60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор, а в шаблоне настройки индюков уже оптимальные? Или надо самому подбирать?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор, а в шаблоне настройки индюков уже оптимальные? Или надо самому подбирать?
Настройки не менял от предыдущей сборки,новые уровни слишком яркие тут вероятно каждый подстроит цвет под свои требования:) Да еще вертекс в нижнем подвале добавлен

сергей09

Местный
Реакции
92
сергей09 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65,все просто здорово,можно зарабатывать, если конечно с умом, только вот Вить я до сих пор не могу справиться с сочетанием 5 мин. с 1 минутой.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65,все просто здорово,можно зарабатывать, если конечно с умом, только вот Вить я до сих пор не могу справиться с сочетанием 5 мин. с 1 минутой.
Да я сам не могу определиться с ТФ собрался работать только по М5 сигналов мало,потестировал этот вариант сборки на М1 остался вполне доволен так и не определюсь навсегда:)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Если пар 6-8 мониторить - сигналов предостаточно!
Есть промежуточный вариант торговать в Европу когда хорошее движение цены и тренды по М5,вечером по мск.вр. сигналов по М5 мало и трендов нет переходить на М1

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Есть промежуточный вариант торговать в Европу когда хорошее движение цены и тренды по М5,вечером по мск.вр. сигналов по М5 мало и трендов нет переходить на М1
Да, не плохой вариант! Раньше тоже думал, как вообще можно на М5 торговать (нужно ведь побыстрей и побольше:D), но как я отписал выше, сигналов хватает и очень даже можно. Движения цены на М5, в любом случае, более выдержанные нежели на М1, как-то меньше хаотичных минутных "судорог"...
Но, в любом случае, каждый торгует так, как ему удобно! Меня раньше хрен сдвинешь, было, с минуток ;)

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, не плохой вариант! Раньше тоже думал, как вообще можно на М5 торговать (нужно ведь побыстрей и побольше:D), но как я отписал выше, сигналов хватает и очень даже можно. Движения цены на М5, в любом случае, более выдержанные нежели на М1, как-то меньше хаотичных минутных "судорог"...
Но, в любом случае, каждый торгует так, как ему удобно! Меня раньше хрен сдвинешь, было, с минуток ;)
Видать поумнел.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

а я наоборот в европу не люблю, не любит она меня да и я пока проснусь..
но после 13мск начинаю с перерывом после трех, а любимое время после 17 часов
если там никто сильно не выступает:)

Виктор 65 как этому ярко синему и ярко красному монстру левел цвет поменять, в каком месте это:confused:

а я меня с таким трудом на м5 приспосабливаю жесть просто, хотя это благоразумно..:rolleyes:

Видать поумнел.

:D а я минутная и не терпеливая..
нравится так) как стрельниш на 60 сек! вниз или вверх и все быстро

ну никак не поумнею:p

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Legenda, везет торговать когда хочешь,это мне наверно на пенсии светит лет через несколько:D.Пока торгую как график на основной работе позволяет,самое прибыльное время лично для меня 10-12 мск.вр.,а как цвет монстру поменять не в курсе,неужели нет в настройках:(

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda, везет торговать когда хочешь,это мне наверно на пенсии светит лет через несколько:D.Пока торгую как график на основной работе позволяет,а как цвет монстру поменять не в курсе,неужели нет в настройках:(

:D:D:D Виктор 65 нет, ну я так со стула упаду) мне тоже еще столько же, но я уже мечтаю..
это я просто в сову в своем бытие немного превратилась, что до евросессии как до луны:D

в настройках нету изменить цвет, в код может полезть надо лень)
спасибо кстати за новшевство такое!

я уже какая то многоуровневая и объемная стала..:rolleyes:

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю пора вводить новое правило выкладки сборок! Авторы расписывайте не только совпадения всех сигналов и их скрины, но и те моменты когда все условия шикарны, но получился лось. Описывайте как лучше отработать лоси по вашей сборке. Не выкладывайте сборки лишь только после испытания одним днем, тем более одним вечером))). Хотя бы торгуйте на реале недели две, а желательно месяцок. И только потом, я думаю стоит заявлять о превосходных характеристиках системы!!! Я думаю многие натыкались на свои системы, которые сегодня дали 100%, а завтра слив. Берегите время свое, ну и чужое тоже))) Тем более многие у нас заботятся о новичках, а они смотрят ветку и ломают голову, что же лучше коричневого цвета ПС или красного)))
Пара скринов абсолютно ни о чем не говорит.
Это не протест, а скорее пожелания к авторам ТС. А то последнее время стратегии летят одна за другой!
Легенда, про цвета ПС не хотел тебя подколоть, случайно получилось)))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
ил72, к моей сборке надеюсь это не относится так как это всего лишь модернизация с целью поднять винрейт предыдущей сборки кому надо те уже пользуются и привыкнут к ней быстро...картинка очень яркая:D.Хотел сделать примеры входов но пока выводил линии на евробаксе синий уровень сдвинулся вверх он же динамический

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    119.9 КБ · Просмотры: 111
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    121.6 КБ · Просмотры: 89
Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Я думаю пора вводить новое правило выкладки сборок! Авторы расписывайте не только совпадения всех сигналов и их скрины, но и те моменты когда все условия шикарны, но получился лось. Описывайте как лучше отработать лоси по вашей сборке. Не выкладывайте сборки лишь только после испытания одним днем, тем более одним вечером))). Хотя бы торгуйте на реале недели две, а желательно месяцок. И только потом, я думаю стоит заявлять о превосходных характеристиках системы!!! Я думаю многие натыкались на свои системы, которые сегодня дали 100%, а завтра слив. Берегите время свое, ну и чужое тоже))) Тем более многие у нас заботятся о новичках, а они смотрят ветку и ломают голову, что же лучше коричневого цвета ПС или красного)))
Пара скринов абсолютно ни о чем не говорит.
Это не протест, а скорее пожелания к авторам ТС. А то последнее время стратегии летят одна за другой!
Легенда, про цвета ПС не хотел тебя подколоть, случайно получилось)))

ил72 прости меня грешную, все ты правильно говоришь,
только нет никакой во все времена работающей системы если честно;)
есть циклы рынка, в которых и стохатика хватает для профита, есть циклы - где пики и пучки совершают профиты
капризный он этот рынок и не хороший такой) и
даже если один человек поймает профитный момент на протяжении хотя бы трех недель..
(что бывает редко на постоянной основе) - другой человек все равно не сможет это повторить.
потому что он другой человек, плюс в это время рынок танцует уже не вальс, а пусть будет танго
ну вот что с ним поделаешь..!? все всегда одно и тоже, те же свечи, те же уровни, и то же все остальное и тырым пырым другое
и вот нет! он загадочный такой:) прикольно бы было посмотреть хотя бы за год стабильный стейт !
- и по только одной и стабильной системе.. нету. а если есть, то либо врут, либо с гига депом по 20 % в год с входом 1копейка
(вот бы я намартинилась:D)
но надо сказать, что уровни с объемами и патернами свечей все еще работают и на протяжении долгих лет :rolleyes:

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Рынок не меняется,просто он похож на настроение больного параноедальной шизфренией,последней стадии.Значит все равно цикличен.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Рынок не меняется,просто он похож на настроение больного параноедальной шизфренией,последней стадии.Значит все равно цикличен.
... и наша цель эту цикличность уловить, но раз-на раз не приходится, думаю все сталкивались - вроде вот оно, сейчас вот точно в профит - ан нет!
вот последний момент с пятиминутки, уровни рулят :D
Снимок экрана 2016-03-12 в 0.05.51.png
... но ведь в другой раз, цена чхать хотела на эти уровни и пойдет по тренду!!!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

ну да :D:D:D шизофрения она циклична)
а на больное не обижаются, это просто понимать. да еще и циклически нужно:D
вот и диагноз всему рыночному хаосу вынесли, а то все мы что то не понимаем видители:confused:
это оказывается оно не адекватное..:rolleyes:

... и наша цель эту цикличность уловить, но раз-на раз не приходится, думаю все сталкивались - вроде вот оно, сейчас вот точно в профит - ан нет!
Посмотреть вложение 37713

это у цены просто сердце битца сильнее стало;)
а как утихомирится и импульснет уткнувшись в поднебесье, так по быстрому ее откатываем
и опускаем на землю хотя бы в одну свечу в нашем случае

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Посмотреть вложение 37713
Если внизу индюки объема и ты умеешь их читать,то у тебя не будет сомнений пробьёт или отскочит.Ты просто будешь это знать.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Если внизу индюки объема и ты умеешь их читать,то у тебя не будет сомнений пробьёт или отскочит.Ты просто будешь это знать.

Олег83 а если они не настоящие? я заметила, что и в МТ и в НТ объемы возникают,
когда сильно дергаются свечи в импульсе пусть будет это -
тиковые когда тики в минуте живее шевелятся, а мы это все замечали, если
нажмем в МТ "показать все знаки - как бодро дергаются все пары, или спят..
и на тиковых объемах нам покажут тики бодрости свечей с лихорадкой, что и вполне логично
когда цвета и большой столб например соника укажет на это)
в ниндзе по другому.. но в принципе что-то тоже. а меня угораздило залесть и в волфикс и в тос по объемам
ну и в чем сила? в правде:) а правды нет:oops: есть то что видит каждый по своему - и все
по сути если свечи дико лихорадит - везде нам нарисуют объемы :rolleyes:
вот правда, когда они смеркаются при подходе к уровню в этом что то есть!
правда и когда бабахают на уровне со всплеском вдруг тоже что то есть
тогда и пучок соберется конечно, первична же цена:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ