60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Не удержался, сел за комп что бы сделать скрин! )) Пару дней назад кто то спрашивал "какие результаты по НТ, или только у Легенды получается?" Не только у Легенды, но по ее методике :):):)
Насколько я понимаю в НТ торгуем пока только евро, а интересно откуда у вас там такие результаты по разным парам да еще и по методике Легенды и торговли в НТ, извините я тоже не удержалась от вопроса

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Насколько я понимаю в НТ торгуем пока только евро, а интересно откуда у вас там такие результаты по разным парам да еще и по методике Легенды и торговли в НТ, извините я тоже не удержалась от вопроса
Ну кто то торгует только евро, а я накинул шаб еще на несколько пар, и мне ничего не может помешать смотреть на все остальное!!! :cool::cool::cool: И открою тебе большущий секрет, методика Легенды работает не только на евро!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Elenik

Местный
Реакции
273
Ну кто то торгует только евро, а я накинул шаб еще на несколько пар, и мне ничего не может помешать смотреть на все остальное!!! :cool::cool::cool: И открою тебе большущий секрет, методика Легенды работает не только на евро!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Я не про то, я про фьючи... Значит у тебя пары, понятно...

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Elenik

Местный
Реакции
273
Скринов хватает. Что еще? У кого-то получится, у кого-то нет. У меня, допустим, по НТ не получается, а кто-то может по одной НТ торговать. Это так всегда.
Антон, вот тоже не могу удержаться, вы с уважаемым Hongildon ищете как будто оправдание вертексу. Ну правда смешно слушать вас, вы доказать можете что именно виртекс фильтрует? Нет не можете и никогда не сможете, вам 200 страниц назад Маргот описание его дала изучите плиз. Это не разворотный индюк, а трендовый и ни фильтр. Спор с Hongildon у меня был еще на 74 странице, и до сих пор у него объяснения только в том что "вы не так, вы не то," вобщем: то неправильные пчелы, то неправильный мед... Доказательств нет, сводится все к тому что и без виртекса понятно, а именно импульсные свечи и прочие показательные движения цены и уровней. Сори, что много написала, но оставьте споры и не вводите никого в заблуждение, виртекс не фильтр не тратьте время, учите объемы это первично и хотя бы объясняет движение рынка.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Антон, вот тоже не могу удержаться, вы с уважаемым Hongildon ищете как будто оправдание вертексу. Ну правда смешно слушать вас, вы доказать можете что именно виртекс фильтрует? Нет не можете и никогда не сможете, вам 200 страниц назад Маргот описание его дала изучите плиз. Это не разворотный индюк, а трендовый и ни фильтр. Спор с Hongildon у меня был еще на 74 странице, и до сих пор у него объяснения только в том что "вы не так, вы не то," вобщем: то неправильные пчелы, то неправильный мед... Доказательств нет, сводится все к тому что и без виртекса понятно, а именно импульсные свечи и прочие показательные движения цены и уровней. Сори, что много написала, но оставьте споры и не вводите никого в заблуждение, виртекс не фильтр не тратьте время, учите объемы это первично и хотя бы объясняет движение рынка.
Огого! Ну каждому своё! Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик))) А сколько вам ещё нужно доказательств? Торгуйте как умеете! Я зарабатываю реальные деньги и просто пытаюсь помочь, тем кто нуждается в моей помощи! Кстати, касаемо того, что он трендовый, так он и для тренда подходит, если голову включить!!!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
не вводите никого в заблуждение, виртекс не фильтр не тратьте время
Я на него потратил 4 месяца и моя торговля улучшилась!! Как вы можете утверждать, что это не фильтр? Если у вас не выходит, то это не значит, что всем должно быть ХУДО!

Elenik

Местный
Реакции
273
Огого! Ну каждому своё! Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик))) А сколько вам ещё нужно доказательств? Торгуйте как умеете! Я зарабатываю реальные деньги и просто пытаюсь помочь, тем кто нуждается в моей помощи! Кстати, касаемо того, что он трендовый, так он и для тренда подходит, если голову включить!!!
Я к тому и говорю, то что у вас так здорово торгуется это лично ваша заслуга, но ни как ни вертекса, а доказательства у вас только в истории, что он там остановился и все дела. Оставьте пустой график с одним виртексом, ан нет у вас там до хрена всего..., не сможете, ну если только вы тот АС который торгует исключительно по цене. А люди у вас просят видео именно по тому что нет доказательств что виртекс является фильтром трендов.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Еленик , что ты сегодня я не в духе, "не можешь удержаться", что то напихала всем сутра :):):)
Хонгилдон прав, если Вертекс ему помогает торговать в плюс, то почему бы им не пользоваться! У.Д. Ганн например торговал вообще по луне и звездам и это не мешало ему зарабатывать)))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Я к тому и говорю, то что у вас так здорово торгуется это лично ваша заслуга, но ни как ни вертекса, а доказательства у вас только в истории, что он там остановился и все дела. Оставьте пустой график с одним виртексом, ан нет у вас там до хрена всего..., не сможете, ну если только вы тот АС который торгует исключительно по цене. А люди у вас просят видео именно по тому что нет доказательств что виртекс является фильтром трендов.
Да о чём вы говорите то? В какой истории? Да, у меня появилась некоторая чуйка за 2 года, но это иногда даже вредит, чем помогает! Я специально показывал свои реальные заходы, до заключения сделки и после!!! Я обязательно запишу видео, пусть даже без звука, но и там далеко не все поймут, как именно надо заходить! По вашему я просто ПИ*****Л, который только языком трепет?

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Никто ничего не доказывает. Попросили скрины - показали. Здесь никто вас не заставляет торговать по вертексу. Что не так?

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Давайте тогда вместо скринов каждый будет видео снимать по своей стратегии.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
...но и там далеко не все поймут, как именно надо заходить!

ну так объясните народу и разложите всё по полочкам, что где и как... а то действительно, только картинки... Видео в вашем случае просто необходимо, и желательно со звуком, и в нём поясняйте каждый свой шаг и показания вертекса... в своё время мне приходилось по нескольку раз видео записывать и объяснять людям. Так что дерзайте.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
ну так объясните народу и разложите всё по полочкам, что где и как... а то действительно, только картинки... Видео в вашем случае просто необходимо, и желательно со звуком, и в нём поясняйте каждый свой шаг и показания вертекса... в своё время мне приходилось по нескольку раз видео записывать и объяснять людям. Так что дерзайте.
У меня то хоть картинки, а где ваша СУПЕР СТРАТЕГИЯ, которую всем обещали? Что то вы в засаде сидите и по тихой грусти лайки ставите)))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Давайте тогда вместо скринов каждый будет видео снимать по своей стратегии.
Ага, ещё и каждый новый день видео снимать))) Ну и ладно, что человек с работы приходит кое-как, вы главное видео снимите и забейте на свои проблемы!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
У меня то хоть картинки, а где ваша СУПЕР СТРАТЕГИЯ, которую всем обещали? Что то вы в засаде сидите и по тихой грусти лайки ставите)))
Hongildon, вы стрелки то не переводите, а отвечайте по теме... всему своё время, может я и не собираюсь выкладывать новую сборку...

P.S. не вы один работаете... так что не надо искать причину...

• Like
Реакции: Teax

Антон123

Старейшина
Реакции
541
В торговле не бывает чтобы все "по полочкам", факт же то, что одному приносит прибыль, другому не обязательно прибыльно будет. Видео же мне кажется требуют для того, чтобы получить доказательство, что Hongildon торгует в плюс. А если и с видео у кого-то не получится использовать вертекс? Потом что - доказывать, что видео не фальшивое?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
В торговле не бывает чтобы все "по полочкам", факт же то, что одному приносит прибыль, другому не обязательно прибыльно будет. Видео же мне кажется требуют для того, чтобы получить доказательство, что Hongildon торгует в плюс. А если и с видео у кого-то не получится использовать вертекс? Потом что - доказывать, что видео не фальшивое?
В точку!!!!! Вот я выделю свободное время и запишу видео, а потом умные люди скажут-ну у нас всё-равно не получается так торговать((( А глупые скажут-ты тупо своё видео смонтировал и ты ПИ*****Л!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ