60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
margot777 нет слов..!!

:)

Любименькая Легендочка,
творите-дерзайте потихоньку,
а если что получится,
то очень просим Вас делиться
своими наработками,
если Вас не перетащит какой-нибудь маркет-мейкер и
не засекретит))) Ваши алгоритмы!!!!!

Ну, и вы, други-соратники,
не ждите кашки с небес,
наблюдайте за тормозной аномальной дельтой
и кидайте сюда свои идеи!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.

Ну, и вы, други-соратники,
не ждите кашки с небес,
наблюдайте за тормозной аномальной дельтой
и кидайте сюда свои идеи!

Честно говоря, после вчерашней угрозы получить печенько, уже и не знаю что можно выкладывать а что нет, потому что топикастер до сих пор так и не обозначил свою позицию касаемо НТ в этой ветке, даже после того как ему неоднократно задавались четкие вопросы "не возражает ли он"!!!

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Раз проблема установки НТ продолжает волновать,
то пусть наш модератор-куратор kupu11вместо угроз печеньками))), ,
Угроза печенек касается флуда, а не НТ. Прошу не путать это.
создаст отдельный тех.раздел по НТ, как это сделано по ТОС'у
Целый раздел под НТ которым пользуется несколько человек из вашей ветки? Если честно не особо вижу в этом смысл. Обычную ветку может любой из вас создать и обсуждать там (по-моему даже было такое предложение уже тут, но его не одобрили). Но если вам мало обычной ветки по НТ и вы прям раздел хотите под него, вы всегда можете написать в книге предложений этот вариант и Админ его рассмотрит.

nepekyn

Уважаемый
Реакции
55
nepekyn не предоставил никакой дополнительной информации.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Честно говоря, после вчерашней угрозы получить печенько, уже и не знаю что можно выкладывать а что нет
Там написано про флуд, это всякие разборки, переходы на личности, обычные смайлики без текста и т.п. НТ к этому никак не относится.

nepekyn

Уважаемый
Реакции
55
У Легенды в НТ вроде дельта гистограммой отображается внизу,как это сделать.Поставил только Volume таким образом. Чтобы Дивергенцию отслеживать по дельте.
volume_delta.png

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
У Легенды в НТ вроде дельта гистограммой отображается внизу,как это сделать.Поставил только Volume таким образом. Чтобы Дивергенцию отслеживать по дельте.
Посмотреть вложение 35607
Для этого тебе нужно скачать хотя бы один из шаблонов с футпринтом, и соответствующие индюки для него! Актуальным является Маркет Баланс и очень удачный последний шаб от Легенды marketdiv_v2!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 35607

нужно два индикатора GomDeltaVolum и GomCD поставить в одно окошко,
для этого в разделе Panel поставить обоим (2) например:
GomCD.png GomDeltaVolum.png
и параметры сверьте на всякий случай..

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как вариант, можно для начала уровни ПС выставить ;)
... а вообще этот вопрос уже можно в разряд риторических записать!
Ну так подскажите на него ответ если знаете ))
Это, вообще, какой-то недоделанный шаблон
без тяжелых фильтров!
Это шаблон от Grusha67, есть в шапке темы. Для несильно продвинутых как я, очень даже ничего. Не сильно обременен индикаторами и простой в понимании. Вот единственно избавиться от таких ситуаций как выше привели пример на скрине и можно нормально в + торговать.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень интересно посмотреть на вашей сборке(СКРИН) вход именно в этот промежуток времени.
Если вам интересно, я бы входил именно там где показал (если бы вообще увидел этот сигнал) Мне бы помог вертекс, ну и линии ПС, если бы они там были. Почему то у меня на скрине не видно, чем закончилось бы дело)))

Вложения

• Screenshot_710.png
    Screenshot_710.png
    115.5 КБ · Просмотры: 175

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Если вам интересно, я бы входил именно там где показал (если бы вообще увидел этот сигнал) Мне бы помог вертекс, ну и линии ПС, если бы они там были. Почему то у меня на скрине не видно, чем закончилось бы дело)))
Так он же рисует, он мог быть таким шипом и на предыдущей свече, и еще раньше! ))) Могу конечно именно в данном примере ошибаться , но у меня такое бывало не однократно!!!

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень интересно посмотреть на вашей сборке(СКРИН) вход именно в этот промежуток времени.

Мы как в этой ветке, так и в прошлой, не раз обсуждали подобную ситуацию,
первое, что нашла:
http://binary-forum.com/threads/60-секунд-или-кто-как-хочет.3047/page-148#post-119795

Плюс внимательно почитайте файл под названием Пояснения, что находится в шапке Темы.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Так он же рисует, он мог быть таким шипом и на предыдущей свече, и еще раньше! ))) Могу конечно именно в данном примере ошибаться , но у меня такое бывало не однократно!!!
Поскольку я с его помощью уже 3 месяца торгую(хотя наверное уже больше, не помню), могу тебя уверить, что он был именно там где я показал и таких острых углов у него не могло быть на предыдущих свечах!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Поскольку я с его помощью уже 3 месяца торгую(хотя наверное уже больше, не помню), могу тебя уверить, что он был именно там где я показал и таких острых углов у него не могло быть на предыдущих свечах!
Когда же ты наконец уже всем раскроешь тайну, как ты понимаешь Вертекс, раз пять его ставил и удалял, подводил меня не однократно!!! )))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Я даже больше скажу, я как-то сравнивал входы Легендочки по НТ и как бы я заходил в этот момент по вертексу, что бы вы думали? Почти во всех случаях входы по вертексу совпадали с входами по НТ))) Сам был в шоке, когда открыл это для себя))))

nepekyn

Уважаемый
Реакции
55
error.png
Для этого тебе нужно скачать хотя бы один из шаблонов с футпринтом, и соответствующие индюки для него! Актуальным является Маркет Баланс и очень удачный последний шаб от Легенды marketdiv_v2!
Маркет Баланс стоит.А вот индюки от Легенды установить не получилось...и кажется не у меня одного.Поищу названный тобой шаблон Легенды.
При импорте в НТ архива с индюками выдает ошибку всегда.Уже и НТ переустанавливал.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Вот как бороться с такой ситуацией? Ведь так и депо слить можно,если мартин применять.

Посмотреть вложение 35601
А НТ очень четко показывает где можно было рассматривать вход (правда я бы там пропустил сигнал, мало подтверждений для меня)
На выделенной свече очень четко видно увеличение объемов(в 2 раза), и резкий всплеск дельты(почти в 5 раз), который говорит нам о появлении большого кол-ва покупателей! Следовательно, жди медведей!!! )))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
А НТ очень четко показывает где можно было рассматривать вход (правда я бы там пропустил сигнал, мало подтверждений для меня)
На выделенной свече очень четко видно увеличение объемов(в 2 раза), и резкий всплеск дельты(почти в 5 раз), который говорит нам о появлении большого кол-ва покупателей! Следовательно, жди медведей!!! )))
Забыл скрин ))

Вложения

• gbp.jpg
    gbp.jpg
    345.9 КБ · Просмотры: 149
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ