60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
Дело не в кухне, а в том что свечи по фьючерсам в ниндзя будут сильно отличаться от свечей в мт4 и котировок у брокера, сделку вы же не в ниндзя открываете
ну мы же не на форексе чтобы важны были точность котировок, главное что направления совпадают )), найдите отличия, слева альпари евробакс, справа фъючерс 6E биржы, такие же не значительные расхождения как и между любыми ДЦ :)

сравнить.png

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Для тех кто хочет простоты в ниндзятрейдере данные уровни единственно порадовали стабильностью в работе на паре евродоллар ориентир для разворота цены уровни сопротивления L2 L3,если нет в работе в шаблоне 1 Profit устанавливается импортом через терминал

Вложения

• DynamicSRLines.zip
    3.2 КБ · Просмотры: 51

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну мы же не на форексе чтобы важны были точность котировок, главное что направления совпадают )), найдите отличия, слева альпари евробакс, справа фъючерс 6E биржы, такие же не значительные расхождения как и между любыми ДЦ :)

Посмотреть вложение 35074
M1 сравните и увидите разницу

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
В мт 4 были сигналы от индюков но посмотрел на ниндзю и не вошёл, оказалось зря всё отработало! Вот не пойму на м15 сигнальная свеча имеет внизу сильную красную дельту и по идеи следующая свеча должна также толкаться вверх, но нечего не понятно почему получается медвежья свеча. Второй разворот на м5 тоже не понятно почему он произошёл если зелёная дельта была не вверху, а внизу бычьей свечи, может кто понимает почему это произошло

Вложения

• Screenshot_8.jpg
    Screenshot_8.jpg
    144.7 КБ · Просмотры: 183
  • Screenshot_9.jpg
    Screenshot_9.jpg
    154.4 КБ · Просмотры: 182

BigProfit

Местный
Реакции
321
А только что понадеявшись на ниндзю поймал жирного лося((( в данном случае сильная зелёная дельта в самом вверху свечи, а разворота почему то следующею свечу нифига то и нет:(

Вложения

• Screenshot_11.jpg
    Screenshot_11.jpg
    138.8 КБ · Просмотры: 185

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
В мт 4 были сигналы от индюков но посмотрел на ниндзю и не вошёл, оказалось зря всё отработало! Вот не пойму на м15 сигнальная свеча имеет внизу сильную красную дельту и по идеи следующая свеча должна также толкаться вверх, но нечего не понятно почему получается медвежья свеча. Второй разворот на м5 тоже не понятно почему он произошёл если зелёная дельта была не вверху, а внизу бычьей свечи, может кто понимает почему это произошло
ха, вот и разница ))

упс... не те свечи сфоткал, не учел разницу по времени :)

теперь правильно

разница2.png

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
А только что понадеявшись на ниндзю поймал жирного лося((( в данном случае сильная зелёная дельта в самом вверху свечи, а разворота почему то следующею свечу нифига то и нет:(
я пока сам разбираюсь, наблюдаю, но вот по идее если судить по этому скрину и следовать логике, на свече в 11:25 победили быки (+521) и это значение не на самом экстремуме (не хватило одного пункта), а вот в 11:30 видно, что на бычьей свече побелили медведи (-254), значит по идее дальше цена пойдёт вниз. Хотя внизу дивергенция вроде была... Надо ещё разбираться в этом ... и так и не пойму, что лучше смотреть Marcet Balance или FootPrint??

BigProfit

Местный
Реакции
321
я пока сам разбираюсь, наблюдаю, но вот по идее если судить по этому скрину и следовать логике, на свече в 11:25 победили быки (+521) и это значение не на самом экстремуме (не хватило одного пункта), а вот в 11:30 видно, что на бычьей свече побелили медведи (-254), значит по идее дальше цена пойдёт вниз. Хотя внизу дивергенция вроде была... Надо ещё разбираться в этом ... и так и не пойму, что лучше смотреть Marcet Balance или FootPrint??
Ну как я понял то зелёная дельта не обязательна на самом пике а может быть в верхней части свечи

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

1. Уровень+пучок в МТ
2. Свеча+дивер в НТ
:):)
посмотрите обязательно курс, про который говорит margot777, или его текстовый формат
и видео: https://cloud.mail.ru/public/121e98568e89/1.mp4 с форума, ссылку на который давал Magvay

Вложения

• на маркет.png
    на маркет.png
    580 КБ · Просмотры: 189

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Sashhhhka не предоставил никакой дополнительной информации.
1. Уровень+пучок в МТ
2. Свеча+дивер в НТ
посмотрите обязательно курс, про который говорит margot777, или его текстовый формат
и видео: https://cloud.mail.ru/public/121e98568e89/1.mp4 с форума, ссылку на который давал Magvay
1. Уровень+пучок в МТ
2. Свеча+дивер в НТ
Можешь ссылку пожалуйста дать откуда скачать такой маркетбаланс,я поставил а у меня чёрный фон и дивергенции нет

BigProfit

Местный
Реакции
321
1. Уровень+пучок в МТ
2. Свеча+дивер в НТ
Уже 3 урока посмотрел, многое уже услышал, единственное пока про дивер нечего не говорилось. Legenda а вы можете что то сказать по тем скринам что я выложил, это моя ошибка или всё таки дельту и объёмы нужно смотреть на фьючерсах, а не на форекс парах?

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже 3 урока посмотрел, многое уже услышал, единственное пока про дивер нечего не говорилось. Legenda а вы можете что то сказать по тем скринам что я выложил, это моя ошибка или всё таки дельту и объёмы нужно смотреть на фьючерсах, а не на форекс парах?
Вы ж ТРЕНД смотрите у ВАС там все ЛЕТИТ....куда то )) если в МТ4 смотрите там есть индюк измеряющий силу тренда или канал регрессии поставьте себе

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Можешь ссылку пожалуйста дать откуда скачать такой маркетбаланс,я поставил а у меня чёрный фон и дивергенции нет
маркет 4854, 5023
шаблон 5084 :)

ну оочень спешу ;):)
1. Уровень+пучок в МТ
2. Свеча+дивер в НТ

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Маркетбаланс,критический рост объема внизу свечи+рост или падение дивиргенции предсказывает точку разворота или ошибаюсь:)?

Вложения

• Скрин 3.png
    Скрин 3.png
    126.3 КБ · Просмотры: 169
  • Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    121.4 КБ · Просмотры: 149

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
Т
1. Уровень+пучок в МТ
2. Свеча+дивер в НТ
Вот те раз. Объемы и диверы теперь смотрим на фьюче 6Е на НТ.(это какой провайдер ? АМП или?) А пучки+ уровни в МТ4 !!!
Legenda сделайте пожалуйста мануал как просил Евгений.

nepekyn

Уважаемый
Реакции
55
nepekyn не предоставил никакой дополнительной информации.
Чтобы
надеяться на Ниньзю,нужно читать торговый план Евгения Стриж. То что на скрине ВООБЩЕ не правильный вход на СЕЛЛ!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Т

Вот те раз. Объемы и диверы теперь смотрим на фьюче 6Е на НТ.(это какой провайдер ? АМП или?) А пучки+ уровни в МТ4 !!!
Legenda сделайте пожалуйста мануал как просил Евгений.

объемы, диверы и свечи я ловлю и на паре и на 6Е) ну могу я поэксперементировать?
тем более, что сама про CQG как то написала:)
а пары в норме, все окей и все также на FXCM..
а вот про:
1. Уровень+пучок в МТ
2. Свеча+дивер в НТ

я безответно долдоню и долдоню, с самого и еще раз с самого начала.. :rolleyes:
(если шаблон евонте – кубики.. кубики) но Уровень - Сила, только на нем искать нужно все остальное.
мануал напишу наверно позже :) кажется всему свое время
правда тут уже столько написано и все есть,
но воединую конкретнось собрать надо, так как люди начинают путаться к сожалению..
а пока побежала я дальше:confused:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Legenda, я нашел хорошие уровни в ниндзятрейдере,остался в МТ4 только пучок:)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
ДРУЗЬЯ! Кто хорошо разобрался как торговать с учётом NinjaTrader, выложите пожалуйста оптимальный шаблон для NinjaTrader. А то какая-то путаница уже в голове. Разбираться надо, но как всегда цейтнот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ