60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
demice84, все уже не работает но судя по истории я получил таки тот самый 4 знак:D Если что все недовольные могут за выходные переустанавливать скачав по указанной ссылке,спасибо огромное всем за подсказки

Аллилуйя..!!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Ну, так и есть: Жуть и Жесть!
У меня уже заворот))) мозгов
от переизбытка инфы,
надо как-то упорядочить
торговое пространство...

это называется: с информацией надо переспать
и отдохнуть как следует!!!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda премного благодарствую за редкостную инфу применительно низдзи к бинарикам. Очень интересно и хотелось бы вникнуть и разобраться поподрообнее, а имеется ли первоисточник по данной методике, которую по нидзе Вы тут предложили? Где об этом можно почитать помимо данной ветки?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda премного благодарствую за редкостную инфу применительно низдзи к бинарикам. Очень интересно и хотелось бы вникнуть и разобраться поподрообнее, а имеется ли первоисточник по данной методике, которую по нидзе Вы тут предложили? Где об этом можно почитать помимо данной ветки?

BinTrader777 именно первоисточник применительно нинздзи к бинарикам :):)
появился на далекой 184 странице http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/page-184 ветки ;)
а дальше все потихонечку заинтерисовались наверное, в интернете я не нашла ничего подобного к сожалению:rolleyes:
просто с далеких времен помнила ниндзю, пришел некий посланник Александро

ну и вот
теперь что есть, то есть) пойду я посплю

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Один интересный момент при распаковке папки Индикаторы в соответствующую папку ну как там по инструкции для ниндзятрейдера не обнаруживаются Dinamic SR Lines и еще несколько индикаторов-добавлял копируя вручную при переустановке,советую сверить содержание скаченной папки и папки в документах.А то потом пользователи удивляются почему у Виктора все линии ПС отображаются а у них нет:) Другое дело заполучив четырехзнак буду ли я сам рад сравнивая такие свечи с МТ4:) на пятизнаке бегают одинаково

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, А стоит ли вообще проникать в глубину этих познаний НТ? Лично у меня % колеблется от 70 до 85 Улучшилась-ли у вас торговля с НТ, и на сколько %? Забыл написать, я вообще без мартина торгую!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Hongildon, дело хозяйское, ставить нет у меня улушилась,хотя бы из-за того что меньше приходится мартинить на тренде.Но теперь придется изучать как работает правильный шаблон:) Потом и займусь окончательным подсчетом винрейта.А пока и торговать бывает некогда все ставлю,удаляю,смотрю,проверяю,удаляю,снова ставлю и дальше по кругу:D
По поводу мартина тяжело совсем без него работать на минутках но скорей всего буду как обычно ограничивать одним коленом и вероятно теперь на следующий сигнал либо ждать лучший возможный момент разворота тренда

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, дело хозяйское, ставить нет у меня улушилась,хотя бы из-за того что меньше приходится мартинить на тренде.Но теперь придется изучать как работает правильный шаблон:) Потом и займусь окончательным подсчетом винрейта.А пока и торговать бывает некогда все ставлю,удаляю,смотрю,проверяю,удаляю,снова ставлю и дальше по кругу:D
По поводу мартина тяжело совсем без него работать на минутках но скорей всего буду как обычно ограничивать одним коленом и вероятно теперь на следующий сигнал либо ждать лучший возможный момент разворота тренда
Hongildon, Виктор, соглашаюсь с вами полностью. Сижу и думаю что делать и как тут жить дальше, пере устанавливать, переучиваться или что? Правильно Маргот сказала что мозги кипят от инфы и торговать некогда))) Вот понравился этот индюк Маркетбаланс, надо поставить и в понедельник посмотреть как он будет работать на моей кривой краснодельтной ниндзе, а что а вдруг?))) ну это так мысли вслух... Пока имею вот так за пятницу (времени было мало) всего 20 сделок, из них 14 сразу в +, 3 в -, и 3 - перекрытые мартином на 1 колено. Хочу сказать, что лично у меня и с кривой ниндзей производительность увеличилась процентов на 20-25%(спасибо всем форумчанам). Так может ну их на фиг пока эти перемены, вот Hongildon молодец, приручил виртекс и даже мартина послал подальше)))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Elenik, надо бы конечно переустановить, а не понравится теперь быстро верну пятизнак дело привычное.Ну а конкретные цифры когда допустим нормально торговал,четверг 20+ 3- минусы отработаны с 1 колена

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Elenik, надо бы конечно переустановить, а не понравится теперь быстро верну пятизнак дело привычное.Ну а конкретные цифры когда допустим нормально торговал,четверг 20+ 3- минусы отработаны с 1 колена
Виктор, ты как всегда прав))) все шеф. все пропало, гипс снимают, клиент уезжает...))) Сейчас поставила Маркетбаланс и он не хочет правильно работать... на свечах прямоугольники(мах объемы) отображает где захочет, а то и по два сразу, дельты опять красные... Блин, опять все сначала?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    70.4 КБ · Просмотры: 90

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Elenik, где в выходные смотришь? Решил поразвлекаться и поставить на 2 компьютер пятизнак потом сравню в работе,самое интересное забыл логин-пароль со старой почты зарегистрировался по новой с этой же почты без проблем,так что заморочек с демо-аккаунтами не предвидится- каждый раз как перестанет работать сделать простенькую регистрацию с этого же адреса почты

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята , чего вы заморачиваетесь у кого чего не правильно устанавливается , пишите в поддержку где регились . Помню тоже не получалось что-то , связался по скайпу , ко мне удалённо зашли и всё поставили всё . Кстати у меня пятизнак и всё отображается . Если вы всё правильно сделали , но некорректно отображаются индюки , то попробуйте снести и переустановить .NET Framework , но это просто предположение .

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
А как сделать пяти знак?
Если в мт4 5 знаков то возможно лучше и в ниндзе 5?:rolleyes:
Вот теперь хочу сделать 5. Никто не знает?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Поскольку мозги у меня окончательно отказали от всего этого прошу напомнить знающих где же все таки находится индикатор Маркетбаланс:D

yarik19

Старейшина
Реакции
409
Билд 30 четырехзнак билд 31 пятизнак :) 30 правильный 31 на любителя как то так.Сам ниндзятрейдер 7-й версии

А чего 30 билд правильный?)
Может нужно просто сделать 5ти знак без отрицательных дельт?) только осталось понять как. Хоть у меня и по 4ех знаку винрейт под 80

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
yarik19, поскольку у меня теперь переустановлены и тот и другой в понедельник подскажу расклады возможно и на пятизнаке все будет работать как надо кто же эту тонкую японскую натуру поймет:D

yarik19

Старейшина
Реакции
409
Я уже так думал что если евроюсд работает нормально только одна
То почему бы не делать 2-3 сделки и закрывать все на свете?:rolleyes:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
У кого ВСЕ индикаторы NinjaTrader корректно работают на пятизнаке? Есть такие счастливчики?
Как я понимаю, (предполагаю) 5-знак введён на новом билде НТ, а 4-х знак действует на старом. Индикаторы писались видимо под ранее существовавшие, то есть под 4-х знак, значит на 5-знаке они могут работать некорректно. Поправьте, кто разобрался в этом? Alexandro может ответит?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
BinTrader777, я уже отмечал история на пятизнаке отображается нормально при открытии графика,новые дельты идут только красные и с отрицательными значениями

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ