60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера пол вечера ветку листал чтоб шаблоны найти от ниньзи и материал по установке. Как значит шаблоны почти однотипные мы в шапку темы сразу грузим, а вот нововеденья дак нет. И листаешь а там флуд флуд флуд почти на каждой странице. Всем кто развивает тему объёмов и нинзи респект=)
Да блин сколько можно! Сами же флудим. Во первых, что загружать в шапку решать Джони. Если тебе не подошел не один шаблон, это не значит что они однотипные. Каждый шаблон - это труд каждого создателя. Надо сказать им спасибо, а не хаять и не выделять одни личности, а забывать про другие. Проявляйте уважение к людям, которые хоть чем-то делятся. Кому не нравится создавайте свои ветки. И во вторых - что за респект, здесь не голосование за НТ или пучок. Ну а если и респектуешь, так давай по делу, предлагай идеи, будем тестировать!!!

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
меня на курсы не хватает, если найдете мне тоже подкинте пожалуйста..:rolleyes:
а я могу поведать как я сейчас бороздю эти просторы..
1. дивер на всплеске объема:
Посмотреть вложение 35940
Посмотреть вложение 35943
2. дивер, конвер после всплеска сразу:
Посмотреть вложение 35942
Посмотреть вложение 35941
3. (немножко свечей) дырки и тормозные на уровнях с объемчиками, и после угасания:
Посмотреть вложение 35945
Посмотреть вложение 35947
Посмотреть вложение 35948
Посмотреть вложение 35949
Посмотреть вложение 35946
немного по 5-7 заходов в браузере и проге:
Посмотреть вложение 35950

кстати вертекс тоже ровно ходит если:

Hongildon Просто золотые слова!
меня на курсы не хватает, если найдете мне тоже подкинте пожалуйста..:rolleyes:
а я могу поведать как я сейчас бороздю эти просторы..
1. дивер на всплеске объема:
Посмотреть вложение 35940
Посмотреть вложение 35943
2. дивер, конвер после всплеска сразу:
Посмотреть вложение 35942
Посмотреть вложение 35941
3. (немножко свечей) дырки и тормозные на уровнях с объемчиками, и после угасания:
Посмотреть вложение 35945
Посмотреть вложение 35947
Посмотреть вложение 35948
Посмотреть вложение 35949
Посмотреть вложение 35946
немного по 5-7 заходов в браузере и проге:
Посмотреть вложение 35950

кстати вертекс тоже ровно ходит если:

Hongildon Просто золотые слова!
Легенда, очень буду благодарен, скажите где начать читать про Вашу стратегию с объемами. Пролопатил 80 странц, мозг кипит, но так и не добрался до умной стратегии. Сил уже нет читать флуд.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Легенда, очень буду благодарен, скажите где начать читать про Вашу стратегию с объемами. Пролопатил 80 странц, мозг кипит, но так и не добрался до умной стратегии. Сил уже нет читать флуд.
Ну если от 80 страниц мозг закипел, то торговля это не твое.:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon
Уважаемый, на сколько я помню ты (или если угодно Вы) Зарекся(Зареклись))) на счет "мартина"... Все так же строго без него?
Я уже давно забыл, что такое мартин. Пусть я лучше выхвачу справедливый минус, чем буду нервничать думая, а прокатит-ли у меня хоть тоже одно колено!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Я уже давно забыл, что такое мартин. Пусть я лучше выхвачу справедливый минус, чем буду нервничать думая, а прокатит-ли у меня хоть тоже одно колено!
Когда выйду на ВР 90% , тоже полностью откажусь от мартина)))

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если от 80 страниц мозг закипел, то торговля это не твое.:)
2 года торгую и все не плохо. Объемы очень сильная вещь. То что пишут в нэте. в свободном доступе, полная чушь. Так лучше узнать у человека который реально этим зарабатывает, а не продает всякое г... .

Spaskhin

Местный
Реакции
622
Spaskhin не предоставил никакой дополнительной информации.
Да блин сколько можно! Сами же флудим. Во первых, что загружать в шапку решать Джони. Если тебе не подошел не один шаблон, это не значит что они однотипные. Каждый шаблон - это труд каждого создателя. Надо сказать им спасибо, а не хаять и не выделять одни личности, а забывать про другие. Проявляйте уважение к людям, которые хоть чем-то делятся. Кому не нравится создавайте свои ветки. И во вторых - что за респект, здесь не голосование за НТ или пучок. Ну а если и респектуешь, так давай по делу, предлагай идеи, будем тестировать!!!
Во-первых, я не говорил что мне не подходят шаблоны в шапке, и не говорил что они сливаторы, читай внимательнее что пишу. Во-вторых, я уже высказывал свою благодарность и за ветку и за шаблоны. Смешно читать про голосование НТ и пучка. Данная ветка уже давно ни одним пучком живет это факт, а именно свечной анализ, уровни пс, объемы. Не нравится нт пролистывай молча, от твоих комментариев ни горячо ни холодно.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

Если кратко, вот эти свечи нужно смотреть на уровнях:
маркет.png
1. Выкинули объем смотрим есть ли свеча на нем, например:
на всплеске.png
2. Выкинули объем, свечи нет – но она появилась на следующем баре, после всплеска и затухании дельты с объемом.
на затухающем.png
Если такое условие совпадает с дивергенцией, еще лучше.

Дивергенция.
На подобных условиях дивергенция не плохо работает без свечей, когда подошли к уровню:
1. Выкинули объем смотрим есть ли дивер на нем.
дивер на всплеске.png
2. Выкинули объем, дивера нет – но он появился на следующем баре, после всплеска и затухании дельты с объемом.
дивер на спадающем.png

при дивере, одна свеча должна быть ниже (выше) другой, и обязательно одинакового цвета.

п.с. объемы, диверы, свечи кроме тормозной я смотрю на фьюче в маркете.
диверы - и на фьюче и на валюте, а также в шаблоне евонте.
тормозные свечи смотрю только в евонте.

Legenda, А можно скрины НТ с настройками какие индюки стоят )))
типа такого

DDT у меня во всех индюках стандартное все, в DynamicSR только цвета самые светлые поставила,
а в самом маркет балансе вот так:
маркетдив.png

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Кратко,я использую виртекс как инструмент для определения надежности уровней п.с. Все проще чем вы думаете.
Олег83, Пожалуйста зафиксируй момент входа с помощью вертекса на следующей недели. Сделай около десятка скринов, всем будет интересно! И если не трудно объясни ситуацию, почему заход был именно при таком раскладе

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег83, Пожалуйста зафиксируй момент входа с помощью вертекса на следующей недели. Сделай около десятка скринов, всем будет интересно! И если не трудно объясни ситуацию, почему заход был именно при таком раскладе
Мне вот интересно.А так никто не побывал.:cool:

Вложения

• 2016-02-20_210551.png
    2016-02-20_210551.png
    85.1 КБ · Просмотры: 314

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Значит так - прекращаем флуд и переходы на личности! Если кому то не нравится то, что в этой ветке обсуждается, милости прошу в отдельную ветку или в личку. Если я ещё раз прочитаю пост или посты, не относящиеся конкретно к обсуждению данной темы, или у кого то эго начнёт зашкаливать выше крыши - будут приняты меры с моей стороны как топик стартера.

Теперь поясню по поводу новшеств, вводимых для фильтрации пучка - против НТ я ничего не имею против, пожалуйста, обсуждайте, вводите новые терминалы, вводите новые индикаторы, обсуждайте их настройки и всё, что связано с этими новшествами. Если я посчитаю нужным и полезным данные новшества, я внесу их в шапку темы, предварительно проверив их.

Я очень внимательно слежу за темой, которую создал, и вижу, что она востребована. Но если начинается флуд, и тем более выяснения отношений типа топик стартер не прав - прошу удалиться из данной ветки. Я не потерплю оскорблений в свой адрес и тем более в адрес моих единомышленников... соответственно с моей стороны будут приняты меры, чтобы люди, нарушающие этику общения на форуме были наказаны. Не я это придумал... требования руководителей форума. Почитайте на досуге условия и правила форума.

Надеюсь на понимание всех ребят, которые просматривают данную ветку.
Спасибо за внимание.

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
Sergey1583 не предоставил никакой дополнительной информации.
"Золотые слова Ю.Б." Черным по белому это надо прописать и вбить в голову! Спокойствие, только спокойствие!
Мне вот интересно.А так никто не побывал.:cool:
А что за цифры над и под свечами!?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Значит так - прекращаем флуд и переходы на личности! Если кому то не нравится то, что в этой ветке обсуждается, милости прошу в отдельную ветку или в личку. Если я ещё раз прочитаю пост или посты, не относящиеся конкретно к обсуждению данной темы, или у кого то эго начнёт зашкаливать выше крыши - будут приняты меры с моей стороны как топик стартера.

Теперь поясню по поводу новшеств, вводимых для фильтрации пучка - против НТ я ничего не имею против, пожалуйста, обсуждайте, вводите новые терминалы, вводите новые индикаторы, обсуждайте их настройки и всё, что связано с этими новшествами. Если я посчитаю нужным и полезным данные новшества, я внесу их в шапку темы, предварительно проверив их.

Я очень внимательно слежу за темой, которую создал, и вижу, что она востребована. Но если начинается флуд, и тем более выяснения отношений типа топик стартер не прав - прошу удалиться из данной ветки. Я не потерплю оскорблений в свой адрес и тем более в адрес моих единомышленников... соответственно с моей стороны будут приняты меры, чтобы люди, нарушающие этику общения на форуме были наказаны. Не я это придумал... требования руководителей форума. Почитайте на досуге условия и правила форума.

Надеюсь на понимание всех ребят, которые просматривают данную ветку.
Спасибо за внимание.
Скажите, когда ждать вашу обновлённую сборку?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Скажите, когда ждать вашу обновлённую сборку?
пока сырая сборка - торопить меня не надо, я никуда не тороплюсь, как отработаю и отшлифую на всех трендах и флетах, тогда и выложу. Так что пока тренируйтесь и набирайтесь опыта на сборках, выложенных в шапке темы.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

Вложения

• 2016-02-20_231354.png
    2016-02-20_231354.png
    132.9 КБ · Просмотры: 388

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
и тишина.. строгий режим:rolleyes: ..что и не знаешь) что и брякнуть теперь кроме заумностей:):) скукота и маятаа..
Виктор 65 спасибо за альтернативу с шаблонами, я и не знала про такое

такое хорошее дело нужное!!;)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Зеленые сигналы, красные сделки.
Краткость - сестра таланта. )) Но мне не помогла понять принцип входа. Смотрю на сигналы, подвальная ситуация на них разная. "Ничего не понимаю" - как говорил персонаж из мультика.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Краткость - сестра таланта. )) Но мне не помогла понять принцип входа. Смотрю на сигналы, подвальная ситуация на них разная. "Ничего не понимаю" - как говорил персонаж из мультика.
Смотри на виртекс.Кстати он почти всегда совпадает с BrookyCCI. Вот вам и Alert.Чего не понятно пишите в личку.А то так и будите пытаться.Пара зарабатывать.:cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ