AF-Binary-60S 10 из 10 (60sec.binaryinvest.ru)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Торговая система AF-Binary-60S

Снимок.JPG

Скачать архив с видеоинструкции
HTML:
Ссылка уделена по просьбе правообладателя

Результаты торгов по системе выкладывать суда http://binary-forum.com/index.php?threads/af-binary-60s-10-из-10.67/
Переделанная версия ТС
Option CALL.png Option PUT.png

Последнее редактирование:

Abubakar9511

Местный
Реакции
69
Abubakar9511 не предоставил никакой дополнительной информации.
У кого нибудь есть подвал который первый стоит?скиньте если есть

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• TVI_v2.ex4
    7 КБ · Просмотры: 40

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
заинтересовала системка, но полистал и черт разбери что тут и где) можете скинуть еще раз системку с посл обновой?погоняю

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
заинтересовала системка, но полистал и черт разбери что тут и где) можете скинуть еще раз системку с посл обновой?погоняю
на предыдущей странице вроде из свободных что есть

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
а ссылку на шаблон можно???

Nomid83

Новичок
Реакции
1
Nomid83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Подскажите в чем проблема, устанавливаю тс все точно так как написано в инструкции, но после установки ее нет в шаблонах и нет индикаторов, как решить проблему?

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.
а есть кто пользуется ихней системой последней версии? реально так радужно?
А то посмотрев их сайт, это по большей части фэйковые отзывы(видно по стилю написания) и куча заманушных фраз и баба прыгающая веером выкидывающая деньги - это я так понял намёк на покупателей которые им деньги выкидывают xD

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.
А то посмотрев их сайт, это по большей части фэйковые отзывы(видно по стилю написания) и куча заманушных фраз и баба прыгающая веером выкидывающая деньги - это я так понял намёк на покупателей которые им деньги выкидывают xD

то что работает - стоит дорого. либо вообще не продается ;)

конечно, можно сказать что и с перерисовывающего можно заработать, и получается что он как бы работает. но тут акцент на другое :cool:

Binaryinvest

Начинающий
Реакции
18
Binaryinvest не предоставил никакой дополнительной информации.

ихней? не советую вам ничего покупать с таким подходом, собирайте свой "грааль"

Binaryinvest

Начинающий
Реакции
18
то, что мы уникально сами собрали и допилили, мы за это берём оплату. остальные индикаторы конечно не скрываем, они и без оплаты доступны, каждый может их сейчас прям скачать с нашей страницы вконтакте. а делать какие то выводы по визуальной оценке и пытаться найти что-то похожее, ну удачи только остаётся пожелать.

а у кого есть время и знания, пусть собирают свои системы, тратят время, нервы, ищут паттерны, применяют их в программировании, если знания есть
у кого нет времени на всё это, знаний, те к нам и обращаются в первую очередь. среди клиентов есть и те, кто с форекса пришёл или бинарными опционами уже давно занимается, они торгуют вообще без вопросов и негативных отзывов, я общаюсь с ними периодически по разным вопросам (например лицензию перенести или восстановить). Всегда спрашиваю как успехи, люди довольны.

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
то, что мы уникально сами собрали и допилили, мы за это берём оплату. остальные индикаторы конечно не скрываем, они и без оплаты доступны, каждый может их сейчас прям скачать с нашей страницы вконтакте. а делать какие то выводы по визуальной оценке и пытаться найти что-то похожее, ну удачи только остаётся пожелать.

а у кого есть время и знания, пусть собирают свои системы, тратят время, нервы, ищут паттерны, применяют их в программировании, если знания есть
у кого нет времени на всё это, знаний, те к нам и обращаются в первую очередь. среди клиентов есть и те, кто с форекса пришёл или бинарными опционами уже давно занимается, они торгуют вообще без вопросов и негативных отзывов, я общаюсь с ними периодически по разным вопросам (например лицензию перенести или восстановить). Всегда спрашиваю как успехи, люди довольны.
Я помню вы писали что при покупке 1 версии последующие будут бесплатно!Получается нае.....во!

Binaryinvest

Начинающий
Реакции
18
Так его все и получили бесплатно, при этом мы всех уведомили, что это последнее обновление, которое будет бесплатным.
меняется принцип работы, теперь все лицензии будут рассчитаны на 1 год и цена будет для отдельно взятого софта фиксирована (так для 60с системы будет годовая оплата 1000 рублей), в связи с этим оплатить годовую лицензию должны все. 1000 рублей в год, такие копейки и я не понимаю недовольства. софт который даёт возможность зарабатывать с годовой оплатой в 1к рублей, жаловаться могут только те, кому хоть 100 обновлений дай бесплатно, они и не заработают никогда и 1000 не способны оплатить.

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Так его все и получили бесплатно, при этом мы всех уведомили, что это последнее обновление, которое будет бесплатным.
меняется принцип работы, теперь все лицензии будут рассчитаны на 1 год и цена будет для отдельно взятого софта фиксирована (так для 60с системы будет годовая оплата 1000 рублей), в связи с этим оплатить годовую лицензию должны все. 1000 рублей в год, такие копейки и я не понимаю недовольства. софт который даёт возможность зарабатывать с годовой оплатой в 1к рублей, жаловаться могут только те, кому хоть 100 обновлений дай бесплатно, они и не заработают никогда и 1000 не способны оплатить.
Не знаю кто там получил бесплатно,лично я покупал!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Binaryinvest

Начинающий
Реакции
18
просто некоторые не в состоянии понимать, что такое "обновление" и что такое "абонентская плата". Мы с лета уже столько вопросов получили "а за что платить тысячу рублей? обещали бесплатно же" хотя всем разжевали, что обновление это одно, абонентка это другое. Если первое клиенты получают бесплатно, то за второе должны оплатить все.

Даже таблицу в пример приводили.
Новый клиент платит: 2000р система + 1000 каждый год. Итоговая цена 3000.
Действующий клиент платит: 0р за обновление + 1000 каждый год.
Качайте обновление бесплатно, оно доступно у нас в Вк, но работать оно начнёт после активации, активация = 1000р в год!

Но я собственно не удивлён, что люди не понимают такой элементарщины, за время работы уже примерно сложилось представление умственных способностей подавляющего большинства, и эта статистика на самом деле очень печальна.

Верх Низ