60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Да нет я не про то.Я монетку подбрасывал и ставил.По теории вероятности должна хоть одна была сыграть.А там цена идёт куда надо и секунды за две перескакивает в минус как специально.
Олег83, нет, подбрасывать ничего не надо - у меня стоят всего 2 индюка на ОТС и по их показаниям я делаю сделки.... уже 2 месяца тренируюсь на этом.... сливов не было, максимум оставался просто при своих, т.е. при первоначальном депо, с которого начинал в тот или иной день.... но в большинстве случаев я в плюсе.
правила входа в сделки только изменились....

пысы - забыл ещё одну деталь - я считаю свечи в одном направлении...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
и кстати, по поводу перескакивания цены за 1-2 сек до закрытия - такого никогда не наблюдал и такого у меня не было...

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
и кстати, по поводу перескакивания цены за 1-2 сек до закрытия - такого никогда не наблюдал и такого у меня не было...
Просто они меня уже по ходу боятся.А у других 24 и ютрейд все нормально.У них денег по ходу немерено.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Олег, вот не в обиду - ты постоянно отвечаешь загадками на любой поставленный тебе вопрос - скажи пожалуйста, это у тебя стратегия такая, чтобы держать пользователя в узде, или ты просто не знаешь, как объяснить входы по своей страте....
И почему все желающие получают твою последнюю сборку только через личку? Это протест какой то или нежелание светится?
А может быть ты обижен на что то, и не желаешь распространять свою сборку?7

Хотелось бы напомнить тебе, что в данной ветке всё выкладывается в свободном доступе... если ты не от мира сего, то тебе дорога в новую ветку... беэз обид Олег... я тебе не враг, я только развиваю ТВОЮ же тему... к чему все личности... не пойму, хоть убей..

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег, вот не в обиду - ты постоянно отвечаешь загадками на любой поставленный тебе вопрос - скажи пожалуйста, это у тебя стратегия такая, чтобы держать пользователя в узде, или ты просто не знаешь, как объяснить входы по своей страте....
И почему все желающие получают твою последнюю сборку только через личку? Это протест какой то или нежелание светится?
А может быть ты обижен на что то, и не желаешь распространять свою сборку?7

Хотелось бы напомнить тебе, что в данной ветке всё выкладывается в свободном доступе... если ты не от мира сего, то тебе дорога в новую ветку... беэз обид Олег... я тебе не враг, я только развиваю ТВОЮ же тему... к чему все личности... не пойму, хоть убей..
Тут тема другая.Не хочу портить своей ТС в которой нет пучка.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Олег83, так я про то и говорю - тема то одна в совокупности с твоей... почему ты такой упёртый, и не хочешь работать в открытую для всех ребят??? Почему ребята должны лезть к тебе в личку, чтобы получить твою золотую ТС? Ты адекватный человек? Тебя раздражают поклонники? Тебе неудобно говорить, потому что ты не умеешь говорить и объяснять??? Ты же нормальный человек, почему ты свёл всё в свою личку??? Если тебе не нравится данная тема, так организуй новую, помимо той, что уже существует...

Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Тут тема другая.Не хочу портить своей ТС в которой нет пучка.
и это всё, что ты можешь ответить???? Ну тогда я царь с большой буквы... Олег, заводика ты по новой себе ветку.... в данной ветке пучок имеет основополагающую и неотемлимую часть стратегии...

Если бы я или другие ребята сказали бы мне, что Женя, хорош баловаться со своим пучком. я наверно бы прислушался бы к их мнению... но друзья и сотоварищи молчат.... каркают только вороны, которым рейтинг постов выше, чем статус... Это касается и Чемоила и Хонгильдона...

Вы от этих товарищей получили в своё пользование стратегии, по которым они работают? И именно с объяснением всех правил входа??? Без пресловутой чуйки, а на анализе графика??
И я вам отвечу, что, таких ка чемоил и хонгилдон будет ещё тмьа тмущая....

Если эти персонажи не угомонятся и не перестанут сыпать тут флуд, я не гарантирую качество данной ветки.

Smykov99

Местный
Реакции
69
Smykov99 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я верю в пучок мне нравиться торговать по нему и кто бы что не говорил у меня получаеться.главное вникнуть в пучок и будет вам профит.Работаю на пучке и на сборке Олега пока что получаеться одинаково!А сливаю на демо! и только из за неправильного подхода к ставкам и мартина.На реале пока что прибыль не большая так как начал с 700 рублей за неделю поднял до 1200рублей, по тихонку по маленьку,бывало депо падал до 400рублей с копейками.Я не нищий просто пока финансовые затруднения.Будут деньги дополню))))А вообще спасибо Джони и Олегу за их сборки!!!

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Смысла выкладывать сюда я не вижу.Она уже у всех есть.
P.S. Почти.

Smykov99

Местный
Реакции
69
И вобще есть такие персонажи кто не верит не Олегу не Джони и что то всем доказывает и почемуто до сих пор следит за веткой.Странно да ???
Про кого я говорю поймет сам тут даже пальцем показывать не надо!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Я верю в пучок мне нравиться торговать по нему и кто бы что не говорил у меня получаеться.главное вникнуть в пучок и будет вам профит.Работаю на пучке и на сборке Олега пока что получаеться одинаково!А сливаю на демо! и только из за неправильного подхода к ставкам и мартина.На реале пока что прибыль не большая так как начал с 700 рублей за неделю поднял до 1200рублей, по тихонку по маленьку,бывало депо падал до 400рублей с копейками.Я не нищий просто пока финансовые затруднения.Будут деньги дополню))))А вообще спасибо Джони и Олегу за их сборки!!!
да я ещё не выложил свою последнюю сборку по которой вы точно будете в профите..... сборка проходит тес на реале в течении двух месяцев, как тут многие просили, а именно Чамоил.....

WINNER

Местный
Реакции
842
WINNER не предоставил никакой дополнительной информации.
каркают только вороны, которым рейтинг постов выше, чем статус... Это касается и Чемоила и Хонгильдона...

про Хонгильдона согласен бессмысленные примеры входов Hongildon, смысл твоих примеров входов в чем без самой сборки? это тоже самая что дать ключи от машины но саму машину не дать.

Smykov99

Местный
Реакции
69
да я ещё не выложил свою последнюю сборку по которой вы точно будете в профите..... сборка проходит тес на реале в течении двух месяцев, как тут многие просили, а именно Чамоил.....
С нетерпением ждем!

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, когда уже выложишь свою новую сборку 2.0?

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пятница и понедельник будут совсем нетипичными из за празднования Пасхи по всему миру и соответственно большинство бирж закрыто.Интересно узнать результаты у рискнувших торговать
результат 3+ и 1 -, день совсем не торговый, решил для себя что очень рисково торговать.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Похоже я совсем достал кукушку)))) С периодичностью в 10 минут выдаёт-это. Хотя может не только у меня такое? С нетом всё нормально!
у меня это продолжается уже три дня, и такое выскакивает с периодичностью 2-5 минут

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если у 90% людей есть сборка Олега, то смысл есть! А ты сам то как поживаешь? Что то давненько от тебя нет никаких предложений! Ты похоже последний вассал, который остался у Жени, ну или один из последних)))
К сборке Олега прилагается подарком самый щедрый и святой дух,:cool: он в попу подпинывает и говорит куда и как входить...проверенно на себе):rolleyes: Результат хороший;) может он в церкви сборку освещал:D

Grusha67

Местный
Реакции
194
К сборке Олега прилагается подарком самый щедрый и святой дух,:cool: он в попу подпинывает и говорит куда и как входить...проверенно на себе):rolleyes: Результат хороший;) может он в церкви сборку освещал:D
мне что то пинка не придал, может все из за того что всего час в день по сборке могу наблюдать.:confused::confused::confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ