60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
Могу сказать что я до нового года поднял депозит до 25.000руб и что каждую неделю в минус да вминус слился до 1000руб вот теперь опять начинаю торговать в плюс , про такие ситуации тут еще ни кто не писал. Все только вот как надо и все а итогов нет.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Могу сказать что я до нового года поднял депозит до 25.000руб и что каждую неделю в минус да вминус слился до 1000руб вот теперь опять начинаю торговать в плюс , про такие ситуации тут еще ни кто не писал. Все только вот как надо и все а итогов нет.
Леха, в нашей ветке, все что не подтверждено скринами это только лишь слова!!! ))

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Могу сказать что я до нового года поднял депозит до 25.000руб и что каждую неделю в минус да вминус слился до 1000руб вот теперь опять начинаю торговать в плюс
Моя ситуация, только я "отснял таких дублей" штук 20 наверное уже за всё время ))
жирный плюс - мартин - слив, надо в этом сценарии что-то менять :D

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Моя ситуация, только я "отснял таких дублей" штук 20 наверное уже за всё время ))
жирный плюс - мартин - слив, надо в этом сценарии что-то менять :D
Вижу только один выход - заканчивать мартынить если мартин приводит к сливу ))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
По поводу подъема-слива депозита давно уже задумывался почему наша стратегия раньше один день работала на ура,на другой день тренд и хоть караул кричи.Стал разбираться,делать выводы и в принципе считаю что проблема с этим самым трендом в данное время решена,осталось каждому решить проблемы с собственной жадностью,мартином и соблюдением элементарного манимеджмента тогда и проблем со сливом не будет:)

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да кто то написал, что в основном выкладывают успешные сделки (в основном зеленые на скринах), а плохие (в основном красные на скринах) и тем самым раздражают тех у кого не получается торговать. Сегодня у меня успешный день - я выложил успешные сделки :) если кого то это огорчит могу выложить скрины не успешных чтобы показать, что рынок это непредсказуемая штука и когда ты думаешь, что его понял он дает тебе такого пинка (слив) что все твое понимание рассеивается.... :)
Вот такую ситуацию я пытался донести до всех по поводу, мартина, слива и непоняток на рынке....у меня четкое правило мартин на 1 свечу, максимум редко очень две (если все индюки сходятся) торгую по 4м парам и один мартин отбивается на ура...несколькими парами. А после 3-4 минусовых отхожу на час пол...(закрываю мт и куку ) занимаясь другими делами....

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
По поводу подъема-слива депозита давно уже задумывался почему наша стратегия раньше один день работала на ура,на другой день тренд и хоть караул кричи.Стал разбираться,делать выводы и в принципе считаю что проблема с этим самым трендом в данное время решена,осталось каждому решить проблемы с собственной жадностью,мартином и соблюдением элементарного манимеджмента тогда и проблем со сливом не будет:)
Виктор, сказал прям как автор какой-то крутой книги по трейдингу, обо всем и не очем!!! :D:D:D
проблема с этим самым трендом в данное время решена
в книгах тоже так пишут "видите Мувинг идет вверх, торгуйте только вверх"

sanek531

Местный
Реакции
183
В точку сказал.:) Дело все в ПСИХОЛОГИИ самого трейдера. И не рынок виноват и не сборка в сливах...а собственный азарт и жадность..;)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
а я это все откат называю :)
в идеале конечно иметь депо и рубить по 10-20% и бла бла бла) кто умеет и есть возможность молодец!
но (это лично) реалия такова, что за день, я могу сделать до трех откатов пока не разгонюсь до цели
и удвоение депо уже как так себе, "плохо это конечно.. но
и не роботы мы, чтобы рано или поздно не "слиться - рано или поздно... ситуация психологии и прочее..
ну а тогда зачем напрягаться, или депо собирать? оно все обычно и как должное)
раскатился - откатился- откатился - раскатился - вывел раскаченое и все успел
а может и не успел:) опять психология, но главное отдых!.. и я серьезно.
спорить не буду, я птица добрая, у всех так как ему и кому удобно, а также позволяют обстоятельства и прочее:rolleyes:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
chemoil, как человек доживший до статуса просветленный занимаюсь теперь философией трейдинга:D

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

sanek531

Местный
Реакции
183
Хотел бы еще поделиться,o_O вчера в "ВК" наткнулся на одного перца, в группе какой-то (сегодня весь день искал, так и не нашел его)...толкает сборки с форума, собирает платную группу, дает платные сигналы. Если читаешь это (смени фотки в вк или тут, и левые скрины не кидай идиот):D спалился. Нечего чужими трудами:confused: бабло с лохов рубить и разводить других. "умный самый нашеля"...:mad:

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотел бы еще поделиться,o_O вчера в "ВК" наткнулся на одного перца, в группе какой-то (сегодня весь день искал, так и не нашел его)...толкает сборки с форума, собирает платную группу, дает платные сигналы. Если читаешь это (смени фотки в вк или тут, и левые скрины не кидай идиот):D спалился. Нечего чужими трудами:confused: бабло с лохов рубить и разводить других. "умный самый нашеля"...:mad:
упырей на вЁрсты чуешь)) ?... мочить...козлов.

WINNER

Местный
Реакции
842
WINNER не предоставил никакой дополнительной информации.
Леха, в нашей ветке, все что не подтверждено скринами это только лишь слова!!! ))
я год назад в рк цели месяц почти каждый день свои зеленые результаты торгов скидывал с объяснениями входов и что потом не кто не фига не понял хотя Виктор 65, понял.

89029106383

Новичок
Реакции
138
89029106383 не предоставил никакой дополнительной информации.
я год назад в рк цели месяц почти каждый день свои зеленые результаты торгов скидывал с объяснениями входов и что потом не кто не фига не понял хотя Виктор 65, понял.
WINNER ты прям в параллельной вселенной живёшь, какой год назад, в декабре 2015 дело было!:D

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то на этой неделе у меня все больше лосей становится, торги в районе нуля, видать устал. Все, сегодня вечером в машину, 1000 км и завтра утром я с семьей на Байкале. И на неделю забываю про трейдинг.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то на этой неделе у меня все больше лосей становится, торги в районе нуля, видать устал. Все, сегодня вечером в машину, 1000 км и завтра утром я с семьей на Байкале. И на неделю забываю про трейдинг.
Ммммм. Байкал
как я тебе завидую! Такое прекрасное место! Если устал, то конечно надо отдохнуть и от радиации избавиться)))

WINNER

Местный
Реакции
842
WINNER не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну и как вам утро пятницы? У меня что то всё на соплях))) Пробую дальше)))

Вложения

• Screenshot_1188.png
    Screenshot_1188.png
    35.7 КБ · Просмотры: 138
  • Screenshot_1190.png
    Screenshot_1190.png
    34.8 КБ · Просмотры: 134
  • Screenshot_1191.png
    Screenshot_1191.png
    35.5 КБ · Просмотры: 127

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Пятница и понедельник будут совсем нетипичными из за празднования Пасхи по всему миру и соответственно большинство бирж закрыто.Интересно узнать результаты у рискнувших торговать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ