60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор, так я не требую доказательств! Но пока их нет, все твои скрины и доводы, это просто "слова"! Я не раз пытался торговать на демо по твоим сборкам, кроме сливов никакого позитива! Если на форуме есть кто то кто долго и успешно торгует по твоим сборкам пусть скажут об этом. Просто у меня сложилось впечатление что по твоим сборкам кроме тебя никто больше и не торгует!!!)))

chemoil, какой конкретно индикатор и уровень подводит? При трендах на М1 пробовал как я постоянно делаю переходить на М5?
В общем получается как в той старой песенке кто людям помогает тот поступает зря,хорошими делами прославиться нельзя.Одни голословные обвинения и никакой конкретики по сливам.Никому неинтересны сборки альтернативные НТ как великому граалю.Скрины по входам вероятно тоже поддельные.В связи с этим объявляю пока временный бойкот моей переписке в данной ветке и предлагаю joni712 и модераторам удалить все мои сборки.Конкретные примеры сливов особенно интересует последняя модернизированная сборка предоставьте пожалуйста мне в личку.Остаюсь здесь пока читателем поскольку судьба идеи разворотной стратегии мне глубоко небезразлична

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем получается как в той старой песенке кто людям помогает тот поступает зря,хорошими делами прославиться нельзя.Одни голословные обвинения и никакой конкретики по сливам.Никому неинтересны сборки альтернативные НТ как великому граалю.Скрины по входам вероятно тоже поддельные.В связи с этим объявляю пока временный бойкот моей переписке в данной ветке и предлагаю joni712 и модераторам удалить все мои сборки.Конкретные примеры сливов особенно интересует последняя модернизированная сборка предоставьте пожалуйста мне в личку.Остаюсь здесь пока читателем поскольку судьба идеи разворотной стратегии мне глубоко небезразлична
Виктор, лайк не ставлю, т.к. мне не нравится твой пост)) ты слишком катигоричен!!! Заканчивай удаляться!!!!))) все мы тут не идеальные)) если твои сборки и скрины удалить то страниц 200 останется)))))) тем более может ты кому то и помогаешь своими идеями!!!!)))

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
Говорил уже и повторюсь, ветка уже на та что раньше....стали появляться "слишком умные" гуру.....одни мимо пройти не могут без дебильного комента, другим д**баться лиш-бы .....джони я думаю из за этого не появляется тут. Я уже сюда писать боюсь...недовольные потом замучают....

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

нет ну здрасти приехали))) я тут профитю сижу по его сборкам, а он удалять:confused:
Виктор 65 вот это твоя между прочим сборка:
2.png
нет так дело не пойдет! !!
действительно чего накинулись..!?!! сливает не сливает..
- это кто как применяет наверно..:):)
тут каждый вносит и просто делится, и каждый нужный человек.
ну действительно нельзя же сказать: тут нажми кнопку, когда вот так.. и + на 100% будет.
Виктор пожалуйста, не обижайся и не принимай все близко к сердцу! !!
продолжай творить и делиться твоими наработками,
я думаю многим это нужно, и каждый для себя в них обязательно что то найдет))

Smykov99

Местный
Реакции
69
Smykov99 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не поддавайся на провокации.Хорошая у тебя сборка.Кто умеет и хочет тот зарабатывает.Или просто кому то подходит а кому то нет.И про сборку Евгения скзали что он сливной.Странно почему я тогда уже две недели в плюсе???Так что не заостряй внимания!

Smykov99

Местный
Реакции
69
Smykov99 не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще Жаль что Женю тут не застал.Вообще перестал появляться.

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый Виктор 65, каждый торговлю по-своему видит. Я же хочу сказать вам огромное спасибо за сборку последней вариации, ИМХО наилучшая. Очень нравится! Да и для ветки тем самым много делаете. Обсуждению и критике место есть на форуме, кто как торгует, правда. Кто-то сливает, потому что у кого-то терпения недостаточно дождаться сигнала, у кого-то "рынок сегодня не такой" и т.д. и т.п. Множество причин может быть. А удаляться и быть наблюдателем не надо.
Знаю, неуместно, но уважаемая Legenda, можно выложить ваше оформление шаблона сборки Виктора?

Alesya

Местный
Реакции
9
Alesya не предоставил никакой дополнительной информации.
тоже присоединяюсь к просьбе, дорогая Легендочка, выложите пожалуйста Ваш новый шаблон, ну очень красивый и глаза не режет :)

sanek531

Местный
Реакции
183
Раньше вот помню как хорошо начинали :rolleyes: обсуждали все что можно и нельзя ) вечерами в РК сидели, кто сигналы давал, кто объяснял в реальном времени что да как, обсуждали ошибки, и новеньких под зад не пинали и не игнорили за глупые вопросы...все разжевывали до мелочей. :) А сейчас что? Людям уже сборки не нравятся и они якобы сливные? Вас заставили их купить? Вы деньги за них отдали? НЕТ не нравятся у вас не получается.. ВАШИ проблемы...вас на форум никто не тащил и не заставлял их использовать...Виктор65 не обращай внимание на "умных" у них денег прес они самые хорошие. "Куда нам холопам". ;)
:)Девушки тут себя ведут лучше некоторых "мужчин" Легенда с Марго тоже много знают и делают, а теперь вопрос. почему они общаются со всеми на равных и обо всем, и не ставят себя выше других? А это уважение человеческое дорогие друзья. А те кто выпендривается, вам либо заняться нечем совсем и поговорить нескем, или вас в детстве не любили и обижали что вы к себе привлекает столько внимание и рветесь в лидеры.....:)
Сори что так написал но это лично мое мнение)

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее время тоже использую сборку Виктор 65, новую версию правда даже не устанавливал, так как L-ки мне удобнее в НТ смотреть. Вот последние 10 сделок, да и сегодняшний минус чисто по моей вине.. И пучки и НТ кричали мне, ну не входи ты тогда, а я взял и зашел, острых ощущений захотелось что ли)) Именно Виктор когда-то и вдохновил меня на уровни смотреть, еще пару месяцев назад я и знать не хотел про них, а он тогда так четенько да с примерами начал про них многое пояснять.
Статистика всего за 2 дня, так как на прошлой неделе до пятницы еще "супер прибыльную" ренко тестировал и все сделки были в перемешку, но если бы убрать сделки по ренко на прошлой неделе, то стэйтмент был бы на вид такой же.
11-1403.jpg

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
И простите, что не вписал это в предыдущее сообщение, но доказательство профитности вертекса происходило точно таким же образом. со скринами на истории, с отмеченными в МТ входами но без показа входа в сделку на платформе а теперь уж и в сборке Виктора вертекс, а стратегия сливная? Кому как, мне кажется несуразным такое положение вещей. Простите, если кого-то чем то задел или кто-то что-то принял на свой счёт - извиняюсь заранее.

sanek531

Местный
Реакции
183
У меня возникла такая идея. Давайте завтра соберемся все в РК , как раньше) Кто в плюс торгует может сигналы будет давать при наличии микрофона... поделитесь своим видением на живом графике, почему входили в сделку, а почему пропустили, и все в этом роде. Вопросов много а писать тут не каждый будет) А там мы и увидим настоящих гуру, которым не лиж бы поднять себя в глазах других и не на истории показать точки входа, а показать своё видение на рынок онлайн. ...я буду завтра весь день там, надеюсь найдутся те кто придёт и поделится опытом в живую,,))) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН )

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, не бери в голову, а просто продолжаем работать по своим сборкам. Мы тут уже оскомины набили, чтобы что то кому то доказать, показать, объяснить. А надо ли было это делать, если люди не благодарны?
Все сборки останутся в шапке и твою я тоже обновлю, вобью твою последнюю сборку. И ещё совет всем ребятам, прекращайте балаган разводить и флуд, поэтому я и пишу теперь тут редко.
Все вносят в эту тему какую то свою пусть маленькую, но полезную лепту, так что научитесь уважать и прислушиваться ко всем и к каждому в отдельности.

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее время тоже использую сборку Виктор 65, новую версию правда даже не устанавливал, так как L-ки мне удобнее в НТ смотреть. Вот последние 10 сделок, да и сегодняшний минус чисто по моей вине.. И пучки и НТ кричали мне, ну не входи ты тогда, а я взял и зашел, острых ощущений захотелось что ли)) Именно Виктор когда-то и вдохновил меня на уровни смотреть, еще пару месяцев назад я и знать не хотел про них, а он тогда так четенько да с примерами начал про них многое пояснять.
Статистика всего за 2 дня, так как на прошлой неделе до пятницы еще "супер прибыльную" ренко тестировал и все сделки были в перемешку, но если бы убрать сделки по ренко на прошлой неделе, то стэйтмент был бы на вид такой же.
Посмотреть вложение 37843
Использую несколько сборок одновременно. Результат радует. 14-03-2016 20-24-18.png 14-03-2016 20-25-16.png В основном смотрю сборку Легенды и Виктора.

sanek531

Местный
Реакции
183
joni712, я бы на твоём месте не бросал свою ветку на разгром "псевдо умников" которым д**баться лиж бы до всех...начинали все так хорошо, я думаю тут большенство поддержат тебя! И после всего ты остался и не послал всех....понимаю решил промолчать (поддерживаю) . Но в предь, не давай им поблажек...ТЫ тут инициатор и следишь за данной веткой!!!
Выгонем пинками "умников" которые мешают...а то что оставался наблюдателем своей ветки надеюсь такого больше не будет....с уважением)
И "уважаемые" умники ели претензии есть в лс пожалуйста...я вам там по всем вашим вопросам поясню моё недовольствие к вам.....тут к сожалению за эмоции и лексику удалять....!!!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо пусть мои сборки остаются,именно последний вариант и самый интересный для шапки темы ,только давайте возьмем за правило если кто-то слил нечего обвинять неправильную сборку и ее автора,давайте скрин входа, сколько мартина применялось и прочую конкретику.Спасибо всем поддержавшим сборки,пока улучшать там больше нечего, а что будет дальше в плане совершенствования время покажет:) Собственные результаты по последнему варианту сборки торговал на реале по вечерам мск.вр. М1 11 марта 20% от депо в плюс,сегодня в течении часа еще 15% в плюс,во всех входах учитывались кроме пучка индикаторов еще уровни L и уровни зоны,мартина больше 1 колена не потребовалось.Использую 5 валютных пар

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
какой веселый понедельник получился..

переставайте господа, люди разные нужны и люди разные важны)
а истина любит критику, в конце концов от нее она только выигрывает, что в общем тоже не плохо!
просто наверно давайте будем добрее, терпимее и теплее друг к другу :rolleyes:
хоть тут что ли.

Знаю, неуместно, но уважаемая Legenda, можно выложить ваше оформление шаблона сборки Виктора?
тут 6422

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
только давайте возьмем за правило если кто-то слил нечего обвинять неправильную сборку и ее автора,давайте скрин входа, сколько мартина применялось и прочую конкретику.
... и тут-же к тем, кто слил (и к тем, кто на их стороне): Здесь по-моему НИКТО и НИКОМУ не обещал золотые горы и немерянные профиты, здесь люди выкладывают, обсуждают и дополняют торговые системы, связанные одной идеей - ПРОБУЙТЕ!!! И здесь, на сколько я помню нет такого: "Вот вам сигнал, "завиточек", стрелочка - нажимайте и можете проходить сразу в кассу"! Нет на 100% работающих стратегий! И если у кого-то что-то не получается, нинадо искать причины Ваших неудач в этой ветке...
... свои мозги и идеи Вам никто имплантировать НЕ сможет
... блин, короче писать можно еще долго...
... последняя перепалка ваще неадекватна, читать неохота

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ