60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Жесть какая то сегодня вечером, за полчаса только одну сделку разглядел(ну правда отвлекался) и только благодаря вертексу))) Интересно какая днём была бы торговля?

Вложения

• Screenshot_798.png
    Screenshot_798.png
    30.2 КБ · Просмотры: 343

jindin

Уважаемый
Реакции
42
jindin не предоставил никакой дополнительной информации.
Жесть какая то сегодня вечером, за полчаса только одну сделку разглядел(ну правда отвлекался) и только благодаря вертексу))) Интересно какая днём была бы торговля?
я с 5 до 7 только 5 сделок сделал, пятница все таки)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Даже в таких жутких ситуациях он отрабатывает. На 1ом скрине это конечно уже слишком))))

Вложения

• Screenshot_801.png
    Screenshot_801.png
    29.1 КБ · Просмотры: 338
  • Screenshot_802.png
    Screenshot_802.png
    27.3 КБ · Просмотры: 333

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, у меня тоже к вам огромная просьба записать хоть минимальное видео на пару входов по вертексу. Вот гоняю я его в тестере, смотрю и чтоб нарисовался угол, который на скринах вы показываете стрелкой, надо чтобы свеча уже сходили в нашу сторону.
Вы же входите на свече, следующей за отмеченой красной линией, откуда вы знаете что ввертекс нарисует угол, а не будет дальше подниматься, он ведь рисует до закрытия бара.

Вложения

• 1.png
    1.png
    32.3 КБ · Просмотры: 288

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon, у меня тоже к вам огромная просьба записать хоть минимальное видео на пару входов по вертексу. Вот гоняю я его в тестере, смотрю и чтоб нарисовался угол, который на скринах вы показываете стрелкой, надо чтобы свеча уже сходили в нашу сторону.
Вы же входите на свече, следующей за отмеченой красной линией, откуда вы знаете что ввертекс нарисует угол, а не будет дальше подниматься, он ведь рисует до закрытия бара.
alex1972, Я имею ввиду не такой угол, как на 1ом скрине, а такой как на 2ом. Конечно я ещё смотрю на клин, уровни П.С. Но в первую очередь я смотрю на СВЕЧИ! Посмотрите на мои скрины, там есть несколько заходов по вертексу, до того, как я вошёл и после http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/page-235 пост 4684 А видео я в ближайшее время не смогу записать, так как вообще нет времени

Вложения

• Screenshot_803.png
    Screenshot_803.png
    3.6 КБ · Просмотры: 297
  • Screenshot_804.png
    Screenshot_804.png
    2.7 КБ · Просмотры: 297

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот ловите хакнутый. Будет работать без ограничений.Замените DLLку с заменой по пути \NinjaTrader 7\bin\Custom
Заменил . Но всё равно выскакивает , что осталось 2 дня .

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Олег83, Если ты читаешь эту тему, покажи как ты используешь вертекс в торговле (естественно в совокупности с другими индюками), помоги людям и мне тоже)))! А то я чувствую, что меня скоро на ремни порвут))) Если не сможешь сделать видео, так хоть скрины периодически сбрасывай, желательно, до совершения сделки и после. Заодно и сравним, твои и мои сделки!

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
... "Конечно я ещё смотрю на клин, уровни П.С. Но в первую очередь я смотрю на СВЕЧИ! "...
Вот, вот именно это я и хотела сказать!!! И на скринах ваших видно общее положение дел в данный момент на рынке. Вы уважаемый Hongildon уже имеете опыт и видение рынка и свою чуйку. А тем у кого этого нет или еще пока нет опасно доверять ТОЛЬКО вертексу, и ждать какой он угол нарисует... И красаучег здесь ни вертекс, а конкретно Вы))). Индикаторы второстепенны все, главное цена(свечечки), ну и конечно объемы и дельты, но это уже совсем другая история...)))))))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
... "Конечно я ещё смотрю на клин, уровни П.С. Но в первую очередь я смотрю на СВЕЧИ! "...
Вот, вот именно это я и хотела сказать!!! И на скринах ваших видно общее положение дел в данный момент на рынке. Вы уважаемый Hongildon уже имеете опыт и видение рынка и свою чуйку. А тем у кого этого нет или еще пока нет опасно доверять ТОЛЬКО вертексу, и ждать какой он угол нарисует... И красаучег здесь ни вертекс, а конкретно Вы))). Индикаторы второстепенны все, главное цена(свечечки), ну и конечно объемы и дельты, но это уже совсем другая история...)))))))
Вы правы! Понимание движения цены необходимы, но ведь я этого достиг с помощью индикаторов! Опыта у меня птичка накакала, всего 2 года. Я ведь не доверяю полностью вертексу, я смотрю на картину в целом! п.с. Уже постепенно перехожу на фондовый рынок.

nepekyn

Уважаемый
Реакции
55
nepekyn не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег83, Если ты читаешь эту тему, покажи как ты используешь вертекс в торговле (естественно в совокупности с другими индюками), помоги людям и мне тоже)))! А то я чувствую, что меня скоро на ремни порвут))) Если не сможешь сделать видео, так хоть скрины периодически сбрасывай, желательно, до совершения сделки и после. Заодно и сравним, твои и мои сделки!
Кратко,я использую виртекс как инструмент для определения надежности уровней п.с. Все проще чем вы думаете.

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
Sergey1583 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кратко,я использую виртекс как инструмент для определения надежности уровней п.с. Все проще чем вы думаете.
Здравствуй Олег.
Подскажи пожалуйста уровни п.с. какой индикатор используешь, или сам их чертишь?

Spaskhin

Местный
Реакции
622
Spaskhin не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера пол вечера ветку листал чтоб шаблоны найти от ниньзи и материал по установке. Как значит шаблоны почти однотипные мы в шапку темы сразу грузим, а вот нововеденья дак нет. И листаешь а там флуд флуд флуд почти на каждой странице. Всем кто развивает тему объёмов и нинзи респект=)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Любителям НТ выкладываю LT Market альтернатива маркетбаланс в случае проблем с ним не требует ключа и 2 шаблона на основе marketdiv 2 и LT Market соответственно с добавленными уровнями ПС 2 индикатора Dinamic SR Lines и ncat-RSD.Все индикаторы устанавливаются импортом через терминал.В шаблоне 4444 с LT Market c помощью кнопки show есть возможность включения-отключения множества дополнительных параметров.Отображение зон в обоих шаблонах включается-отключается с помощью SD zones on-off.Также информация к сведению пришло письмо о том что 30 билд НТ 7 работает только до 27 февраля,по указанной ссылке скачал 31 билд установил не удаляя старого,все пользовательские настройки,индикаторы и шаблоны сохраняются,4 знак работает

Вложения

• Скрин.png
    Скрин.png
    100 КБ · Просмотры: 256
  • Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    94.8 КБ · Просмотры: 252
  • DynamicSRLines.zip
    3.2 КБ · Просмотры: 62
  • ncatRSD.zip
    29.8 КБ · Просмотры: 57
  • 3333.rar
    4.3 КБ · Просмотры: 79
  • 4444.rar
    4.4 КБ · Просмотры: 75
  • LTMarketProfitPack-2.4.8-0930-patched.zip
    85.6 КБ · Просмотры: 82

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера пол вечера ветку листал чтоб шаблоны найти от ниньзи и материал по установке. Как значит шаблоны почти однотипные мы в шапку темы сразу грузим, а вот нововеденья дак нет. И листаешь а там флуд флуд флуд почти на каждой странице. Всем кто развивает тему объёмов и нинзи респект=)
А это все потому что топикстартер считает что Нинзя сложна для новичков, и категорически неприемлет обсуждение НТ, а тем более публикацию новых шабов и индюков в шапке темы! А вот, как ты верно подметил, однотипных, сливных пучковых сборок там навалом!!!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, насчет сливных пучковых сборок не соглашусь,они там все нормальные но работают хорошо на спокойном рынке.Пользуюсь своей сборкой из той самой шапки темы и даже добавил опять в нижний подвал вертекс но на тренде когда индикаторы залипают неплохо выручает уже НТ:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, насчет сливных пучковых сборок не соглашусь,они там все нормальные но работают хорошо на спокойном рынке.Пользуюсь своей сборкой из той самой шапки темы и даже добавил опять в нижний подвал вертекс но на тренде когда индикаторы залипают неплохо выручает уже НТ:)
Виктор, прости что обидел твою сборку, и сборки остальных участников, но я не имел ввиду твою сборку, сборку Маргот, и Легенды и остальных участников которые не тупо пучкуют а исполюзуют граммотную фильтрацию!!!!))))

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
Виктор, прости что обидел твою сборку, и сборки остальных участников, но я не имел ввиду твою сборку, сборку Маргот, и Легенды и остальных участников которые не тупо пучкуют а исполюзуют граммотную фильтрацию!!!!))))
просто любопытно...что по вашему "грамотная" фильтрация?

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
Hongildon
Уважаемый, на сколько я помню ты (или если угодно Вы) Зарекся(Зареклись))) на счет "мартина"... Все так же строго без него?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ