60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо пусть мои сборки остаются,именно последний вариант и самый интересный для шапки темы ,только давайте возьмем за правило если кто-то слил нечего обвинять неправильную сборку и ее автора,давайте скрин входа, сколько мартина применялось и прочую конкретику.Спасибо всем поддержавшим сборки,пока улучшать там больше нечего, а что будет дальше в плане совершенствования время покажет:) Собственные результаты по последнему варианту сборки торговал на реале по вечерам мск.вр. 11 марта 20% от депо,сегодня в течении часа еще 15%,во всех входах учитывались кроме пучка индикаторов еще уровни L и уровни зоны,мартина больше 1 колена не потребовалось
Виктор, я уже не знаю как тебе объяснить.
Обидеть тебя как человека я не хотел, мы с тобой очень продолжительное время в РК общаемся, скорее всего больше чем с кем либо.)))
Суть всех претензий складывается не к твоей сборке, а к твоим условностям. Которые не имеют четкой закономерности!!!!
Я все про те же пики, стыки и входы не понятно с какой минуты до конца пятиминутки - это и есть суть претензий.

ил72

Местный
Реакции
1,584
... и тут-же к тем, кто слил (и к тем, кто на их стороне): Здесь по-моему НИКТО и НИКОМУ не обещал золотые горы и немерянные профиты, здесь люди выкладывают, обсуждают и дополняют торговые системы, связанные одно идеей - ПРОБУЙТЕ!!! И здесь, на сколько я помню нет такого: "Вот вам сигнал, "завиточек", стрелочка - нажимайте и можете проходить сразу в кассу"! Нет на 100% работающих стратегий! И если у кого-то что-то не получается, нинадо искать причины Ваших неудач в этой ветке...
... свои мозги и идеи Вам никто имплантировать НЕ сможет
... блин, короче писать можно еще долго...
... последняя перепалка ваще неадекватна, читать неохота
А тут ведь кто что видит!!! Кто перепалку, а кто призыв к порядку и переходу ветки на новый, более качественный уровень.
Лично я не жду не от кого 100% сигналов. С конца декабря сижу и сам работаю над своей ТС. Начал этим заниматься, когда ТС Джони начала лить и тут я думаю свидетелей не надо искать, много участников ветки либо слилось тогда, либо просадки были приличные. Вот это и послужило мне толчком для разработки собственной стратегии.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
ил72, так я уже днем давал конкретику но это больше для торговли М5,постоянное чередование М1 и М5 рождает непонимание моих входов.А собственная стратегия это прекрасно,у каждого трейдера должно быть свое понимание торговли

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72, так я уже днем давал конкретику но это больше для торговли М5,постоянное чередование М1 и М5 рождает непонимание моих входов.А собственная стратегия это прекрасно,у каждого трейдера должно быть свое понимание торговли
ДААААААААААААААААААААААААААААААА, об этом и речь.
Вся проблема в чередовании!!!!!!
Если бы у тебя небыло столько условностей, то можно было бы давно понять логику твоих входов в сделку!!!
И соответственно вопросов бы не было!!!

ил72

Местный
Реакции
1,584
аминь - это да будет так! ;)
ты сказал великие и золотые слова:
С конца декабря сижу и сам работаю над своей ТС и
толчком для разработки собственной стратегии
ДА БУДЕТ ТАК! - клянусь пять раз по разному)
ил72 хватит докапываться уже до ближнего своего..:rolleyes:
берутся изюминки из предложенного и затем создается самый настоящий - великий шелковый путь.
Легенда, уповаю на твою мудрость))) Я предлагаю ввести порядок: перед выкладкой стратегии, должен быть хороший тест-драйв по ней. Желательно хотя бы месяцок. И когда у человека сформируются четкие правила по его стратегии, а так же правила как выходить из просадок и качественный стейтмент, то такая ТС просто обязана быть в шапке. И я конечно понимаю, что ТС не может ежедневно работать как часы, но на дистанции должна идти в плюс!!! И ни как иначе! На то она и шапка, чтобы там собиралось все самое лучшее и проверенное временем. А сейчас у нас в шапке бардак!!! Других слов у меня для этого нет, давно надо от туда выбросить сборки с "одинокими пучками" (это которые без уровней:)).
Согласна?:)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Легенда, уповаю на твою мудрость))) Я предлагаю ввести порядок: перед выкладкой стратегии, должен быть хороший тест-драйв по ней. Желательно хотя бы месяцок. И когда у человека сформируются четкие правила по его стратегии, а так же правила как выходить из просадок и качественный стейтмент, то такая ТС просто обязана быть в шапке. И я конечно понимаю, что ТС не может ежедневно работать как часы, но на дистанции должна идти в плюс!!! И ни как иначе! На то она и шапка, чтобы там собиралось все самое лучшее и проверенное временем. А сейчас у нас в шапке бардак!!! Других слов у меня для этого нет, давно надо от туда выбросить сборки с "одинокими пучками" (это которые без уровней:)).

ил72 всегда согласна!
1553650 (1).jpg
и ты прав на 100%, только какой идиот найдя такую красоту в шапке будет сидеть) я шучу ;)
и такой порядок был бы прекрасен, но боюсь что слишком идеален мой дорогой человек!
если в ветке найдется такой волшебник, который выложит за хотя бы месяц стейт по одному и тому же индюку
ну или кучи их не важно, с меня хенеси
да! и новички такое увидев, и не правильно восприняв, то что видит тот кто выложил, могут ченить натворить)
поэтому я и говорю, что ты сказал по истине самые золотые слова на свете..:rolleyes: (выше)
ил72 мы в королевстве кривых зеркал;) где каждый видит свое отражение:confused:
но ты все равно прав!

п.с. че сразу мудрая
а если мне напишут, что я леший черт трандахудин - чё делать то тогда:eek:

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все сборки имеют место быть) Вопрос в другом, немножко. Кто и как соблюдает правила??? Эмоции азарт...опять психология!!! Я предложу возможно геморный и сложный вариант, но с точки зрения логики, он будет возможно лучшим (но врятли исполнимым), создать для каждой стратегии отдельно ветку для результатов .....такого не будет и не каждый возьмется....за это.
Будет опять бардак...или все это забросят....а про месяц тестов в одного из 100.000, только 1 выложит свой грааль, идеально доработанный)))

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
И каждый, свою сборку в шапке, видит по своему и настраивал под себя (создатель)....все как говорится индивидуально)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
С конца декабря сижу и сам работаю над своей ТС. Начал этим заниматься, когда ТС Джони начала лить и тут я думаю свидетелей не надо искать, много участников ветки либо слилось тогда, либо просадки были приличные. Вот это и послужило мне толчком для разработки собственной стратегии.
Мы все надеемся, что вы как и Виктор 65 и многие другие участники ветки, поделитесь своими наработками и с гуру торговли на БО и с зелеными новичками. Ведь так? Или ошибаюсь? )))

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
При чем тут стратегии без уровней. Я, допустим, не использую уровни (индикаторы). Это не значит же, что моя системка сливная.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Основные претензии к авторам сборок нет четких правил входа.Хорошо вот четкие правила входа по моей модернизированной сборке.Примерно так как делаю сам.М1.Слышу алерт,если много пар. это очень часто временами,прикидываю ситуацию.Для хорошего входа первое обязательное условие собрался пучок из максимума индикаторов в 2 подвалах желательно ТД24,OBV,ССI.На практике такое редко,ждать подобного момента долго и чаще приходится довольствоваться что есть.Второе обязательное условие привязка данного пучка к наличию уровней L и уровней зоны.Желательно при входе цена достигла либо уровня L1+зона либо L2L3.Во флете возможно и отработает пучок быстрых индикаторов без уровней но это на свой страх и риск.Необязательным но желательным условием является касание ценой BB 2.5.Дальше входим и смотрим по ситуации. 1 вариант уровни+пучок отработали, цена отскочила,отлично.2 вариант цена топчется возле уровней получили минус,не спешим, ждем кратковременного импульса цены по тренду, входим на ближайшую минуту.3 вариант намечается затяжной тренд,уровни L сдвигаются либо ликвидируются.Получив минус есть 2 варианта действий на этот вариант:) Самое лучшее бросить эту пару и мартин на следующий сигнал.Второй вариант подождать формирования новых уровней L2L3 и мартин от этих уровней.Отдельный вопрос количество колен мартина т.к. при увлечении им и идет слив.Мое личное правило 1 колено,если очень благоприятная ситуация 2 но не более.Сколько применять на практике решает сам трейдер.Всем удачи и профита

P.S Самое лучшее время для нашей стратегии спокойный рынок,отсутствие новостей допустим как сейчас евродоллар отрабатывает без эксцессов и без мартина.Применяемые валютные пары видно на скрине,торгую по всем давно.Cама обновленная сборка теперь пост 6940 ,различия сборок в уровне зон М1 ТФ 1 и 5,М5 ТФ 5 и 15
P.S Обновил сборку М1 добавив в нижний подвал 3 индикатора объемов все входы также как и по сборке М5 возможно соотносить с ростом данных объемов см.скрин 7

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    120.5 КБ · Просмотры: 214
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    117.5 КБ · Просмотры: 200
  • Скрин 3.png
    Скрин 3.png
    117 КБ · Просмотры: 193
  • Скрин 4.png
    Скрин 4.png
    119 КБ · Просмотры: 159
  • Скрин5.png
    Скрин5.png
    117.7 КБ · Просмотры: 144
  • Скрин 6.png
    Скрин 6.png
    131.5 КБ · Просмотры: 137
  • Скрин 7.png
    Скрин 7.png
    116.5 КБ · Просмотры: 39

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот пример необъяснимых сделок
Если первую сделку я худо-бедно могу разжевать, хотя она тоже не по правилам, то вторая сделка, это из ряда вон! Что это, чуйка, или я просто увидел, что цена бьётся о невидимый уровень? Вот как я смогу донести это до новичков, которые попросят у меня помощи? Конечно же я скажу, действуйте по правилам и не лезьте в такие сделки!

Вложения

• Screenshot_1088.png
    Screenshot_1088.png
    39 КБ · Просмотры: 237
  • Screenshot_1089.png
    Screenshot_1089.png
    36.8 КБ · Просмотры: 233
  • Screenshot_1090.png
    Screenshot_1090.png
    9.4 КБ · Просмотры: 218

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Поймал по объёмам, ну и уровень. Тут почти по всем правилам. Что тут можно сказать, Олег красавчик!

Вложения

• Screenshot_1091.png
    Screenshot_1091.png
    35.9 КБ · Просмотры: 230
  • Screenshot_1092.png
    Screenshot_1092.png
    6.1 КБ · Просмотры: 203

Дмитрий_1983

Новичок
Реакции
24
Дмитрий_1983 не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Вложения

• SDA v 3.2_(G).ex4
    16.7 КБ · Просмотры: 39
  • Screenshot_1093.png
    Screenshot_1093.png
    26.1 КБ · Просмотры: 190

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня почему то ниндзя перестала работать. Ни форекс, ни фьючи. Просто пустой экран, ни свечек, ни тиков.
Уже и по новой демку у CQG зарегил.
В США праздники какие то?
В чем мб проблема?

Slatkey

Уважаемый
Реакции
38
Slatkey не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Скажите, а как вы ловите, если 2 и 3 индюк с низу рисует?
Рисует? Меня уже почти пол года спрашивают, как я захожу по вертексу? Вот вертекс действительно рисует, а эти индюки в норме!

Slatkey

Уважаемый
Реакции
38
Slatkey не предоставил никакой дополнительной информации.
Рисует? Меня уже почти пол года спрашивают, как я захожу по вертексу? Вот вертекс действительно рисует, а эти индюки в норме!

Что значит в норме? Индюк либо рисует либо нет. Эти рисуют безбожно и нагло. Вам просто пока везет с рынком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ