60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Александрр

Новичок
Реакции
38
Александрр не предоставил никакой дополнительной информации.

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Други, я вчера попал на один форум по БО (название не буду вслух произносить, что бы не говорили что реклама).
Нашел ветку с разворотнной темой, ну типа нашей, и давай читать. Народ там тоже выкладывает разворотные индюки, говорят об уровнях, патернах, ТФ и т.д. и т.п.. Так вот мне понравился в этой ветке один момент, когда человек выкладывает свою стратегию или сборку то он должен вместе с ней выложить свой стейтмент за несколько месяцев (хоть с реала, хоть с демо) и это негласное правило, так вот если стейтмента нет, то о его сборках и стратегиях даже никто и не говорит а напротив "закидывают тапками". Т.е. в принципе это правильно, все друг другу чужие люди, и чего кто-то кому-то должен верить и рисковать своими деньгами торгуя по какой-то "супер новой стратегии" которая походу будет сливной!!! :):):) А вот в нашей ветке ситуация обратная!!!! Куча стратегий, куча сборок но стейтментов почти нет, а если есть то за один день в лучшем случае за два дня!!!:):):) Но зато куча доверчивых "трейдеров-новичков" и не только новичков, которые готовы рисковать своими кровными деньгами торгуя по всяким "говно стратегиям" которые по большому счету могут быть профитными только 2-3 дня и даже могут быть не достойны внимания!!!! Приведу я простой пример, вот есть всеми известный Виктор65, хороший человек и хороший трейдер (наверно) , но вот за последние 2 месяца он поменял (по моей памяти) 8-9 сборок, и разворотные были, и по тренду были, и только на Нинзи были, и только на МТ были, и на ТФ м5, и на м1, вообщем какие только хочешь! И самое главное что по словам самого Виктора 65 каждая стратегия "ОГОНЬ". Порой доходило даже до того что Виктор65 на какой-то сборке (4ой или 5ой), делал 15% от депо за 1,5 часа, мечта а не сборка, и Виктор говорит "вот это моя окончательная сборка"!!! И таких постов про окончательную "сборку-огонь" было полно, полистайте форум и убедитесь сами. Но проходило два дня и Виктор на новой сборке и она тоже "ОГОНЬ" Спрашивается чего менять такой грааль!???! Только Виктор65 знает!:):):)
Я вот пишу это и прям чувствую , что щас большинство из вас начнут писать "не одна стратегия долго профитной быть не может" или "тебя никто не заставляет устанавливать наши сборки":):):) ну или что то типа такого.
Спросите к чему это я все написал!?? сам не знаю, просто мысли вслух. Пусть каждый думает как этот пост к нему относится. Ну и да простит меня Викто65, ничего личного, просто твой пост со скринами по "окончательной супер сборке" был последним, вот я тебя и указал в качестве примера, ну и конечно , лукавить не буду, ты наверно самый яркий пример из так мною называемых "СУПЕРНОВОСБОРЩИКОВ" ;););)
Напиши пожалуйста в личку, адрес форума

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Примеры входов по модифицированной сборке на М1.Лучшие условия собрался пучок из достаточного количества индикаторов,касание BB 2.5 и уровней L2L3 либо L1+уровень зоны.Уровни L динамические и при активном рынке постоянно сдвигаются либо также как уровни зон при пробое ценой убираются с графика,потом образуются новые

:)

Несмотря на пафосное название,
инди PowerDynamiteAreas в чем-то сродни
фрактальным уровням, более того, его еще надо
уметь настраивать и подстраивать
под каждую валютную пару.

Цитирую:
"Внимание! Индикатор имеет настройки по умолчанию, но они криво выглядят на графике,
да и показывают немного не то, что хотелось бы.

• pivotStrength – степень важности отображаемых уровней, можно ставить значения от 1 до 7. Ставим 6.
  • maxLookBackBars – сколько последних свечей (баров) принимать во внимание. Указываем 300.
  • pivotPipDiff – минимальное расстояние между уровнями (в пунктах). От 30 до 50.
  • zonePipSize – толщина линий (в пунктах). Пишем 0.
  • MaxLevels – максимальное количество выводимых уровней (если стоит 3, то индикатор покажет 3 линии поддержки и 3 линии сопротивления). Лучше оставить 3. "
http://finpamm.ru/indikatory/33-indikator-urovnej-podderzhki-i-soprotivlenij

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
margot777, без всяких подстроек нормально:) Вполне адекватно отрабатывают на всех 5 применяемых валютных парах. Плохо лишь то что яркие цвета не убрать

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.

Несмотря на пафосное название,
инди PowerDynamiteAreas в чем-то сродни
фрактальным уровням, более того, его еще надо
уметь настраивать и подстраивать
под каждую валютную пару.

Цитирую:
"Внимание! Индикатор имеет настройки по умолчанию, но они криво выглядят на графике,
да и показывают немного не то, что хотелось бы.

• pivotStrength – степень важности отображаемых уровней, можно ставить значения от 1 до 7. Ставим 6.
  • maxLookBackBars – сколько последних свечей (баров) принимать во внимание. Указываем 300.
  • pivotPipDiff – минимальное расстояние между уровнями (в пунктах). От 30 до 50.
  • zonePipSize – толщина линий (в пунктах). Пишем 0.
  • MaxLevels – максимальное количество выводимых уровней (если стоит 3, то индикатор покажет 3 линии поддержки и 3 линии сопротивления). Лучше оставить 3. "
http://finpamm.ru/indikatory/33-indikator-urovnej-podderzhki-i-soprotivlenij

Вот такой подход к индикаторам мне по душе!)) а то люди зачастую накидают индюков на график, и потом постят свои успехи а через три дня жалуются что индюк сливной!!!!))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
chemoil, неужели еще до всех не дошло что рынок каждый день разный.Нет сливных стратегий и индюков просто они отрабатывают по разному в разные дни:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil, неужели еще до всех не дошло что рынок каждый день разный.Нет сливных стратегий и индюков просто они отрабатывают по разному в разные дни:)
Виктор, крайне не согласен с тобой! Но могу объяснить почему ты так считаешь!!! Потому что ты, да и не только ты, многие из нас, используют почти все индюки не по назначению а значит просто неправильно!!!)) вот от этого и вывод что все отрабатывает по разному!!!! А мое мнение такое есть стратегия, если она 2 недели работает а две недели льет, то она сливная! А то что ты говоришь что нет постоянно рабочей стратегии или индюка так это не значит что таких нет, это значит то что ты ее еще не нашел!!!!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
chemoil, я никому ничего доказывать не собираюсь.Предложил новый вариант сборки по моему мнению значительно улучшенный для общего пользования нравится ставьте,не нравится ищите лучше.Как может данная сборка сливать ,если я еще раз повторю здесь все проверенные временем индикаторы и уровни ПС,чего еще не хватает,претензии не ко мне а к индикаторам и уровням:D

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil, я никому ничего доказывать не собираюсь.Предложил новый вариант сборки по моему мнению значительно улучшенный для общего пользования нравится ставьте,не нравится ищите лучше.Как может данная сборка сливать ,если я еще раз повторю здесь все проверенные временем индикаторы и уровни ПС,чего еще не хватает,претензии не ко мне а к индикаторам и уровням:D
Виктор, так я не требую доказательств! Но пока их нет, все твои скрины и доводы, это просто "слова"! Я не раз пытался торговать на демо по твоим сборкам, кроме сливов никакого позитива! Если на форуме есть кто то кто долго и успешно торгует по твоим сборкам пусть скажут об этом. Просто у меня сложилось впечатление что по твоим сборкам кроме тебя никто больше и не торгует!!!)))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
chemoil, какой конкретно индикатор и уровень подводит? При трендах на М1 пробовал как я постоянно делаю переходить на М5?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil, какой конкретно индикатор и уровень подводит? При трендах на М1 пробовал как я постоянно делаю переходить на М5?
Дело все в том, что я даже не могу понять этих переходов, стыковок, точнее я не могу понять твоих четких правил! Может конечно я глуп и тебя не понимаю, но может есть хоть кто то , кто понимает твою стратегию и сможет мне четко разъяснить, когда входить, при каких условиях, какая экспа!!! А то смотрел много раза по твоей сборке все сходится, я беру сделку и получаю стоп, а ты пишешь + и все потому что ты оказывается взял на пике!!!!!! ))))) и еще на экспу 2 или 3 минуты!!! Вот как тебя понять!??? )))))

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор, так я не требую доказательств! Но пока их нет, все твои скрины и доводы, это просто "слова"! Я не раз пытался торговать на демо по твоим сборкам, кроме сливов никакого позитива! Если на форуме есть кто то кто долго и успешно торгует по твоим сборкам пусть скажут об этом. Просто у меня сложилось впечатление что по твоим сборкам кроме тебя никто больше и не торгует!!!)))
Да, сборки Виктора не имеют постоянства. Еще и у самого автора очень много условностей в работе со своими сборками, которые он здесь не оглашает, не знаю из-за чего. Он может на пике заходить (как определить пик это или нет, только Виктору известно), на стыке пятиминуток или вовсе выбрать любую минуту из пятиминутки. А так же может прозвучать фраза, что "уровень был слабым"
Очень много условностей, которые понятны только автору.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Да, сборки Виктора не имеют постоянства. Еще и у самого автора очень много условностей в работе со своими сборками, которые он здесь не оглашает, не знаю из-за чего. Он может на пике заходить (как определить пик это или нет, только Виктору известно), на стыке пятиминуток или вовсе выбрать любую минуту из пятиминутки. А так же может прозвучать фраза, что "уровень был слабым"
Очень много условностей, которые понятны только автору.
Ил, сильный или слабый уровень я еще понимаю, но вот все остальное для меня - темный лес!!! )))

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично мое мнение, стратегия это только пол дела а то и меньше, больше тут психология влияет, азарт, и все что с этим связанно. Вот например, я в четверг с 300 сделал 1000 и в пятницу на азарте и парах счастья, (вот она рабочая стратегия) и остался с 35 рублями. Все выходные смотрел ютуб, читал статьи про эту "психологию трейдера". И теперь поставил перед собой четкие правила как торговать...малейший азарт, сливы подряд, и тд. и тп. прочь с рынка. Сейчас почти половину вернул. Нужно трезво оценивать ситуацию и не давать нервам шалить даже малость.
А про скрины сделок я предполагаю, что их не выкладывают скорей всего из за таких ситуаций как у меня, или из за того что потом не смогут объяснить,(почему вход тут?) и начнут тапками закидывать (тот индюк не сошелся, там не так...) может мартын жесткий и все в этом роде, а если кто и зарабатывает зачем палить свои доходы)) Ветка стала не такая, как год назад к сожалению. Сейчас и нагрубят запросто, и общение уже не то....:(

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Самое главное правило для начинающих определите там сколько вам надо прибыли в день 10-20% уже отлично,также сколько не жалко потерять и потеряв прекращать торговлю в этот день.По поводу моих входов ну да часто при тренде захожу не на следующую минуту а на окончание 5 минутки стараясь найти подходящий пик цены.Не отрабатывает пробую начало следующей 5 минутки вот и весь темный лес:D Ярковыраженного тренда нет вход как у всех на следующую минуту.К торговле вообще надо относиться творчески а не как в методичках у автора вход строго по окончании свечи на сколько то там минут:)

Последнее редактирование:

IVinJC

Новичок
Реакции
18
IVinJC не предоставил никакой дополнительной информации.
Дайте пожалуйста индюк, который рисует дивергенцию между ценой и объемами

IVinJC

Новичок
Реакции
18
IVinJC не предоставил никакой дополнительной информации.
Для Ниндзи Трейдера

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Самое главное правило для начинающих определите там сколько вам надо прибыли в день 10-20% уже отлично,также сколько не жалко потерять и потеряв прекращать торговлю в этот день.По поводу моих входов ну да часто при тренде захожу не на следующую минуту а на окончание 5 минутки стараясь найти подходящий пик цены.Не отрабатывает пробую начало следующей 5 минутки вот и весь темный лес:D Ярковыраженного тренда нет вход как у всех на следующую минуту
Виктор, определять кому сколько нужно прибыли в день это удел дилетантов!!! )) Есть куча книг по манименеджемнту!!!! Представь что я имею дэпо в 1000$ и хочу в день заработать 10% от дэпо. Нехитрыми вычислениями получаем следующее 10%*5дней*4недели= 200% в месяц к дэпо, и это очень грубо, считаем дальше 1месяц) 1000$+200%=3000$,
2месяц) 3000+200%=9000$
3месяц) 9000+200%=27000$
12 месяц) 531 441 000 если не ошибся, напишу словами , ДЕПОЗИТ НА КОНЕЦ ГОДА БУДЕТ ПЯТЬСОТТРИДЦАТЬОДИН МИЛЛИОН ЧЕТЫРЕСТАСОРОКОДНА ТЫСЯЧА ДОЛЛАРОВ США!!!!! как по мне это бред! )))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
chemoil, давай не бред типичная история с этого форума закинул 300 р на кукушку разогнал до 1000-1500 в азарте все слил,очень эффективный подход к манимеджменту:) Давайте торговать тогда без арифметики пан или пропал...на радость брокеру:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ