60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.
На мой взгляд граммотная фильтрация это уровни ПС и зоны!!!
Вот тут собака и зарыта ... Я как то поставил на один график все ( ну те что нашёл ) индикаторы уровней , ещё там - макс. мин. дней , круглые уровни , открытие - закрытие дня ... и т. д. И получилась картинка в линеечку И почти каждая свеча касалась какого-либо уровня . И чего ? Сегодня работают одни уровни , завтра другие , вчера цене вообще пофиг были все эти линии . А вот линии ПС никто не пробовал ? Мне кажется как -то более предсказуемо , ну это те , что наклонные...

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Краткость - сестра таланта. )) Но мне не помогла понять принцип входа. Смотрю на сигналы, подвальная ситуация на них разная. "Ничего не понимаю" - как говорил персонаж из мультика.
Сейчас постараюсь объяснить: Олег использует вертекс немного иначе, чем я))) Он делает так.....

Вложения

• Screenshot_805.png
    Screenshot_805.png
    22 КБ · Просмотры: 296

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот тут собака и зарыта ... Я как то поставил на один график все ( ну те что нашёл ) индикаторы уровней , ещё там - макс. мин. дней , круглые уровни , открытие - закрытие дня ... и т. д. И получилась картинка в линеечку И почти каждая свеча касалась какого-либо уровня . И чего ? Сегодня работают одни уровни , завтра другие , вчера цене вообще пофиг были все эти линии . А вот линии ПС никто не пробовал ? Мне кажется как -то более предсказуемо , ну это те , что наклонные...

а еще если самому тыкнуть полосочку (уровень), причем где только вздумается:), или прочертить линеечку наклонную..
и лучше параллельную;) то цена как назло от выдуманной полосочки тоже прикольно будет отбиваться..:rolleyes:

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
а еще если самому тыкнуть полосочку (уровень), причем где только вздумается:), или прочертить линеечку наклонную..
и лучше параллельную;) то цена как назло от выдуманной полосочки тоже прикольно будет отбиваться..:rolleyes:
:Dсколько людей - столько и уровней....и наклонных.

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Дивергенция.
На подобных условиях дивергенция не плохо работает без свечей, когда подошли к уровню:
1. Выкинули объем смотрим есть ли дивер на нем.
Посмотреть вложение 36066
2. Выкинули объем, дивера нет – но он появился на следующем баре, после всплеска и затухании дельты с объемом.
Посмотреть вложение 36067

при дивере, одна свеча должна быть ниже (выше) другой, и обязательно одинакового цвета.
Спасибо огромное что помогаете нам разбираться с НТ! Но вот немного не понял момент, вы говорите что дивер обязательно должен быть одного цвета, а на 1 скрине цвет то разный

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Спасибо огромное что помогаете нам разбираться с НТ! Но вот немного не понял момент, вы говорите что дивер обязательно должен быть одного цвета, а на 1 скрине цвет то разный

BigProfit на 1 скрине патерн свечи, там выше где свечи посмотрите, какие они могут быть, и к ним дивер на объеме будет плюсом.
а когда дивер без свечей на объемах рассматриваем - тогда свечи должны быть одинакового цвета обязательно, хотя бы в МТ;)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Wiktorr, как ценитель уровней и зон скажу что цене на них пофиг не бывает даже в пятницу;)

а у меня свежие минутные - моя слабость.. самые любимые и обожаемые всей моей душою:):)
как солдатики шлепают, даже самые малюсенькие иногда..:rolleyes:

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично мое мнение такое что "ещё там - макс. мин. дней , круглые уровни , открытие - закрытие дня ... и т. д." по эффективности не сравнятся с уровнями ПС от мин/макс движения цены в торговый день, т.к. это уровни "свежие" и толпы трейдеров сейчас от них торгуют!!! А уровни макс. мин. дней , круглые уровни , открытие - закрытие дня это больше , что ли, психологические уровни и их КПД куда менее эффективнее!!!

сергей09

Местный
Реакции
92
сергей09 не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, что за ссвежие минутные,

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Image 1.jpg
    Image 1.jpg
    873.2 КБ · Просмотры: 393

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit на 1 скрине патерн свечи, там выше где свечи посмотрите, какие они могут быть, и к ним дивер на объеме будет плюсом.
а когда дивер без свечей на объемах рассматриваем - тогда свечи должны быть одинакового цвета обязательно, хотя бы в МТ;)
Вот такой был случай, вышли объёмы и был дивер одного красного цвета, но если бы вошли то получается всё ровно был бы лось так как было ещё несколько медвежьих свечей после этого, как же не попадать в такую ситуацию?

Вложения

• Screenshot_22.jpg
    Screenshot_22.jpg
    314.5 КБ · Просмотры: 393

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Вот такой был случай, вышли объёмы и был дивер одного красного цвета, но если бы вошли то получается всё ровно был бы лось так как было ещё несколько медвежьих свечей после этого, как же не попадать в такую ситуацию?

BigProfit если вы хотите на 100% не попасть в такую ситуацию никогда, никогда..;)
тогда, совместите указанную мной в примере ситуацию полностью:
уровень+пучок+дырка свечи на хорошем и жирном уровне+объем+дивер
(и лучше в маркете дырку возьмите по дельте свечей, а в евонте в тоже время дырку по объему свечей)
а еще лучше, учтите все закономерности новостные и часовые,
если вам нужно на все 100% хотя бы 10+ раз подряд выстрелить..
ждать с такими условиями прийдется дольше, но лучше..:rolleyes: хотя и здесь волшебники не живут

но если вы зайдете в такую ситуацию и молча выйдите из нее
а потом зайдете на следующий сигнал снова, снова.. и снова
только как нужно:) внимательно, и от уровня
то скорее всего, вы сможете обойтись без мартина совсем:)
кстати открою вам маленькую тайну;) как повысить винтрейт в %, торговать без мартина,
выстрелить от 5 и даже до 22+ я знаю) а вот если бы я знала как это делать все время, всегда:confused:
и без права на ошибку (и)..
наверное если бы я это знала, я бы сейчас находилась совсем.. совсем в другом измерении,
пространстве, счастии и жизни бытия моего..:rolleyes: поверь мне дорогой мой человек

п.с. когда скрины скидываете в МТ или свечи уменьшите, чтобы уровень было видно, или терминал светите, чтобы не искала в этих кирпичах где оно там не там у вас:)

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
BigProfit если вы хотите на 100% не попасть в такую ситуацию никогда, никогда..;)
(и лучше в маркете дырку возьмите по дельте свечей, а в евонте в тоже время дырку по объему свечей)
ждать с такими условиями прийдется дольше, но лучше..:rolleyes: хотя и здесь волшебники не живут

кстати открою вам маленькую тайну;) как повысить винтрейт в %, торговать без мартина,
выстрелить от 5 и даже до 22+ я знаю) а вот если бы я знала как это делать все время, всегда:confused:
наверное если бы я это знала, я бы сейчас находилась совсем.. совсем в другом измерении,
пространстве, счастии и жизни бытия моего..:rolleyes: поверь мне дорогой мой человек
напиши мне в личку!

BigProfit

Местный
Реакции
321

п.с. когда скрины скидываете в МТ, или свечи уменьшите, чтобы уровень было видно, или терминал светите, чтобы я не искала в этих кирпичах где оно там не там у вас:) а то итак тут редко чатюсь:):)
Ну 100% не нужно, 80% с головой хватит, но пока и такого вина нет) я тоже заметил что надёжнее брать только патерны где есть дырка, они бывают не часто, но отрабатывают неплохо если ещё добавить уровень и пучок, а вот в евонте в тоже время смотрю и он мне не о чём к сожалению не говорит

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если кратко, вот эти свечи нужно смотреть на уровнях:
Посмотреть вложение 36063
1. Выкинули объем смотрим есть ли свеча на нем, например:
Посмотреть вложение 36064
2. Выкинули объем, свечи нет – но она появилась на следующем баре, после всплеска и затухании дельты с объемом.
Посмотреть вложение 36065
Если такое условие совпадает с дивергенцией, еще лучше.

Дивергенция.
На подобных условиях дивергенция не плохо работает без свечей, когда подошли к уровню:
1. Выкинули объем смотрим есть ли дивер на нем.
Посмотреть вложение 36066
2. Выкинули объем, дивера нет – но он появился на следующем баре, после всплеска и затухании дельты с объемом.
Посмотреть вложение 36067

при дивере, одна свеча должна быть ниже (выше) другой, и обязательно одинакового цвета.

п.с. объемы, диверы, свечи кроме тормозной я смотрю на фьюче в маркете.
диверы - и на фьюче и на валюте, а также в шаблоне евонте.
тормозные свечи смотрю только в евонте.

DDT у меня во всех индюках стандартное все, в DynamicSR только цвета самые светлые поставила,
а в самом маркет балансе вот так:
Посмотреть вложение 36068
Огромное спасибо! Буду разбираться.

nepekyn

Уважаемый
Реакции
55
nepekyn не предоставил никакой дополнительной информации.
Сильный тренд.Свечи большие. Медведи давят.Никакой дивер не сработает. Красная дельта на вверху красной свечи показывает сильное давление медведей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ