60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
О каком черном поясе идет речь, о каком МСМК? Все под Богом ходим. Уважаемый Мочал, речь вовсе не о иронии! )) И ты абсолютно правильно поступаешь делая что то, но будь добр , немного сдержанней публикуй свои скрины и коментарии к ним. Т.к. уж больно много в твоих коментах не совсем корректных объяснений. А т.к. ты верно подметил, что ветку читают многие, то вот и не хочется что бы народ нацеплялся с твоих постов всякой всячины про сильные тренды и залипшие индюки и про входы на дивергенции тиковых объемов :D:D:D:D!!!
А про посты зеленых и красных результатов скажу свою точку зрения, кто так хочет похвастаться своими "успехами" лучше выкладывайте стейт хотя бы за 2-3 недели лучше за месяц, тогда будет понятно чего стоит та или иная сборка !!!! А то в день флета наловить профитов и выложить зеленый скрин а в день тренда слить депо и потом молчать, то тут много ума не нужно! А вот показать хороший результат хотя бы за месяц это совсем другое дело!
Уважаемый Чемоил речь шла о том, что многие не столь опытные, начинающие трейдеры, стесняются писать что то в ветке боясь нарваться на критику и иронию "Просветленных" Я писал своими словами почему я вошел в сделку, если на Ваш взгляд написал что то не корректно, то вместо "зеленых мордочек" объяснили бы в чем ошибка. На мой взгляд "Просветленные", "Гении" и прочие уважаемые люди форума, для того и нужны, чтобы объяснять и направлять "молодых и зеленых" в трейдинге на путь истинный. Причем делать это не с высока, а по простому, по человечьи. Глядишь и скринов бы в теме от "молодежи" прибавилось..... И обсуждать бы было поинтересней.
Что касается "зеленых и красных" результатов (приятно что моя интерпретация прижилась) если Вы обратили внимание я выложил результаты за полтора месяца, НО хочу предупредить, что там я экспериментировал со сборками (торговал абсолютно разными) Сборкой как на скринах я торгую второй день.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый Чемоил речь шла о том, что многие не столь опытные, начинающие трейдеры, стесняются писать что то в ветке боясь нарваться на критику и иронию "Просветленных" Я писал своими словами почему я вошел в сделку, если на Ваш взгляд написал что то не корректно, то вместо "зеленых мордочек" объяснили бы в чем ошибка. На мой взгляд "Просветленные", "Гении" и прочие уважаемые люди форума, для того и нужны, чтобы объяснять и направлять "молодых и зеленых" в трейдинге на путь истинный. Причем делать это не с высока, а по простому, по человечьи. Глядишь и скринов бы в теме от "молодежи" прибавилось..... И обсуждать бы было поинтересней.
Что касается "зеленых и красных" результатов (приятно что моя интерпретация прижилась) если Вы обратили внимание я выложил результаты за полтора месяца, НО хочу предупредить, что там я экспериментировал со сборками (торговал абсолютно разными) Сборкой как на скринах я торгую второй день.
Дорогой товарищ!!! Тут никто никому ничего не должен!)) дело все вот в чем!! Пока лабались эти 350+200 страниц этой темы , то новорегов тут был с ПОЛТЫЩИ)), и если бы каждому объясняли бы что да как, то было бы наверно уже 100500 страниц. Поверь тут не курсы и не школа трейдинга никто не будет учить и наставлять! Хотя нет, был тут один человек, который пытался всех новорегов чему то научить, но он куда то пропал, и появляется редко, да и ты торгуешь не по его теме, поэтому ты тоже в черном списке "врагов"!!!:D:D:D
Ты просто прислушивайся к постам людей которые чего то тут знают а будут вопросы пиши по теме, вот тогда тебе все любезно помогут! ))) а разбирать твои "не корректные" посты никто не будет!!!))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Мне по барабану))) Я всегда торгую, даже бывает после хороших новостей, через пол часа залезаю)))
Думаю Виктор прав, сегодня и в понедельник торговать нужно очееееееень аккуратно, а лучше вообще не торговать )))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю Виктор прав, сегодня и в понедельник торговать нужно очееееееень аккуратно, а лучше вообще не торговать )))
Да брось ты! Вот свежак, никаких помех! Уровень, копыто и +

Вложения

• Screenshot_1192.png
    Screenshot_1192.png
    34.8 КБ · Просмотры: 155

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Дорогой товарищ!!! Тут никто никому ничего не должен!)) дело все вот в чем!! Пока лабались эти 350+200 страниц этой темы , то новорегов тут был с ПОЛТЫЩИ)), и если бы каждому объясняли бы что да как, то было бы наверно уже 100500 страниц. Поверь тут не курсы и не школа трейдинга никто не будет учить и наставлять! Хотя нет, был тут один человек, который пытался всех новорегов чему то научить, но он куда то пропал, и появляется редко, да и ты торгуешь не по его теме, поэтому ты тоже в черном списке "врагов"!!!:D:D:D
Ты просто прислушивайся к постам людей которые чего то тут знают а будут вопросы пиши по теме, вот тогда тебе все любезно помогут! ))) а разбирать твои "не корректные" посты никто не будет!!!))
Это было не совсем правильно с твоей стороны! Я бы подумал и извинился! Слишком круто сказано....

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Это было не совсем правильно с твоей стороны! Я бы подумал и извинился! Слишком круто сказано....
Дружище , за что??? )))) вроде никого не оскорбил, я сказал очевидные вещи!!!! или ты тоже считаешь что на том скрине все залипло, и был тренд???? )))
Я всегда называю вещи своими именами, не хожу вокруг да около, всегда говорю "в лоб", как есть, никогда никого не хочу обидеть и те кто меня знают давно и ты в том числе, прекрасно об этом знают!! ))))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Дружище , за что??? )))) вроде никого не оскорбил, я сказал очевидные вещи!!!! или ты тоже считаешь что на том скрине все залипло, и был тренд???? )))
Я всегда называю вещи своими именами, не хожу вокруг да около, всегда говорю "в лоб", как есть, никогда никого не хочу обидеть и те кто меня знают давно и ты в том числе, прекрасно об этом знают!! ))))
Да вроде всё оно конечно и правильно, но как то не любезно что ли((( Ну хотя бы эти слова
а разбирать твои "не корректные" посты никто не будет!!!))
Я просто представляю, что бы с тобой было, если бы у тебя в личке появилось 10-15 новичков жаждущих помощи))))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Кстати , даже фьючи в НТ сегодня не работают! ))
Ну ты же знаешь, что на НТ мне.... Вот со временем не совпадает, а очень хотелось бы сравнить свои сделки с вашими по НТ, чисто интересно))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, как обычно все двояко по отношению к новичкам и прав и неправ.Объяснять какие то нюансы работы стратегии конечно всегда необходимо но и нравоучение бессмысленно.А насчёт новичков вспоминаю что сам год после регистрации только читал форум и искал подходящую стратегию никого не доставая расспросами и не доказывая что уже гуру в трейдинге

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Да вроде всё оно конечно и правильно, но как то не любезно что ли((( Ну хотя бы эти слова

Я просто представляю, что бы с тобой было, если бы у тебя в личке появилось 10-15 новичков жаждущих помощи))))
Ну а разве я не прав!!?!?! Вот он же написал ерунду там, и хоть кто то ему об этом сказал??? НЕТ!!! Только Ил72, сказал что там нет тренда!!! А Мочал подумает "блин, если все молчат значит я делаю все верно, и буду делать так дальше", а дальше что? Слив? Никто не будет дальше реагировать!!!
Вот поэтому я и сказал что никто разбирать это и коментировать не будет!!!! ))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil, как обычно все двояко по отношению к новичкам и прав и неправ.Объяснять какие то нюансы работы стратегии конечно всегда необходимо но и нравоучение бессмысленно.А насчёт новичков вспоминаю что сам год после регистрации только читал форум и искал подходящую стратегию никого не доставая расспросами
Виктор, я так и сказал что бы задавали правильные вопросы и все любезно объяснят, а нравоучением я и не собирался заниматься! Если кого то мой пост обижает и оскорбляет , то мои СОРРИ, не преследовал таких целей!!!
Я кстати тоже долго молчал пока не разобрался досконально ))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Страха нет, есть желание поделиться, ветку же читают не только МСМК (мастера спорта международного класса) по тейдингу... :)

Да не вопрос лови:
На критику на иронию людей с черным поясом по трейдингу отвечу цитатой - Не ошибается лишь тот кто ничего не делает (С)
переломный момент благодаря чему возник, желательно поподробнее с этого места

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Подумал.......
Если и тебе и Виктору кажется что я этим постом обидел Мочала, то скорее всего вы правы!
Мочал СОРРИ, ничего личного, правда хотел помочь!!!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
:)

Виктор 65 ,
Дело в том, что я попробовала наложить Ваш PowerDynamite
с силой 6 на Зоны с периодом M5,
и оба индюка друг друга практически дублируют
(на скрине у меня еще и третий зонный индюк, тот, на котором стоят
котировки).
Так что сами делайте выводы...

Посмотреть вложение 38832

:)

P.S. Вы так и не пояснили значение черных вертикальных полос....

:):):)
я чёрные полосы (вертикальные линии) отключаю в настройках и широкие горизонтальные полосы (сами уровни) сужаю, так лучше
самый крутой сигнал, когда на м5 все 3 уровня объединяются в одну линию L1L2L3 - смотрим объёмы и всё остальное и входим... оптимально до конца 15-минутки или 10 минут, так как бывает додж, а потом разворот и резкое движение...
уровни динамические и для получения достоверного уровня нужно, что бы индикатор считался от соответствующего экстремума, где зародилась первая волна.
https://charts.mql5.com/10/650/audusd-m5-alpari-limited.png

https://charts.mql5.com/10/650/audusd-m5-alpari-limited-2.png

об этом индикаторе я неоднократно ранее упоминал, что он есть не только в ниндзе но и в мт4, важно правильно им пользоваться, он может перерисовываться довольно сильно, но я длительное время наблюдал за ним, вещь полезная!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Похоже я совсем достал кукушку)))) С периодичностью в 10 минут выдаёт-это. Хотя может не только у меня такое? С нетом всё нормально!

Вложения

• Screenshot_1193.png
    Screenshot_1193.png
    13.5 КБ · Просмотры: 183

almaz1943

Новичок
Реакции
45
almaz1943 не предоставил никакой дополнительной информации.
Похоже я совсем достал кукушку)))) С периодичностью в 10 минут выдаёт-это. Хотя может не только у меня такое? С нетом всё нормально!
у меня второй день так, иногда просто зависнет

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
у меня второй день так, иногда просто зависнет
Это хорошо)))), не хотелось быть таким одиноким счастливчиком

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ыыыы
Это была крайняя сделка, куку реально тупит! Грех было не зайти))

Вложения

• Screenshot_1194.png
    Screenshot_1194.png
    37.5 КБ · Просмотры: 182

tromb

Местный
Реакции
250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
almaz1943, Меня это уже достало, сигнал хороший, а куку не куку.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    482.8 КБ · Просмотры: 174
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ