60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, они все на вкус и цвет,я вообще свой сделал добавив в marketdiv от Легенды уровни ПС:D
можно наворотить что угодно, главное, что б это работало на профит, а не сбивало с толку, я пока в поисках такого решения...

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот что бывает без уровня и пучка...

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, уровни мне никогда не мешали

omegaden

Новичок
Реакции
55
omegaden не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, что то сегодня и не - и, не в +

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
ДРУЗЬЯ! Кто хорошо разобрался как торговать с учётом NinjaTrader, выложите пожалуйста оптимальный шаблон для NinjaTrader. А то какая-то путаница уже в голове. Разбираться надо, но как всегда цейтнот.
Тоже самое. В очередной раз все с начало. Во первых как я понял надо НТ поставить от CQG причем с 4 знаком. А здесь проблема все CQG которые я видел с 5 знаком.

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, потерялся в куче информации, как изменить 5-ти знак на 4 в НТ?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Тоже самое. В очередной раз все с начало. Во первых как я понял надо НТ поставить от CQG причем с 4 знаком. А здесь проблема все CQG которые я видел с 5 знаком.
я поставил для начала просто нинзю без регистрации у брокера билд 30, более поздний 31 у меня вообще не коннектился с центром проверки лицензий, ЗАТЕМ прописал в нинзю логины обоих брокеров - CQG и FXCM, подключаюсь через любого из них, разницы никакой - котировки сравнивал, вроде один в один и там и там 4-х знак.
http://i.imgur.com/8splb9d.png

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
я поставил для начала просто нинзю без регистрации у брокера билд 30, более поздний 31, у меня вообще не коннектился с центром проверки лицензий, ЗАТЕМ прописал в нинзю логины обоих брокеров - CQG и FXCM, подключаюсь через любого из них, разницы никакой - котировки сравнивал, вроде один в один и там и там 4-х знак.
Будьте добры ссылочку на 30 ку

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если кто не в курсе, то график можно смещать зажав CTRL и мышкой двигать, где котировки.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
я поставил для начала просто нинзю без регистрации у брокера билд 30, более поздний 31 у меня вообще не коннектился с центром проверки лицензий, ЗАТЕМ прописал в нинзю логины обоих брокеров - CQG и FXCM, подключаюсь через любого из них, разницы никакой - котировки сравнивал, вроде один в один и там и там 4-х знак.
ИЗВИНЯЮСЬ, я неправильно выше написал - у этих брокеров оказывается есть ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие и котировки и графики совсем разные, у CQG имеются только фьючерсы http://i.imgur.com/8s9r57m.png , валютных пар как таковых нет! Они имеются у FXCM.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Мои наблюдения за сегодня... Твою-то за ногу, но хочется материться.
Дело в том, что торговля на сегодняшней Азии и на Европе - это вообще две разные вещи. По крайней мере сегодня. Абсолютно два разных подхода по применению объемов. Азию я понимаю лучше, чем торговлю в Европу. И я сейчас попробую объяснить.
Будет много букафф.
Для начала лирика. Я не зря сегодня утром спрашивал, зеленые объемы это бычьи, а красные медвежьи? ЧистА уточнить.
Попробовав ставить по описанным здесь правилам в Азию - лось на лосе и лосем погоняет. Т.е. бычьи объемы наверху влекут за собой следующую бычью свечу, а не разворот!
Представим, что идет тренд вверх. Так вот... С какого рожна объемы "толкают", а не тянут за собой цену? У нас наверху свечи просто нет медведей (красных объемов), так откуда взяться развороту?
Предположим, у нас три свечи. Объемы - это скорость движения бычьего стада.
Первая свеча:
Быки несутся в гору, препятствий (медведей) у них на пути нет. С чего им останавливаться?
Вторая свеча. С набранной скоростью они летят дальше. Тут против этого стада выходят медвежата (ага, пучки собрались, стрелочки нарисовались, ща мы тренд тормозить будем). Стадо меджежат разгоняют на хрен, правда в этом случае в середине второй свечи объемы медвежьи кое-какие появятся (скорость стада упадет), но если свеча, закроется бычьими объемами (они опять разгонятся), то кто опять же остановит быков в конце свечи?
Третья свеча.
На шум вылезает из берлоги серьезный чел (папаша медвежат) и начинает раздавать люлей быкам. Стадо останавливается. Медвежьих объемов - масса.
На четвертой свече стадо валит назад, а за ними чешет папаша, ускоряя его пинками.
К чему я это все? Вот я не понимаю физику процесса, с чего объемам останавливать свой же тренд. Еще раз скажу, что данное наблюдение было сделано в Азию. Европа же все перевернула с ног на голову, и стали отрабатывать свечи с зелеными объемами на верху.
В доказательство своих слов сейчас выложу один утренний скрин с пояснениями.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Мои наблюдения за сегодня... Твою-то за ногу, но хочется материться.
Дело в том, что торговля на сегодняшней Азии и на Европе - это вообще две разные вещи. По крайней мере сегодня. Абсолютно два разных подхода по применению объемов. Азию я понимаю лучше, чем торговлю в Европу. И я сейчас попробую объяснить.
Будет много букафф.
Для начала лирика. Я не зря сегодня утром спрашивал, зеленые объемы это бычьи, а красные медвежьи? ЧистА уточнить.
Попробовав ставить по описанным здесь правилам в Азию - лось на лосе и лосем погоняет. Т.е. бычьи объемы наверху влекут за собой следующую бычью свечу, а не разворот!
Представим, что идет тренд вверх. Так вот... С какого рожна объемы "толкают", а не тянут за собой цену? У нас наверху свечи просто нет медведей (красных объемов), так откуда взяться развороту?
Предположим, у нас три свечи. Объемы - это скорость движения бычьего стада.
Первая свеча:
Быки несутся в гору, препятствий (медведей) у них на пути нет. С чего им останавливаться?
Вторая свеча. С набранной скоростью они летят дальше. Тут против этого стада выходят медвежата (ага, пучки собрались, стрелочки нарисовались, ща мы тренд тормозить будем). Стадо меджежат разгоняют на хрен, правда в этом случае в середине второй свечи объемы медвежьи кое-какие появятся (скорость стада упадет), но если свеча, закроется бычьими объемами (они опять разгонятся), то кто опять же остановит быков в конце свечи?
Третья свеча.
На шум вылезает из берлоги серьезный чел (папаша медвежат) и начинает раздавать люлей быкам. Стадо останавливается. Медвежьих объемов - масса.
На четвертой свече стадо валит назад, а за ними чешет папаша, ускоряя его пинками.
К чему я это все? Вот я не понимаю физику процесса, с чего объемам останавливать свой же тренд. Еще раз скажу, что данное наблюдение было сделано в Азию. Европа же все перевернула с ног на голову, и стали отрабатывать свечи с зелеными объемами на верху.
В доказательство своих слов сейчас выложу один утренний скрин с пояснениями.
Рассказ конечно твой красочен!!! Но ты видать совершенно не понимаешь как устроен рынок!!! (без обид) Ты наверно считаешь что если нет медведей то быки могут вот так вечно идти вверх, пока не появятся медведи и не развернут рынок! А ты задай себе вопрос за счет чего быки будут идти вверх если нет медведей!!??? Ведь Быки зарабатывают когда цена идет вверх а медведи в этот момент проигрывают!!!! А если нет медведей то почему цена должна идти вверх, почему быки должны зарабатывать? Рынок устроен на спросе и предложении и если в данный момент на рынке одни покупатели а продавать некому то с какого перепуга цена должна пойти вверх !? Не путать с дефицитом!!! )) На валютных рынках другая зависимость , тут нет такого: если продавцов нет то цена идет вверх!!!! )) Тут наоборот, цена пойдет вверх когда много медведей, потому что маркет мейкерам выгодно разводить большие толпы!!!! Ну как то так!! Еще раз без обид )))

yvk

Старейшина
Реакции
503
Итак восемь свечей под номерами.
Первый номер - это длинный фитиль в начале бычьего тренда. Обратите внимание на три этажа со счетом "ноль на до хрена". Ноли - это медведи. С чего тормозить тренду? Входим на следующую свечу вверх.
Вторая свеча - закрывается в нашу сторону, но образуется дивер. Поэтому, несмотря на счет 0Х47, 0Х37, в сделку не лезем. Дальше появляются медвежата.
Третья свеча - додж. Объемы в разные стороны. В сделку на четвертую свечу не лезем.
Четвертая свеча - додж. Объемы почти указывают на разворот, но есть два момента. Первый - это все-таки додж, а мы в такие сделки обычно не лезем. И второй момент. Несмотря на объемы в 76Х0, свеча закрывается по цене 1,1135 , а там объемы 0Х19. Медвежата кончились. Быки начали разгоняться. Если войти, то был бы лось
Пятая свеча - разгон быков. В сделку не лезем.
Шестая свеча - медведей ноль. Вход вверх на седьмую.
Седьмая свеча - медведь вылез, начинается махач. Объемы 0Х4 на 51Х0. Разница более 10 раз. Вход вниз.
Восьма свеча - вроде +. Неопределенность по результатам боя 0Х5 на 3Х0
Девятая свеча - медведи раздают пинков быкам.
Десятая свеча - спряталась за линией цены в МТ-4
Теперь еще три самые первые свечи. Допустим, они будут 0, -1 и -2
Свеча -2. Объем 0х48 и 5х0. Разница в 10 раз. Если войти на следующую, то плюс.
Свеча -1. Однако, дивер. Явных признаков разворота нет. Сидим на заборе
Нулевая свеча. Объемы 0Х104 на 30Х6. Дельта в нашу сторону. Если бы вошли на первую свечу, с которой все начиналось, то плюс.
И таких ситуаций на Азии сегодня был вагон и маленькая тележка. Что бы было бы, если входить, ожидая разворота от объема? Но еще раз говорю. С открытием Франкфурта картина поменялась на противоположную. Как это увязать в торговле - я пока не знаю.

Вложения

• cats203.jpg
    cats203.jpg
    404.9 КБ · Просмотры: 192
Последнее редактирование:

yvk

Старейшина
Реакции
503
Рассказ конечно твой красочен!!! Но ты видать совершенно не понимаешь как устроен рынок!!! (без обид) Ты наверно считаешь что если нет медведей то быки могут вот так вечно идти вверх, пока не появятся медведи и не развернут рынок! А ты задай себе вопрос за счет чего быки будут идти вверх если нет медведей!!??? Ведь Быки зарабатывают когда цена идет вверх а медведи в этот момент проигрывают!!!! А если нет медведей то почему цена должна идти вверх, почему быки должны зарабатывать? Рынок устроен на спросе и предложении и если в данный момент на рынке одни покупатели а продавать некому то с какого перепуга цена должна пойти вверх !? Не путать с дефицитом!!! )) На валютных рынках другая зависимость , тут нет такого: если продавцов нет то цена идет вверх!!!! )) Тут наоборот, цена пойдет вверх когда много медведей, потому что маркет мейкерам выгодно разводить большие толпы!!!! Ну как то так!! Еще раз без обид )))
Я понимаю, что неправ процентов на 99. Но и ты утрируешь. У нас не тот рынок, что "колбасу не завезли". Предложение и спрос есть всегда. Но бывает моменты, когда одно значительно превосходит другое. И превосходит настолько, что образуются тренды по 15 свечей и по 100500 пунктов. Естественно внутри каждого из них есть колебания (в т.ч. и в минутках). Соответственно рынок не умирает.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Я понимаю, что неправ процентов на 99. Но и ты утрируешь. У нас не тот рынок, что "колбасу не завезли". Предложение и спрос есть всегда. Но бывает моменты, когда одно значительно превосходит другое. И превосходит настолько, что образуются тренды по 15 свечей и по 100500 пунктов. Естественно внутри каждого из них есть колебания (в т.ч. и в минутках). Соответственно рынок не умирает.
Вот я и написал что не путать с дефицитом(в ответ на колбасу)!!!!! Так вот что бы цена пошла вниз то должно быть много покупателей и в нашем случае это называется принцип наибольшего дурака, чем больше дураков купит на вершине свечи и мы увидим фигуру P тем это лучше для нас ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ