60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня поставил второй экран, и реально помогает вот результат за 4 часа.:) Все сделки по 30р максимум 2 подряд по 30ке. Занимаешься своими делами не напрягаясь посматриваешь на график и не надо раскладывать все окна на рабочем столе. :)

Вложения

• Screenshot_19.png
    Screenshot_19.png
    433.6 КБ · Просмотры: 376
  • Screenshot_21.png
    Screenshot_21.png
    423 КБ · Просмотры: 360

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
DDT чем эти значения больше, тем лучше;)
тем более на уровне с пучком и тормозной как в твоем примере
Посмотреть вложение 37575

или, когда после всплеска этих значений случается дивер,
с перехаем следующей свечи и опять же на уровне
Посмотреть вложение 37576
Мне нужно знать в принцепе как эти значения работают между собой а не в данном примере на пример 2 шаблона маркет баланс и фунтпри так их назовем

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще заметил что торговать лучше получается НЕ тогда, когда сидишь и смотришь этот график по минут 15 и ждешь сигнала анализируя каждую свечу, а тогда как занимаешься делами аллерт сработал, глянул все правила входа и вперед. Решение быстрей принимаю и не так сильно сомневаюсь (почему так хз). По сути если так рассудить это должно привести к сливу а результат есть положительный:)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
А идите-ка Вы все знаете куда?
...........
...........
На М5 :D
Снимок экрана 2016-03-10 в 21.26.08.png Снимок экрана 2016-03-10 в 21.26.41.png
Вертекс, SDA, уровни и чуйка ;)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
а да, забыл:
"the trend is your friend"

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне нужно знать в принцепе как эти значения работают между собой а не в данном примере на пример 2 шаблона маркет баланс и фунтпри так их назовем

я бы на этом заморочилась, если бы видела реальные.. и одинаковые данные как маркета, так и ему подобных
а так как это просчет алгоритма поставок всунутого брокера, то из этого я беру то, что на меня работает;)
дивер и объемы) а тормозные больше в евонте:):)
поэтому в принципе эти значения - когда чем больше, тем лучше - работают на уровнях с пиками
и прочими условиями, да и пока хватат..
а если перестанут, тогда можно еще подумать

И еще заметил что торговать лучше получается НЕ тогда, когда сидишь и смотришь этот график по минут 15 и ждешь сигнала анализируя каждую свечу, а тогда как занимаешься делами аллерт сработал, глянул все правила входа и вперед. Решение быстрей принимаю и не так сильно сомневаюсь (почему так хз). По сути если так рассудить это должно привести к сливу а результат есть положительный:)

хорошо сказал как! :)никакой не слив конечно, слив это когда мозги набекрень и глаза на выкат от графиков дабы скорее..
а вот когда кофеек попиваешь, на елочки за окном смотришь, кино может позитивное какое
или домик на море подбираешь, да на свечки посматриваешь и
никуда не спешишь, а главное в хорошем настроении - тогда к вечеру и цифарки в уголке подрастают

А идите-ка Вы все знаете куда?
...........
...........
На М5 :D
Посмотреть вложение 37601 Посмотреть вложение 37602
Вертекс, SDA, уровни и чуйка ;)

..главное чуйка:)
молодец какой!!

istrelok расскажи чё делал?
я не могу равнодушно смотреть на мои любимые хотя бы 8+ без ошибок:rolleyes:
лучше больше конечно, но такое мастерство хоть "the trend is your friend"
хоть по откату, любые страты страсть как люблю и в любых проявлениях

Вы всегда и всем все так подробно объясняете, разъясняете, спасибо большое! Очень рада, что получается торговать у Вас! Скажите, пожалуйста (чистое любопытство, если не хотите, можете не отвечать), а Вы работаете в реале, т.е. в оффлайне? Просто не могу понять, как можно успевать и работать на работе, и находить время для торговли? Я пока не могу найти достаточное кол-во времени, а урывками результат не радует))

да я и сама не знаю как можно так успевать, как то успевают может быть:)
я не могу позволить себе на работу ходить, долгов много, не поможет она мне наверно
опционы и арбитраж вытаскивают, но это кому как конечно..

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Legenda, как не печально, но первична здесь чуйка ;)
А вообще уже с месяц как перешел на М5 с переменным успехом, в стратегии ничего по сути нового - Вертекс применяю давно, как только его Hongildon здесь в теме "поднял", потом увидел скрин (или индюка сразу, не помню уже) от Олег83, за что ему большое спасибо, так я начал использовать SDA (на М1 по моему мнению от него пользы мало). Ну а правила вобщем-то не хитрые, все стандарно при разворотных стратегиях, потом в микротренде могу добирать сделочки по тренду. Пучок уже давно не использую...

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
А вообще уже с месяц как перешел на М5 с переменным успехом, в стратегии ничего по сути нового - Вертекс применяю давно, как только его Hongildon здесь в теме "поднял", потом увидел скрин (или индюка сразу, не помню уже) от Олег83, за что ему большое спасибо, так я начал использовать SDA (на М1 по моему мнению от него пользы мало). Ну а правила вобщем-то не хитрые, все стандарно при разворотных стратегиях, потом в микротренде могу добирать сделочки по тренду. Пучок уже давно не использую...

istrelok чуйка это не печально;) это -
когда мы читаем график как открытую книгу сегодня зарабатывая кучу целую..
и вдруг, просыпаемся завтра и не понятно почему "я не вижу рынок" а затем деллит профит
чуйка это.?! или график по другому шевелится?:) а может просто вчера я чувствовал себя так, а сегодня новостей много,
пятница или понедельник, а может просто надо успеть быстро сделать?! бывает за два часа сделаешь турбо норму
которую целую неделю лепил в прошлый раз, ну или сольёшь все что за месяц накопытил
так и живем:D если 10% в день делать долго от хорошей суммы, это же счастье!!
живи себе и живи, но кто много лет делает по 10% стабилен и счастлив, и больше не ищет?!
(наверно кто-то есть, и яб так и жила) а кто не разгонял по многу?! со ста, с пятьсот и много.. много.
на такие суммы, что по полгода по 10% сидеть приходилось, и кто не сливал!?
психология мать ее..:rolleyes:
ну и нет конечно тоже) графики ведь тоже и так же живые и из множества психологий составленные;)
сегодня можно только от одних уровней в 12+ уверенно и гордо, а завтра оно все просрет мблиин..
причем именно по этой стратегии, бросаем ищем, ну а что искать? если после завтра это дело снова заработает:D
и вот чё нужно, нужно себя сочетнуть с миром графическим, типо как разум с душой необъятной.. ну или наоборот
и тогда наверняка вдруг запляшут облака наверно потому что, чуйка это хорошо и счастье будет, вот если бы всегда -
ясно было с этим сочетанием и просто - это бы сказка была

а так да! сделал 10% и гуляй, мечта это пока у меня такая..
и пока долбашим разгоняйки)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Legenda, в своем репертуаре: высокими материями и по существу ;)
на большой депо пока денежных знаков нехватает (кредитов по самое некуда:(), а так-то да, я-бы вот тоже делал по немногу в день сделок, но зато максимально выверенных по всем сигналам, движениям и показателям, и сваливал-бы...
а сейчас, больше-больше-больше-плюс-минус-минус-мартин-мартин-минус-"да как-же так-то, блин?"-мартин-мартин-слив...:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda, в своем репертуаре: высокими материями и по существу ;)
на большой депо пока денежных знаков нехватает (кредитов по самое некуда:(), а так-то да, я-бы вот тоже делал по немногу в день сделок, но зато максимально выверенных по всем сигналам, движениям и показателям, и сваливал-бы...
а сейчас, больше-больше-больше-плюс-минус-минус-мартин-мартин-минус-"да как-же так-то, блин?"-мартин-мартин-слив...:D

60 секунд синтез. Vol2 - это анти кредитная ветка и прочих денежных ненастий :D

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да ладно, надеюсь за скрин сильно не влетит. Стратегия самая обычная нашел в нете, маленько подбил под себя. Время экспирации 4-5 мин. Где бы я входил пометил красными сплошными линиями http://prntscr.com/adijum
Можете скинуть подвальные индюки(наверное в личку)))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Я прям не верю)) Я тоже так делаю! На разворот ловлю, а потом по тренду иду
Просто чудесные совпадения!!!

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще бы трендовой поделились и цены бы вам не было ))))

Реакции
0
Alexey111 не предоставил никакой дополнительной информации.
Информация. открывай реальный счет в ниньзе тут http://ninjatrader.com/OpenAccount#!OpenAccount_Forex фейковые данные берем отсюда http://www.stickyrice.net/apps/faker/contacts.php прикрепляю два архива с индюками и шаблоном. и шпаргалки. и пример фильтрации сигнала. ТС у меня другая. но сути это не меняет) на последних скринах дивергенция) УДАЧИ ВСЕМ)

Здравствуйте! Все сделал как написано и показано, но встало все "криво".Шрифт маленький да и вообще все не так как у вас на скринах. В чем может быть проблема? Использовал NinjaTrader 7 может версия не та?

Вложения

• 002.png
    002.png
    77.6 КБ · Просмотры: 285

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Может кому пригодяться мои наблюдения:) На мой взгляд неплохо отрабатывает образовавшийся объём сразу же после отработки пучка( желательно так же с объёмом ) в продолжение движения. Кому будет интересно понаблюдайте, насчёт вина ничего сказать не могу пока что сам наблюдаюБезымянный.jpg

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Выкладываю новую сборку для МТ4.Принципиальных отличий от выложенной сборки из шапки темы нет.Основные дополнения добавлены уровни ПС аналогичные отлично зарекомендовавшим себя уровням L1L2L3 ПС в НТ.Все входы по собравшимся пучкам рекомендуется соотносить с наличием данных уровней,уровни красного цвета препятствуют росту цены,уровни синего цвета соответственно препятствие падению цены,уровни L2L3 сильнее L1.И еще рекомендация если любые уровни L1L2L3 начинают смещаться под натиском цены вверх-вниз это признак начавшегося затяжного тренда,в это время лучше воздержаться от входа в сделку.ТФ М1.Также добавлены 3 индикатора объемов в нижний подвал

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    105.8 КБ · Просмотры: 278
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    108.7 КБ · Просмотры: 256
  • Скрин 3.png
    Скрин 3.png
    115.1 КБ · Просмотры: 242
  • Скрин 4.png
    Скрин 4.png
    110.2 КБ · Просмотры: 244
  • RSI+levels.rar
    542.1 КБ · Просмотры: 11

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Выкладываю новую сборку для МТ4.Принципиальных отличий от выложенной сборки из шапки темы нет.Основные дополнения добавлены уровни ПС аналогичные отлично зарекомендовавшим себя уровням L1L2L3 ПС в НТ.Все входы по собравшимся пучкам рекомендуется соотносить с наличием данных уровней,уровни красного цвета препятствуют росту цены,уровни синего цвета соответственно препятствие падению цены,уровни L2L3 сильнее L1.И еще рекомендация если любые уровни L1L2L3 начинают смещаться под натиском цены вверх-вниз это признак начавшегося затяжного тренда,в это время лучше воздержаться от входа в сделку.ТФ М1 и М5
Виктор, а как действовать в той ситуации, если пучки в нужной точке, цена уперлась, но не двинула уровни, мы зашли в сделку. А потом бах... и уровни следующей свечей снесло и пучки прилипли! Как действовать в этой ситуации? Мартинить до безумия, ждать пику, стык пятиминутки?))))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
ил72, тестируем сборку,НТ нам в помощь борьбе с затяжным трендом :).Сам посмотрю заменит ли мне эта штука НТ полностью

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Бывает и по НТ 2-4 свечки подряд дивергенция, поэтому не нужно мартинить до последнего сигнал.
Лось и все залипло - ждем следующий сигнал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ