60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alesya

Местный
Реакции
9
Alesya не предоставил никакой дополнительной информации.
видимо не все, заработало, спасибо!

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините, что с опозданием выкладываю. Совсем и забыл, что такая красота на компе хранится. Кто что на это скажет? И я на 100% уверен, что это не редкий единичный случай. Условия здесь максимально соблюдены. И уровень и вертекс выскочил за -19 и востро или как там его, угол нарисовал. Так же я видел скриншоты, которые рассылались в личку всем просившим "тс", там на двух скринах(из трех) вертекс вообще к своим границам не подошел. Если границы вертекса не брать во внимание, то можно и все 10 колен словить. Из извиняюсь за надпись "7 колен мартина", там их 8))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините, что с опозданием выкладываю. Совсем и забыл, что такая красота на компе хранится. Кто что на это скажет? И я на 100% уверен, что это не редкий единичный случай. Условия здесь максимально соблюдены. И уровень и вертекс выскочил за -19 и востро или как там его, угол нарисовал. Так же я видел скриншоты, которые рассылались в личку всем просившим "тс", там на двух скринах(из трех) вертекс вообще к своим границам не подошел. Если границы вертекса не брать во внимание, то можно и все 10 колен словить. Из извиняюсь за надпись "7 колен мартина", там их 8))
а уровни вы решили игнорировать?

Wainer

Местный
Реакции
399

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
А на сигнальной свече синим цветом не уровень выделен, нет?
если не ошибаюсь, уровень M30 на двух индикаторах был существенно ниже, вот к нему цена и побежала, мне так кажется, а если динамический уровень L1 был там, где мы его видим на скрине, то тем более!

И кстати, я выкладывал свой мод. индикатора VSA-уровней с М5, который полезно тоже видеть, что бы ориентироваться точнее, где входить. Как-никак М1 или если М5, - тоже полезно!

Wainer

Местный
Реакции
399
если не ошибаюсь, уровень M30 на двух индикаторах был существенно ниже, вот к нему цена и побежала, мне так кажется.
Зачем нам м30, если там H4 и H1 в ряд выстроились? Прошу внимательнее рассмотреть все, что находилось вокруг сигнальной свечи.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Зачем нам м30, если там H4 и H1 в ряд выстроились? Прошу внимательнее рассмотреть все, что находилось вокруг сигнальной свечи.
вот как раз и затем, что 30-минутная свечка пошла отрабатывать свой уровень, примерно так.

Wainer

Местный
Реакции
399
вот как раз и затем, что 30-минутная свечка пошла отрабатывать свой уровень, примерно так.
Ты мне Виктора сейчас напоминаешь. Может еще по хвостам прыгать нужно было? Так бы мы сделали 10% от депозита за час и ушли на работу, ведь заработка с БО недостаточно.
На кой черт тогда эти H1, H4 там, если мы руководствуемся только уровнем с м30? И я что-то в инструкции к тс данного пункта не видел. Там ясным текстом написано, что должен быть УРОВЕНЬ, а вот какой - там не уточняется.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Ты мне Виктора сейчас напоминаешь. Может еще по хвостам прыгать нужно было? Так бы мы сделали 10% от депозита за час и ушли на работу, ведь заработка с БО недостаточно.
На кой черт тогда эти H1, H4 там, если мы руководствуемся только уровнем с м30? И я что-то в инструкции к тс данного пункта не видел. Там ясным текстом написано, что должен быть УРОВЕНЬ, а вот какой - там не уточняется.
Но не всё можно расписать подробнейше в инструкции.
Я на М1 вообще не торгую, там можно смотреть только более точный вход. ИМХО.
Кому нравится экстремальная торговля, не вопрос, его дело.

Wainer

Местный
Реакции
399
Но не всё можно расписать подробнейше в инструкции.
Ух какой весомый аргумент то. А с чего взят этот уровень м30 ты мне расскажешь? Как он построился? Почему он должен являться инициатором разворота?

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
поэтому надо изучать экономику, 100% вышла какая то новсть по крупному банку в финансовом секторе и это отразилось на валюте

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
аааа ну дак это встреча была из за того что сверху на консолидации свечи с хвостами, ЛУЧШЕ ТУПО УЧИТСЯ ТОРГОВАТЬ АКЦИЯМИ, форекс на то и расчитан что такие манипуляции со скрытым объемом ты не выявишь, ну разве что поставишь ленты на валюту с фьючерсами, МОЖ ВОБЩЕ ВЫШЛА КАКАЯ ТО НОВОСТЬ В МИРЕ что случилась такая ситуация, поэтому нужно всё это дело детально изучить и ставить только когда рынок спокоен во всем, там была новость по рибуку, возможно тут замешан именно рибук, т.к хотел поиметь баблишка на рынке)))))) предлагаю создать ветку с названием КРАХ ИНДИКАТОРНОЙ ТОРГОВЛИ и разбирать из за чего случаются такие ситуации

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Wainer, любят меня поминать в разных ветках по поводу и без.По этому приведенному графику у меня лично был бы вход от динамических уровней L123 и естественно наличия зон так что мартина было бы на порядок меньше.Уровни М15,М30 и т.п. для меня сугубо вспомогательные да и на М1 не торгую:D

Wainer

Местный
Реакции
399
аааа ну дак это встреча была из за того что сверху на консолидации свечи с хваостами
А если две свечи подряд одного цвета - то это свидание? Что это у тебя за паттерны такие интересные?
Насчет новостей автор ТС кратко и ясно сказал: "в новости торгуем".

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую)))
Я не торгую по этой тс)) но скажу, - тут да слив для тех кто попал в этот момент времени... а например у кого Карма чище, того человека могли отвлечь иные дела в этот момент времени и тем самым сохранив ему депозит)))
Если серьёзно, то что здесь слив не говорит о том, что убыточная или прибыльная ТС, говорит лишь о том, что это конец цикла))...
Но если до подобного конца Человек торгующий данным способом увеличивает депозит раза в 3 и более... при этом прибыль регулярно выводит...в итоге даже при сливе рабочего депо подбив дебит с кредитом, обнаруживает положительный итог..., то +
иначе -...в общем ничего страшного тут)))
Главное кредитов не брать))...

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer, любят меня поминать в разных ветках по поводу и без.По этому приведенному графику у меня лично был бы вход от динамических уровней L123 и естественно наличия зон так что мартина было бы на порядок меньше.Уровни М15,М30 и т.п. для меня сугубо вспомогательные да и на М1 не торгую:D
Виктор, ну лучше лишний раз же промолчать. Вот такой скрин у меня еще есть. И то, L1 уже успел перепрыгнуть. А теперь посмотри на скрин сверху и сравни.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Ух какой весомый аргумент то. А с чего взят этот уровень м30 ты мне расскажешь? Как он построился? Почему он должен являться инициатором разворота?
Если я вижу, что VSA-уровень меньшего таймфрейма ниже уровня большего, то вероятно пойдёт отрабатывать его, так как он к тому же более "свежий" и тем более если подтверждает динамический уровень .L1 L2 L3. Как-то так.
Все эти Vostro и Vertex правильно показывают на спокойном рынке, на сильной волатильности ошибаются и тут смотреть нужно уже старшие ТФ.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Wainer, раз L1 перепрыгнут еще надо расположение сильных L2L3 тут я их вижу далеко внизу,вот там и будет точка входа.То что цена на раз пробивает L1 я и так прекрасно знаю

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer, раз L1 перепрыгнут еще надо расположение сильных L2L3
Ну извини, не скринил каждую свечу, чтобы показать, как и они прыгали. Хотя ты даже там где явный минус умудрялся плюс брать. Правда доказать не мог, но то такое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ