60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, я уже отмечал история на пятизнаке отображается нормально при открытии графика,новые дельты идут только красные и с отрицательными значениями
что говорит скорее всего о том, что на пятизнаке индикатор работает некорректно, так как был написан ранее для 4-х знака, может я ошибаюсь, это предположение :)

==
Кстати Market Balance я вижу здесь : http://i.imgur.com/THAVXGd.png
но в папке с индикаторами его нет!

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• свеже скачанный.PNG
    свеже скачанный.PNG
    140.8 КБ · Просмотры: 181

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Скажите, может кто знает
В ТОС есть вроде есть такое же как и в ниндзе , может можно ниндзю заменить на тос?

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
что говорит скорее всего о том, что на пятизнаке индикатор работает некорректно, так как был написан ранее для 4-х знака, может я ошибаюсь, это предположение :)

==
Как вы думаете, может стоит поискать эти индюки для новой версии НТ или как то обратиться к разработчикам или еще к кому (кто там видео по нему записывал), спросить про работу индюка на 4х или 5знаке. Ну не знаю что еще придумать

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Как вы думаете, может стоит поискать эти индюки для новой версии НТ или как то обратиться к разработчикам или еще к кому (кто там видео по нему записывал), спросить про работу индюка на 4х или 5знаке. Ну не знаю что еще придумать
Да, вопрос интересный. На этой странице http://www.evonte.capital/free-indicators есть e-mail, можно им написать.

Elenik

Местный
Реакции
273
Ребята , чего вы заморачиваетесь у кого чего не правильно устанавливается , пишите в поддержку где регились . Помню тоже не получалось что-то , связался по скайпу , ко мне удалённо зашли и всё поставили всё . Кстати у меня пятизнак и всё отображается . Если вы всё правильно сделали , но некорректно отображаются индюки , то попробуйте снести и переустановить .NET Framework , но это просто предположение .
Во как!!! А я что то пропустила ваше сообщение. И 5ти знак и все правильно..., значит "дело было не в бобине", надо идти в техподдержку. Спасибо. а то бы еще неделю переустанавливала)))

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.

==

:)

У Вас на графике много лишней инфы от этого индюка,
вот шаблон с уже готовыми настройками:

http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/page-244#post-149804

:)

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется, дело в обновлениях. На сайте NT есть список с обновлениями, так там постоянно меняются версии и циферки в версиях. Если не получится в понедельник установить правильно, свяжусь с техподдержкой NT, они же сами на почту пишут - нужна ли помощь.
А так я смотрю - правильная установка NT переросла в спортивный интерес. Вот я, убил уже почти 2 торговых дня на установку, и с каждой неправильной установкой я все больше хочу установить нинзю, уже дело принципа.:)

omegaden

Новичок
Реакции
55
omegaden не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем нам какая-то луна, если у нас тут свой грааль лежит?)) 10+ подряд на скрине и 11 сделка в + закрылась, пока это пишу.
Ты можешь скинуть свой шаблон, по которому сейчас работаешь ??? Если не сложно

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Sashhhhka не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня в связке НТ+сборка от легенды пока 20+ подряд,10 на демо и 10 на реале ,мне очень понравилось так торговать, отслеживание тормозных /толкающих дельт даёт огромное преимущество.
В понедельник скину скрины ))) Большое спасибо всем кто принимал участие в разработке такой классной системы и отдельное спасибо создателю !:):):)

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, А стоит ли вообще проникать в глубину этих познаний НТ? Лично у меня % колеблется от 70 до 85 Улучшилась-ли у вас торговля с НТ, и на сколько %? Забыл написать, я вообще без мартина торгую!
Hongildon, запиши уже видео как работаешь по виртексу. Можно без звука, просто отмечай где входишь. Ну никак не пойму как с ним можно работать)))

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
КОГДА ЛУЧШЕ ВСЕГО ТОРГОВАТЬ?
РАСПИСАНИЕ ТОРГОВЫХ СЕССИЙ

Как видно из графика, лучшее время для трейдинга:

10:00 – 17:00 GMT

РЕКОРДЫ НЕДЕЛИ

КРУПНЕЙШИЙ ВЫВОД СРЕДСТВ

Patrizia C.
$14747

КРУПНЕЙШАЯ ПРИБЫЛЬ ОТ СДЕЛКИ

Gianluca M.
$13342

КРУПНЕЙШИЙ ПРИРОСТ БАЛАНСА

Vlasil N.
$10
$1249

WINNER

Местный
Реакции
842
WINNER не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 9.png
    9.png
    146.8 КБ · Просмотры: 149

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Маркетбаланс корректно отображается на четырехзнаке,на пятизнаке увы цифры теряются. Скрины уже приводили и там и там.Если что программа работает с 14-дневным триалом

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138

Elenik

Местный
Реакции
273
Ребята , чего вы заморачиваетесь у кого чего не правильно устанавливается , пишите в поддержку где регились . Помню тоже не получалось что-то , связался по скайпу , ко мне удалённо зашли и всё поставили всё . Кстати у меня пятизнак и всё отображается . Если вы всё правильно сделали , но некорректно отображаются индюки , то попробуйте снести и переустановить .NET Framework , но это просто предположение .
Ребята, простите мою тупость, но нужна помощь... В инструкции по установке НТ есть такое требование чтоб установить NET 3.5, так вот, когда я устанавливала саму Ниндзю то был конфликт из-за этой NET 3.5. далее устанавливать пытаюсь ее. Выдается сообщение что NET 3.5 не совместим с вашим Windows сделайте необходимые обновления. Ок, делаю обновления, смотрю журнал обновлений там есть ссылка на обновления NET. Вот тут наступил у меня ступор, ведь я ее не загрузила? Ребята, кто у нас "силен в математике" кто разбирается в ПК, где лежит эта чертова NET чтоб посмотреть какой она версии, хз что я скачала и вообще скачала ли, потому как там где все программы ее не могу найти, укажите пожалуйста путь где искать кто знает. Может и прав Wiktorr может это из-за этой фишки проблемы?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Elenik, гляньте мое сообщение по маркетбалансу.Кто пишет все отлично на пятизнаке вероятно компьютерные гении к коим себя не отношу:) Остальные просто не вбивайте это в голову и ставьте 30 билд

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik, гляньте мое сообщение по маркетбалансу.Кто пишет все отлично на пятизнаке вероятно компьютерные гении к коим себя не отношу:) Остальные просто не вбивайте это в голову и ставьте 30 билд
Да хрен с ним уже с Маркетбалансом (триал так триал), я как Антон уже разобраться хочу, почему лыжи не едут или я не такая?))) Гении наши отзовитесь... АУУУУУ ..... Виктор, если у меня в компе "собака порылась", то думаю что любой билд хоть он 30й хоть 29й меня не спасет

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
Маркетбаланс корректно отображается на четырехзнаке,на пятизнаке увы цифры теряются. Скрины уже приводили и там и там.Если что программа работает с 14-дневным триалом
Вот ловите хакнутый. Будет работать без ограничений.Замените DLLку с заменой по пути \NinjaTrader 7\bin\Custom

Вложения

• Final.MarketBalance.rar
    117.5 КБ · Просмотры: 141

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Даже скажу как сделать Маркетбаланс постоянно действующим -раз в 14 дней когда он перестанет работать и станет требовать ключ переименуйте свой компьютер,перезагрузите и пользуйтесь еще 2 недели,дальше повторяете:) А так программа интересная надо с ней поразбираться .Или делать хакнутым

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ