той секунды.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
А что обсуждать? неоднократно говорилось:

По Вашему запросу мы можем предоставить тиковые данные, из которых будет видно, что закрытие минутной свечи в MT4 произошло по последнему тику предыдущей минуты, а закрытие минутного опциона произошло по последнему тику той секунды.
ладно, понятно все:) правильно где-то на какой-то странице писал коллега, раньше хоть как-то решали это, а сейчас поголовно валят на эти тики) лично я вижу разницу на лицо, а эти тики все отмазки по которым вы сольете любого и просто скажите что это все тики и не важно какие свечи там в мт.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
и кстати, опять же на какой-то странице писал кто-то у него на М15(!) такая же проблема была) естественно не визуального характера.

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
ладно, понятно все:) правильно где-то на какой-то странице писал коллега, раньше хоть как-то решали это, а сейчас поголовно валят на эти тики) лично я вижу разницу на лицо, а эти тики все отмазки по которым вы сольете любого и просто скажите что это все тики и не важно какие свечи там в мт.

Если весь мир отмазка - помочь не сможем!
Тики предоставляются, это не секрет и у всех они одни - никто никого направлено слить не может!
Никаких теорий заговора про Ваши три доллара :)

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
и кстати, опять же на какой-то странице писал кто-то у него на М15(!) такая же проблема была) естественно не визуального характера.

Ссылку? Скрин?
если не затруднит Вас

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
Верх Низ