60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, - я не слизал с одноимённой ветки идею... я её сам создал... ..
идея пучка, когда все индикаторы сходятся в перекупленности или перепроданности стара как мир финансовых рынков в принципе, а вот уже конкретная система с определёнными параметрами, заточенными так сказать на поиск откатных импульсов или разворота, вот это да, тут у каждого своё, кто на что способен и горазд... :)
и твоя система, как говорится, имеет право на существование...
но в шапке то систем много насобиралось, вот выработать бы оптимальную и вогнать всё в 2 стрелки - бай и селл, вот это хоть новичкам, хоть кому было бы существенным облегчением... :)

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег75, пожалуйста выложи ссылку на ранние сборки именно по этому вопросу... я ни коим образом не умаляю заслугу Олег83 ... я просто ушёл с этой идеей в отдельную ветку, которая поддерживается мной, в отличие от Олега - он не смог поддержать свою тему... я эту тему развил и развиваю, благо этому есть все подтверждения.... Если я скопирновичал... значит я удалю эту ветку просто нафиг... вы этого хотите?.
Всё гораздо проще чем вы думаете.Я просто её перерос.Я хорошо зарабатываю и не хочу кому-то что-то доказывать или в чем-то убеждать.Здесь всё есть чтобы поднять деньги и если не получается то дело не в индикаторах или стратегии а в человеке который сидит по ту сторону монитора.:cool:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
BinTrader777, я тебя очень хорошо понял - я не слизал с одноимённой ветки идею... я её сам создал... и мне пофигу, что есть какие то темы, связанные с моей... и именно с МОЕЙ, потому что я лично выискивал все параметры для своей системы... если есть аналоги, то это не моя заслуга,,, я просто сделал то, что хотел...
Женя, да чего ты зациклился "мое, моей". Удали тогда все сборки из шапки, и оставь только СВОЮ сборку, по которой было уже слито не одно дэпо! Чего ты так громко не заявляешь новичкам, о которых ты так печешься, "Ребята не торгуйте по МОЕЙ сборке, она сливная, я на ней слил уже 100500 дэпо". Все сборки в шапке это чей то труд, а ты берешь и заявляешь "это МОЯ тема"!

Последнее редактирование:

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё гораздо проще чем вы думаете.Я просто её перерос.Я хорошо зарабатываю и не хочу кому-то что-то доказывать или в чем-то убеждать.Здесь всё есть чтобы поднять деньги и если не получается то дело не в индикаторах или стратегии а в человеке который сидит по ту сторону монитора.:cool:
Вопрос в том. В состоянии ли вы отдать все это народу.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Вопрос в том. В состоянии ли вы отдать все это народу.
Он постоянно выкладывает свои новые сборки!!! Вопрос в другом, народ не может ими пользоваться, потому что прет в любой тренд, как на танке, с быстрым пучком!!!!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Всё я понимаю, только эта ветка превратилась уже в техподдержку по проблемам Ниндзя, а это другая многим незнакомая платформа. Все системы из шапки уже никто почти не обсуждает. Обсуждают в основном какие угодно проблемы, но связанные с Ниндзей. Эффективнее было бы выделить всё что касается Ниндзи в параллельную ветку. Люди меньше бы путались и толку было бы больше. :) Я никого не уговариваю, просто можно и топикстартера уважить и всех, кто Ниндзю хочет изучать и применять тоже. Вся эта куча-мала является по существу абсурдом, истину в котором найти нелегко. Мне то по барабану, но склоняюсь к такому видению решения этой ситуации как оптимальному!
ИМХО
Суть в том, что если бы все системы из шапки работали всегда безубыточно, то НТ никто бы нафиг не изучал, а если сами авторы этих систем активно познают просторы объемов в НТ то стоит как минимум задуматься!!! ;););)

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это на скорую руку. Из того что вспомнил. Если искать, то можно больше насобирать. Примеров залипания на 4-5 свечей множество. Мартин на следующий сигнал тоже проблематичен, из-за частого залипания.
посмотрел скины, залипания есть, но если ждать одномоментного пучка (когда пучек из примерно одной точки собирается дружно в другой), то слив, если шагать на следующий сигнал, врядли будет (все зависит от ТРЕЙДЕРА). я сейчас вообще от мартина отказался, вхожу только фиксированным лотом, и хочу сказать результаты меня радуют и даже очень.

Всё я понимаю, только эта ветка превратилась уже в техподдержку по проблемам Ниндзя, а это другая многим незнакомая платформа. Все системы из шапки уже никто почти не обсуждает. Обсуждают в основном какие угодно проблемы, но связанные с Ниндзей. Эффективнее было бы выделить всё что касается Ниндзи в параллельную ветку. Люди меньше бы путались и толку было бы больше. :) Я никого не уговариваю, просто можно и топикстартера уважить и всех, кто Ниндзю хочет изучать и применять тоже. Вся эта куча-мала является по существу абсурдом, истину в котором найти нелегко. Мне то по барабану, но склоняюсь к такому видению решения этой ситуации как оптимальному!
ИМХО
давно предлагал, можно хотябы сделать ветку просто по ниндзе(установка, настройка, шаблоны).

идея пучка, когда все индикаторы сходятся в перекупленности или перепроданности стара как мир финансовых рынков в принципе, а вот уже конкретная система с определёнными параметрами, заточенными так сказать на поиск откатных импульсов или разворота, вот это да, тут у каждого своё, кто на что способен и горазд... :)
и твоя система, как говорится, имеет право на существование...
но в шапке то систем много насобиралось, вот выработать бы оптимальную и вогнать всё в 2 стрелки - бай и селл, вот это хоть новичкам, хоть кому было бы существенным облегчением... :)
так и продавать можно начать со стрелками, но голову никто не заменит.

Женя, да чего ты зациклился "мое, моей". Удали тогда все сборки из шапки, и оставь только СВОЮ сборку, по которой было уже слито не одно дэпо! Чего ты так громко не заявляешь новичкам, о которых ты так печешься, "Ребята не торгуйте по МОЕЙ сборке, она сливная, я на ней слил уже 100500 дэпо". Все сборки в шапке это чей то труд, а ты берешь и заявляешь "это МОЯ тема"!
он сливал не по вине системы, или из-за того что она не работает(все дело в трейдере и Женя ни один раз это говорил, что слил по своей вине(не соблюдал там то и там то правила)), и это его заслуга то что многие здесь собрались и помогают друг другу тем или иным способом

Суть в том, что если бы все системы из шапки работали всегда безубыточно, то НТ никто бы нафиг не изучал, а если сами авторы этих систем активно познают просторы объемов в НТ то стоит как минимум задуматься!!! ;););)
систем со 100% сделками нет, и даже с 90% и даже с 80%, еще раз повторюсь все дело в человеке и его амбициях(и в голове в первую очередь)

ПС. сори что так много получилось ответов на все сообщения в одном, просто я бы запутался в конце что хотел написать))))))))))))))
2ПС. все мы были новичками, и нас везде пинали(ахахахах, не можешь-не твое, вали), всегда нужно помогать ближнему и нам воздастся.

tromb

Местный
Реакции
250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
Люди добрые! У каждого своя система. Кому то она подходит, кому то нет. Золотой середины нет. И работают они не постоянно в +. Я считаю себя новичком. Пробую все, что есть. Только в поиске своей системы, именно той, которую ты понимаешь, может быть положительный результат. К чему я это. Нет шаблона, по которому ты будешь всегда в профите. Делайте этот шаблон сами. Очень благодарен всем, кто выкладывает здесь новые мысли, идеи, и все, что нужно для работы.

yurij021

Новичок
Реакции
80
yurij021 не предоставил никакой дополнительной информации.
Люди добрые! У каждого своя система. Кому то она подходит, кому то нет. Золотой середины нет. И работают они не постоянно в +. Я считаю себя новичком. Пробую все, что есть. Только в поиске своей системы, именно той, которую ты понимаешь, может быть положительный результат. К чему я это. Нет шаблона, по которому ты будешь всегда в профите. Делайте этот шаблон сами. Очень благодарен всем, кто выкладывает здесь новые мысли, идеи, и все, что нужно для работы.
Да, так оно и есть. Каждый должен выстроить свои индивидуальные отношения с рынком. И исходя из этого создать свою рабочую торговую систему ...

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Ну так установи все индюки правильно, шаб установи нормальный и все должно пойти !
спасибо за "конструктивный" совет, но прежде чем его давать, всё же лучше сначала понять о чём спрашивают и о чём идёт речь,
у меня всё нормально установлено (и индикаторы и шаблоны) и нормально работает на 4-х знаке, который по умолчанию стоит в 30-м билде, при смене на 5-знак именно в 30-м билде возникли проблемы, которые я показал на скринах выше

ВОТ ВСЁ НОРМАЛЬНО отображается на 4-х знаке http://i.imgur.com/gXrs6Mn.png
но меня интересует 5-знак, но не на 31, а на 30 билде, поскольку 31 у меня не запускается!

ЗЫ. если дельного посоветовать нечего, пустословие и всякие понукания просьба оставить при себе!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, а что сильно нужен 5 знак ?у меня тоже в 30 билде он отображается криво,работаю спокойно на 4 знаке,результаты нормальные

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо за "конструктивный" совет, но прежде чем его давать, всё же лучше сначала понять о чём спрашивают и о чём идёт речь,
у меня всё нормально установлено (и индикаторы и шаблоны) и нормально работает на 4-х знаке, который по умолчанию стоит в 30-м билде, при смене на 5-знак именно в 30-м билде возникли проблемы, которые я показал на скринах выше

но меня интересует 5-знак, но не на 31, а на 30 билде, поскольку 31 у меня не запускается!

ЗЫ. если дельного посоветовать нечего, пустословие и всякие понукания просьба оставить при себе!
чтобы определиться с4 и 5 знаками нужно посмотреть как работает ваш брокер с 4 5 или6 знаками и тогда выбирать "мне так кажется"))))
если взять кукушку то там вообще 7 знаков и 4 знака тут не пойдёт "мне так кажется"))))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777, а что сильно нужен 5 знак ?у меня тоже в 30 билде он отображается криво,работаю спокойно на 4 знаке,результаты нормальные
где-то выше я выложил сравнение одинаковых участков графика с точки зрения работы МаркетБаланса на 4-х знаке и 5-и знаке - на некоторых свечах результирующие выделенные прямоугольники имеют прямо противоположные по знаку значения, что вообще нонсенс. Вот меня интересует, где всё же правильнее. И тот же chemoil написал, что ему удаётся хорошо фильтровать трендовые участки и входить на самом экстремуме и у него 5-знак. Хочу сам проверить, обычно я досконально во всём стараюсь разобраться. То, что я вижу сейчас на 4-х знаке по МаркетБалансу - совсем не "айс" - фильтрация никчёмная, легче в МТ4 наверно фильтровать. Мне кажется в 4-х знаке не очень точные данные, хотя по идее они должны быть примерно одинаковыми на обоих котировках, но пока непонятен этот момент.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
а если сами авторы этих систем активно познают просторы объемов в НТ то стоит как минимум задуматься!!!
Действительно, мне тоже стало не понятно, почему авторы своих же шаблонов так вцепились зубами в НТ? А ведь постоянно хвастались отличными результатами торгуя по своему шаблону))) Возникает один разумный вопрос, зачем авторам своих сборок подключать к своей и без того прибыльной системе ещё один инструмент(фильтр)? Неужели хотят добиться результата 99.9% Лично мой потолок, это 85-90%, но ведь и у меня бывают дни, когда бывает и 70% и даже 65% но у меня пока не возникает особого желания проникаться в объёмы, разве что только из любопытства))

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.

Какая операционная система у тебя ? Случаем не XP ?

• Like
Реакции: Teax

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Слишком много гонора, если в такой интонации задавать вопросы то ответов можно и вовсе не дождаться, и дерзить нестоит!!! И набудущее, что бы услышать ответ на интересующий вопрос, нужно задать его правильно, а не выкладывать скрины "вблизи издалека" молча, тут никто шестым чувством не обладает, никто не догадается что ты имеешь ввиду!!!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Действительно, мне тоже стало не понятно, почему авторы своих же шаблонов так вцепились зубами в НТ? А ведь постоянно хвастались отличными результатами торгуя по своему шаблону))) Возникает один разумный вопрос, зачем авторам своих сборок подключать к своей и без того прибыльной системе ещё один инструмент(фильтр)? Неужели хотят добиться результата 99.9% Лично мой потолок, это 85-90%, но ведь и у меня бывают дни, когда бывает и 70% и даже 65% но у меня пока не возникает особого желания проникаться в объёмы, разве что только из любопытства))
Если все прекрасно с отработкой тренда то и заморачиваться не стоит,за всех не знаю у меня свой отдельный интерес к НТ о котором не раз писал тамошние уровни ПС в комплексе с объемами,перепадами дивиргенции и пучком МТ4 кардинально изменили первоначальное применение стратегии и точки входа в сделку теперь ищутся по принципу лучше меньше да лучше:)

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, Вы пробовали и с 4 и 5 знаком? Если да то где точнее отрабатывают дельты на 5 знаке?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Если все прекрасно с отработкой тренда то и заморачиваться не стоит,за всех не знаю у меня свой отдельный интерес к НТ о котором не раз писал тамошние уровни ПС в комплексе с объемами,перепадами дивиргенции и пучком МТ4 кардинально изменили первоначальное применение стратегии и точки входа в сделку теперь ищутся по принципу лучше меньше да лучше:)
Виктор 65, если не сложно, мог-бы последние свои входы со скринами по МТ и нинзе скинуть, штучки 3-4?!
Просто не покидает меня мысль от МТ вообще избавится, поэтому нужно видеть полную картинку из ниньзи совместно с МТ, и если будет четкое понимание того как должно быть в терминале Ниньзя при входе, сравнить с картинкой из МТ, то начать собирать "правильный" подвал в ниньзе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ