60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Obbeton не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините, что с опозданием выкладываю. Совсем и забыл, что такая красота на компе хранится. Кто что на это скажет? И я на 100% уверен, что это не редкий единичный случай. Условия здесь максимально соблюдены. И уровень и вертекс выскочил за -19 и востро или как там его, угол нарисовал. Так же я видел скриншоты, которые рассылались в личку всем просившим "тс", там на двух скринах(из трех) вертекс вообще к своим границам не подошел. Если границы вертекса не брать во внимание, то можно и все 10 колен словить. Из извиняюсь за надпись "7 колен мартина", там их 8))
Какой смысл фильтровать входы Вертексом и Востро? Оба страшно рисуют, на мой взгляд, эти индюки впринципе бесполезны. Разве что для успокоения своих же нервов их использовать, что ставит под сомнение их эффективность в практическом плане.

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
Какой смысл фильтровать входы Вертексом и Востро? Оба страшно рисуют, на мой взгляд, эти индюки впринципе бесполезны. Разве что для успокоения своих же нервов их использовать, что ставит под сомнение их эффективность в практическом плане.
Полностью согласен:)

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
поэтому надо изучать экономику, 100% вышла какая то новсть по крупному банку в финансовом секторе и это отразилось на валюте
Там началось нисходящее движение от средней линии ББ, небольшая консолидация, доджи, парочка пинбаров и дальше вниз, можно было увидеть нисходящий тренд. Но ситуация для торговли не очень, слишком тенистые свечи, цена сама не знала, куда ей двинуть, даже во время нисходящего тренда. Тут только сетапы спасли бы. Пара с CAD, возможно, данные по нефти повлияли на красоту свечей. Если что не так поправьте, я не эксперт, просто предположил.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Странные вопросы,не видите практического смысла-не торгуйте.Вертекс в последнее время при торговле на М5 для меня часто служит решающим аргументом при входе в сделку.Дошел на уровня 10 или -10 плюс сама цена на уровне, пора ставить

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Странные вопросы,не видите практического смысла-не торгуйте.Вертекс в последнее время при торговле на М5 для меня часто служит решающим аргументом при входе в сделку.Дошел на уровня 10 или -10 плюс сама цена на уровне, пора ставить
Я по нему и не торгую, вышел уже с того трейдингового возраста, когда на графике висят бесполезные индюки для успокоения нервов. Но раз уж завелась дискуссия, почему бы не поболтать. Вертекс, как здесь заметили, рисует во время сильного тренда. Вот у вас есть сильный тренд, Вертекс дошел до уровня, цена дошла до уровня - и? Цена пробивает или сдвигает уровень, если он динамический, Вертекс плагополучно следует за ней и спокойно рисует новую вершину убрав старую. В итоге просто слив депо. Я ничего не имею против уровней, они хороши в умелых руках, но я против рисующих сказочников типо Вертекса или Востро, от которых толку ноль.

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Wainer, Obbeton Вся соль в том, что в данной сборке это не фильтрующие индикаторы а базовые, основные! С их помощью и определяется момент входа;););)
Тогда это вообще чистейшее самоубийство. Я не знаю никого, кто бы мог стабильно поднимать бабки на рисовальщиках, даже если они используются как фильтры.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините, что с опозданием выкладываю. Совсем и забыл, что такая красота на компе хранится. Кто что на это скажет? И я на 100% уверен, что это не редкий единичный случай. Условия здесь максимально соблюдены. И уровень и вертекс выскочил за -19 и востро или как там его, угол нарисовал. Так же я видел скриншоты, которые рассылались в личку всем просившим "тс", там на двух скринах(из трех) вертекс вообще к своим границам не подошел. Если границы вертекса не брать во внимание, то можно и все 10 колен словить. Из извиняюсь за надпись "7 колен мартина", там их 8))
Джони ранее писал, что мартинит по свечам, но рекомендует по сигналам.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Тогда это вообще чистейшее самоубийство. Я не знаю никого, кто бы мог стабильно поднимать бабки на рисовальщиках, даже если они используются как фильтры.
А я энаю.

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Если этот человек хотя бы 3 месяца стабильно поднимает бабло на рисовальщиках, искренне рад за него. И даже если такой есть я ему не завидую. Постоянная головная боль по поводу зайдет не зайдет, потные ладони и неизвестность того, сколько же еще мартынить никого здоровее не делали:D

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
по моему самые первые сборки с пучком были более понятными и прибыльными, хоть и там мартин был не малый,но с нт его можно было фильтровать что не раз показывала Legenda

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
по моему самые первые сборки с пучком были более понятными и прибыльными, хоть и там мартин был не малый,но с нт его можно было фильтровать что не раз показывала Legenda
Так надо в эту ТС добавить пучок.

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Что за пучок, а то я не в теме?

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Obbeton, так ты ветку полностью прочти. Оч занимательно.

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я по нему и не торгую, вышел уже с того трейдингового возраста, когда на графике висят бесполезные индюки для успокоения нервов. Но раз уж завелась дискуссия, почему бы не поболтать. Вертекс, как здесь заметили, рисует во время сильного тренда. Вот у вас есть сильный тренд, Вертекс дошел до уровня, цена дошла до уровня - и? Цена пробивает или сдвигает уровень, если он динамический, Вертекс плагополучно следует за ней и спокойно рисует новую вершину убрав старую. В итоге просто слив депо. Я ничего не имею против уровней, они хороши в умелых руках, но я против рисующих сказочников типо Вертекса или Востро, от которых толку ноль.
именно по этому надо ставить ленту которая показывает обычный объем от скрытого, посмотрите курс торговли акциями на nyse , там марков всё детально объясняет в каких ситуациях какой метод использовать, и лучше всем торговать именно акциями, т.к тут надо просто знать какие новости влияют на какой сектор и после этого будет понятно устойчив рынок в данном сегменте или нет, например сегодня была новость об уменбшениях запасов сырой нефти, для брента она плохая, а вот для компаний которые из нефти делают всё остальное наоборот этому рады, т.к на их продукцию возростает спрос
тоесть в 2 словах спрос = устойчивость, а вот на валюте непонятно совсем что формирует движения на рынке и на чем они основаны

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ