60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот еще интересная ситуация. Все залипло уровни и ЛР двигаются ТД 24 сдвинулся с места. Вертекс встает клином на каждой последующей свечке, взял только за счет дивера объемов (не даром Олег 83 все время про них говорит. Наверное на сегодня хватит. По поводу зеленых (которые показывают) и красных (которые не показывают) скринов могу их показать, пока приспособился и ПОНЯЛ лил неделю :) Наверное на сегодня хватит + 50% к смешному депо.... :)
То что у вас на скрине, это далеко не сильный тренд. Я бы даже сказал, что это дежурная ситуация. Там даже если тупо от уровней ставить, то одно колено было бы всего. Так что все самое страшное еще впереди)))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
По поводу зеленых (которые показывают) и красных (которые не показывают) скринов могу их показать, пока приспособился и ПОНЯЛ лил неделю :) :)
покажи :) очень интересно :)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Правильно новичков надо напугать жутью о тренде:D На самом деле если брать за основу выбора входа сильные уровни ПС и объемы то и к тренду заметил стал относиться намного спокойнее, нет желания лезть во все сделки подряд.Вот пример по моей сборке М1 цена растет себе до уровня L1L2L3+зона,подошла,в нижнем подвале фиксируется рост объемов,вход и сразу плюс без всякого мартина.Тренд конечно случается и посильнее но соотношение сильный уровень+большой объем помогут выйти из более сложной ситуации с минимумом мартина пусть индикаторы и залипли.А вообще при сильном тренде на М1 просто перехожу на торговлю М5 так спокойнее

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    112.6 КБ · Просмотры: 170

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Правильно новичков надо напугать жутью о тренде:D На самом деле если брать за основу выбора входа сильные уровни ПС и объемы то и к тренду заметил стал относиться намного спокойнее, нет желания лезть во все сделки подряд
Никто никого не пугает, просто я вот тоже читаю последние посты, вновь прибывших и улыбаюсь!!! Складывается впечатление что еще всё так "молодо и зелено", и от 5 свечек в одном направлении столько страха! ))
Вот Ил и предупреждает что это вообще не тренд, то что Mochal выложил, и там вообще ничего не залипло, и вообще нет ничего критичного!!! ))

aloha

Новичок
Реакции
91
aloha не предоставил никакой дополнительной информации.
Mochal, время экспирации и не выбрать раньше чем за 5 мин,т.е. в 20.49 можно выставить 20.54,20.50-20.55 и т.д.,если несколько пар то конечно неудобно, но если торгую М5 то уже привык благо сигналов на этом ТФ немного
На кукушке можно ведь за 30 сек. до входа в сделку выставить экспирацию 5 мин., т.е. к примеру в 21:59:30 можно выбрать окончание сделки в 22:05

Правильно новичков надо напугать жутью о тренде:D На самом деле если брать за основу выбора входа сильные уровни ПС и объемы то и к тренду заметил стал относиться намного спокойнее, нет желания лезть во все сделки подряд.Вот пример по моей сборке М1 цена растет себе до уровня L1L2L3+зона,подошла,в нижнем подвале фиксируется рост объемов,вход и сразу плюс без всякого мартина.Тренд конечно случается и посильнее но соотношение сильный уровень+большой объем помогут выйти из более сложной ситуации с минимумом мартина пусть индикаторы и залипли.А вообще при сильном тренде на М1 просто перехожу на торговлю М5 так спокойнее
Не подскажете как этот индикатор называется (который ставит уровни L1L2L3)?

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
как такое фильтруете?))
upload_2016-3-24_22-11-27.png

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Alexandro, надо общую картину с уровнями L и зоны,расположение которых на истории уже не разберешь т.к. они динамические

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
я сейчас на отдыхе в одном красивом месте.. зашла на форум,
и пришла к выводу: в парк развлечений точно можно не идти)
со стороны, здесь все гораздо интереснее..:rolleyes:
:D

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Никто никого не пугает, просто я вот тоже читаю последние посты, вновь прибывших и улыбаюсь!!! Складывается впечатление что еще всё так "молодо и зелено", и от 5 свечек в одном направлении столько страха! )
Страха нет, есть желание поделиться, ветку же читают не только МСМК (мастера спорта международного класса) по тейдингу... :)
покажи :) очень интересно :)
Да не вопрос лови:
На критику на иронию людей с черным поясом по трейдингу отвечу цитатой - Не ошибается лишь тот кто ничего не делает (С)

Вложения

• 2016-03-24 22-05-53 Скриншот экрана.png
    2016-03-24 22-05-53 Скриншот экрана.png
    59.6 КБ · Просмотры: 165
  • 2016-03-24 22-11-26 Скриншот экрана.png
    2016-03-24 22-11-26 Скриншот экрана.png
    69.3 КБ · Просмотры: 150
  • 2016-03-24 22-13-18 Скриншот экрана.png
    2016-03-24 22-13-18 Скриншот экрана.png
    53.9 КБ · Просмотры: 149
  • 2016-03-24 22-15-43 Скриншот экрана.png
    2016-03-24 22-15-43 Скриншот экрана.png
    25.2 КБ · Просмотры: 154

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
aloha, индикатор который ставит уровни L называется PowerDynamiteAreas

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
я сейчас на отдыхе в одном красивом месте.. зашла на форум,
и пришла к выводу: в парк развлечений точно можно не идти)
со стороны, здесь все гораздо интереснее..:rolleyes:
:D
"я сейчас на отдыхе в одном красивом месте.." А как же МФО ?

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexandro, надо общую картину с уровнями L и зоны,расположение которых на истории уже не разберешь т.к. они динамические

:)

Виктор 65 , ну, хоть, Вы читаете именно то, что я пишу,
а не сквозь кривую призму, и воспринимаете с улыбкой и
без невостребованных вскипаний)))
Дело в том, что я попробовала наложить Ваш PowerDynamite
с силой 6 на Зоны с периодом M5,
и оба индюка друг друга практически дублируют
(на скрине у меня еще и третий зонный индюк, тот, на котором стоят
котировки).
Так что сами делайте выводы...

779a3-clip-132kb.png

:)

P.S. Вы так и не пояснили значение черных вертикальных полос....

:):):)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
"я сейчас на отдыхе в одном красивом месте.." А как же МФО ?
на онлайн расстоянии подкидываю им, я хорошая.

тем более именно благодаря им, моим любимым я стала четче знать свои права.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
margot777, я всегда внимательно читаю ваши и другие сообщения в которых присутствует критика.Да уровни зоны и L накладываются местами друг на друга и это очень хорошо-значит имею дело с надежным уровнем ПС.Вообще по моему мнению именно в моей сборке особо и нет дублирующих друг друга индикаторов по крайней мере в данное время нет особого желания что-то выкинуть.Да и торговать именно по ней никого не агитирую,если поиск входа в сделку кажется сложным есть масса других шаблонов,еще лучше сделать свой собственный исходя из своего понимания трейдинга:)Интересный момент вроде ситуация благоприятная но уровни L постоянно смещаются вниз, уровней зоны нет,объемы растут так и не решился войти хотя дно у цены нашлось

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    7.3 КБ · Просмотры: 126

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Страха нет, есть желание поделиться, ветку же читают не только МСМК (мастера спорта международного класса) по тейдингу... :)

Да не вопрос лови:
На критику на иронию людей с черным поясом по трейдингу отвечу цитатой - Не ошибается лишь тот кто ничего не делает (С)
О каком черном поясе идет речь, о каком МСМК? Все под Богом ходим. Уважаемый Мочал, речь вовсе не о иронии! )) И ты абсолютно правильно поступаешь делая что то, но будь добр , немного сдержанней публикуй свои скрины и коментарии к ним. Т.к. уж больно много в твоих коментах не совсем корректных объяснений. А т.к. ты верно подметил, что ветку читают многие, то вот и не хочется что бы народ нацеплялся с твоих постов всякой всячины про сильные тренды и залипшие индюки и про входы на дивергенции тиковых объемов :D:D:D:D!!!
А про посты зеленых и красных результатов скажу свою точку зрения, кто так хочет похвастаться своими "успехами" лучше выкладывайте стейт хотя бы за 2-3 недели лучше за месяц, тогда будет понятно чего стоит та или иная сборка !!!! А то в день флета наловить профитов и выложить зеленый скрин а в день тренда слить депо и потом молчать, то тут много ума не нужно! А вот показать хороший результат хотя бы за месяц это совсем другое дело!

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ