60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Что конкретно? время ты другое показываешь, вот и график другой!
Время в НТ у всех разное в зависимости от часового пояса (по-моему) в отличии от МТ.
по МТ у меня тоже самое время 20:24
Снимок экрана 2016-02-14 в 23.43.42.png
В ниньзе уже весь график туда-сюда перекрутил по этой паре и такой картинки как на вашем скрине не нашел! У меня четырехзнак, может в этом засада!?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
по МТ у меня тоже самое время 20:24
Посмотреть вложение 35621
В ниньзе уже весь график туда-сюда перекрутил по этой паре и такой картинки как на вашем скрине не нашел! У меня четырехзнак, может в этом засада!?
Мало вероятно! а фьюч или валюта?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

tromb

Местный
Реакции
250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
istrelok, Пятизнак+ТФ разный.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот как бороться с такой ситуацией? Ведь так и депо слить можно,если мартин применять.

Посмотреть вложение 35601
вижу знакомый шаблон, слить конечно можно, и не только сдесь, по этому и говорил, что мартин только на СЛЕДУЮЩИЙ сигнал, и только по данной паре.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если вам интересно, я бы входил именно там где показал (если бы вообще увидел этот сигнал) Мне бы помог вертекс, ну и линии ПС, если бы они там были. Почему то у меня на скрине не видно, чем закончилось бы дело)))
я бы входил вот здесь как на скрине, в силу того что там круглый уровень, ну а если бы тупо по своей системе только торговал, то зашел один раз, и ждал бы следующего сигнала.

Вложения

• фунт.jpg
    фунт.jpg
    504.9 КБ · Просмотры: 176

tromb

Местный
Реакции
250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
istrelok, Как вариант. На верхнем скрине непонятно.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Спасибо, только я не про подвал.
Вот скрин chemoil,
Посмотреть вложение 35619
а вот мой, тоже время:
Посмотреть вложение 35620
Вообще все по другому!
Разобрался таки, все-таки что-то подгружает ниньзя с работающего маркета! Плюс два часа к времени МТ, но отличия от фьюча есть, правда не значительные:
Снимок экрана 2016-02-15 в 1.48.06.png

albert91

Новичок
Реакции
22
albert91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток с толкнулся с не понятной мне проблемой!!! Никак не могу понять как так получается, что в МТ свеча открывшаяся в 1:39 закрылась бычьей а в IQ медвежьей... Подскажите что за непонятности:eek:. Заранее благодарен

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    17.7 КБ · Просмотры: 147
  • 2.jpg
    2.jpg
    24.7 КБ · Просмотры: 146

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток с толкнулся с не понятной мне проблемой!!! Никак не могу понять как так получается, что в МТ свеча открывшаяся в 1:39 закрылась бычьей а в IQ медвежьей... Подскажите что за непонятности:eek:. Заранее благодарен
Ну надо же полноценные скрины скидывать, а так ведь и не разберёшь, кто прав, а кто виноват! Не видно, какая была пара и в какое время

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Поставил 5 знак и сразу же поймал лося, во первых вроде бы 5 знаков и катиры должны быть максимально схожи, а нет котировки в мт4 от ниндзи отличаются аж в 7 пунктов. И то что в ниндзя свеча закрылась вниз то в мт4 свеча закрылась вверх(( Вот пример моего минуса меня подвёл и уровень и подвал и болинджер и что этот самый ниндзя! Я обвёл маркером сигнальную свечу в мт4 она упёрлась в уровень и ББ плюс подвал, а в ниндзя видно что та же свеча дошла до уровня и ББ а так же позеленела дельта которая закрепилась в самом верху свечи, в итоге минус((( С котировками тоже печалька стрелкой отметил как свеча закрылась в мт4 и в ниндзя там она медвежья а в там бычья :(

Вложения

• Screenshot_20.jpg
    Screenshot_20.jpg
    302.2 КБ · Просмотры: 147

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Поставил 5 знак и сразу же поймал лося, во первых вроде бы 5 знаков и катиры должны быть максимально схожи, а нет котировки в мт4 от ниндзи отличаются аж в 7 пунктов. И то что в ниндзя свеча закрылась вниз то в мт4 свеча закрылась вверх(( Вот пример моего минуса меня подвёл и уровень и подвал и болинджер и что этот самый ниндзя! Я обвёл маркером сигнальную свечу в мт4 она упёрлась в уровень и ББ плюс подвал, а в ниндзя видно что та же свеча дошла до уровня и ББ а так же позеленела дельта которая закрепилась в самом верху свечи, в итоге минус((( С котировками тоже печалька стрелкой отметил как свеча закрылась в мт4 и в ниндзя там она медвежья а в там бычья :(
Я сейчас не поленился и посмотрел на график ( пока моего директора рядом нет) Если я не ошибаюсь, то это EUR/USD и там я бы вообще не заходил! Ну тупо просто не было предпосылок для этой сделки

Вложения

• Screenshot_711.png
    Screenshot_711.png
    174.7 КБ · Просмотры: 157

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сейчас не поленился и посмотрел на график ( пока моего директора рядом нет) Если я не ошибаюсь, то это EUR/USD и там я бы вообще не заходил! Ну тупо просто не было предпосылок для этой сделки
Ну у вас другой шаблон, по моему шаблону предпосылки были, но главное это то что в ниндзе тоже была предпосылка на вход в том месте а в итоге та разворотная свеча и уровень оказались фальшивкой

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Ну у вас другой шаблон, по моему шаблону предпосылки были, но главное это то что в ниндзе тоже была предпосылка на вход в том месте а та разворотная свеча и уровень отката не дала
Предпосылки были, а самого сигнала не было! Я не мониторю М5, но по твоему скрину недостаточно тех сигналов для открытия сделки (для меня).

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, если не сложно, мог-бы последние свои входы со скринами по МТ и нинзе скинуть, штучки 3-4?!
Просто не покидает меня мысль от МТ вообще избавится, поэтому нужно видеть полную картинку из ниньзи совместно с МТ, и если будет четкое понимание того как должно быть в терминале Ниньзя при входе, сравнить с картинкой из МТ, то начать собирать "правильный" подвал в ниньзе!
Свежие скрины НТ 30 билд ,4знак ,пара евродоллар, фьючерсы.Критерий фильтрации пучка из МТ4 достижение ценой в НТ уровней L1L2L3 совместно с уровнями зон ncat-RSD,объемы и перепад дивергенции также нужно брать во внимание

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    116.4 КБ · Просмотры: 252
  • Скрин.png
    Скрин.png
    111.9 КБ · Просмотры: 227
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    111.8 КБ · Просмотры: 224
  • Скрин 3.png
    Скрин 3.png
    118.2 КБ · Просмотры: 224

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ну у вас другой шаблон, по моему шаблону предпосылки были, но главное это то что в ниндзе тоже была предпосылка на вход в том месте а в итоге та разворотная свеча и уровень оказались фальшивкой
Если учитывать сигнал по НТ, то-ДА, там была эта сигнальная буква P(и ещё пока не ведомые мне предпосылки), о которой уже не раз говорили, но по своему шаблону я конечно же не заходил бы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ