60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
istrelok, я все еще в процессе познания:D Но даже тем кто плюнет на это предлагаю изучить внимательнее мои скрины по работе с смакроссовером на М5,там точно ничего сложного- отсигналил алерт, заходи куда показывает стрелка, соотнося с уровнями ПС.Сам пару дней неплохо торговал только по стрелкам на реале
Прошу прощения, не могу найти эти скрины(((. Вроде бы все перечитала, и запуталась совсем... Где можно найти этот шаблон? Хотелось бы поработать на м5.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
половила я на досуге эти тормозные дельты
я если честно не знаю как это явление точно называется.. :rolleyes:
встречаются они не часто, но могут работать как с дивергенцией, так и без нее.
любят импульс, желательно из не менее трех свечей.
расклат для них тот же: уровень+пучок в МТ, в ниндзе:
нижние синие, зеленые кубики – разворот на низ
нижние красные кубики – разворот на верх
наличие дивергенции желательно.
выглядят для разворота вниз – зеленая свеча с максимальным зеленым объемом на пике.
для разворота на вверх – красная свеча с максимальным красным объемом на самой низине.
Вроде как раньше все наоборот было. Зеленая свеча с красными объемами наверху - разворот вниз.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Zeta3, шаблон мой или любой другой по вкусу из шапки темы,поставить этот индикатор,ТФ М5,выбор подходящей валютной пары по истории,очень нравится USD\CAD.Из-за моего нынешнего увлечения ниндзятрейдером не торгую по данной системе но повторюсь показала весьма неплохо.Цвет и размер стрелок по желанию

Вложения

• SMA CrossOver_Justin eMOD.ex4
    28.6 КБ · Просмотры: 39

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Zeta3, шаблон мой или любой другой по вкусу из шапки темы,поставить этот индикатор,ТФ М5,выбор подходящей валютной пары по истории,очень нравится USD\CAD.Из-за моего нынешнего увлечения ниндзятрейдером не торгую по данной системе но повторюсь показала весьма неплохо.Цвет и размер стрелок по желанию
Спасибо Вам огромное, очень благодарна!

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Скиньте сетапник ниндзи 29версии, ато скачиваю с офф сайта там никакого выбора нет как писал прикол.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Если мне не изменяет память, то это явление в вашем случае останавливающем объемом (дельтой)называется.
Я так понял FXCM смотрите. Можно попросить индикатор и шаблон для этой ниндзи. И ее версию если не трудно.
Легенда, спасибо вам за разъяснения, хочу попросить вас показать ваши настройки индикатора GomPakcade ( в списке индюков он называется VolumeLanderMetroEditionV2). Я ставила по видео, но все равно что то не то получилось, т.к. с компом на "Вы" не могу понять что именно. Вчера перетыкала все параметры... вот еще что заметила, если открыть Show Data Box, то в окне отображаются панели 1 и 2, так вот в панели 2(т.е. нижней на графике) Up Volume стоит ноль (что то исправить там не дает), может поэтому свечки идут только вниз и дельты все отрицательные? Но если прокрутить назад график то на истории все как у вас (есть и вверх и вниз и дельты + и -). Ну что за мистика такая, или я такая?))))) И еще вопросик, шаблон у вас 1Profit... или Evonte...? Ответьте пожалуйста, когда у вас будет свободное время, видимо больше никто не скажет, вчера в РК у всех поспрашивала.

там такие длиннющие настройки, я даже не знаю как их зафотать, (но я кроме параметров свечей, истории и цветов ничего не меняла)поэтому внизу прицепила сам шаблон, это шаблон Evonte, немного перекрашенный, и из-за того, что у меня у самой от всех этих цифр рябит в глазах, в свечах оставила только объемы. Ниндзю скачивала по ссылке, которую получила в тех поддержке, так как у меня не хотел запускаться файл setap.exe с официального сайта: http://www.ninjatrader.com/ninjatrader/nt7/NinjaTrader.Install.msi
шаблон в папку: C:\Users\ваш компм\Documents\NinjaTrader 7\templates\Chart
если кто будет переустанавливать НТ обязательно перед новой установкой удалите его прежднюю папку в документах.
на всякий случай внизу картинка, где оставить в свечах объемы (правда это кому как удобно):
счет у меня демо FXCM первый раз регистрировалась у них на сайте: https://www.fxcm.com/platforms/ninjatrader/

Legenda, получается и здесь можно войти? Отметил на твоем скрине
Легенда, в среду эти тормозные дельты отрабатывали шикарно!!! Пару раз было одно колено. А в четверг уже не очень. Практически через сигнал было колено. Правда я вообще не учитывал пучки. Осталась еще одна загадка НТ, это стандартизировать отображение величин у всех участников. Хотя скорее всего не получится)))
Легенда, сколько у вас таких сигналов вчера было?

нет. эти дельты любят импульс желательно из минимум трех свечей, движение.. Алексей772 и Alexandro скидывали подходящую картинку, где видно толкающие объемы в движении цены и тормозной объем на вершине, низине:

TSikl-ryinka.png

ил72 почему ты не учитывал пучки? Именно уровни и пучок на первом месте, и если там, где есть уровень с пучком в ниндзе есть дивергенция, или тормознутый объем, а еще лучше и то и другое - тогда можно войти. А если не собрался пучок (из быстрых), то значит скорее всего для тормозной дельты это не импульс, так как быстрые обычно собираются в импульсе.
Футпринт нужен для более уверенного входа в сделку при существующей ТС, так как он показывает примерную ситуацию на рынке по объемам, количеству спроса и предложения. Отдельное его применение наверно под силу профи, могу ошибаться, просто видела несколько раз, как он служит именно для подтверждения входа по ТС, да и сама не рискую при каждом дивере и тормозной дельте влазить, это хаос мне пока.
Поставила себе алерт для уровней, когда цена подходит к уровню, смотрю пучок с DOT мне нравится, если все есть тогда в смотрю ниндзю.. дивер на уровне обычно хороший вход, свеча обязательно должна дотянуть до уровня, и обычно в это время собирается пучок из быстрых, а если еще и с тяжелыми, то и еще лучше.
И тоже самое с дельтами, но они повторюсь любят импульс из минимум трех свечей, движение… и если при импульсе, движении.. стрельнули в уровень, собрался пучок, появился дивер, да еще и сигнальная свеча в НТ с максимальным объемом на кончике, то это очень хороший сигнал! Такие сигналы в полной совокупности бывают не часто, чаще их применять приходится немного по отдельности, либо с дивером, либо с тормозной дельтой.

Вроде как раньше все наоборот было. Зеленая свеча с красными объемами наверху - разворот вниз.
yvk не на оборот, пожалуйста читайте внимательнее.. а еще лучше, с того момента где написал Александро, там правда все что нужно есть. а то приходится одно и тоже по нескольку раз трактовать:)
Ну и ну их эти заумности:rolleyes: яж сама только учусь, и естественно много не знаю, и не всегда могу ответить, тем более по техническим вопросам. Просто поделилась видинием так сказать, но откудаж я знала, что это вызовет нашу бурность? Прошу вас пять раз по разному, быть любимее друг к другу и не засорять сильно ветку с НТ, а главное давайте все таки не забудем кто ее открыл, и как Женя все таки все это дело организовал с нами. Тут наоборот и нужно как и прежде работать с уровнями и пучками, а кто хочет немного заморочится;), тот может попробовать сию диковину, может с этой диковиной кто то отработает лучше, а еще лучше может те кто давно с НТ надоумит по лучше. я например много уже чего и не помню. Видится мне, что там есть что то еще, может быть добавила бы к нам опционных уровней, уровни объема, но те что есть у нас сейчас, которые давала margot777 работают лучше всех с пучком и НТ на данный момент, может и не стоит заморачиваться. не спрашивайте у меня заумности, и не обижайтесь если не отвечу, потому что, я что знаю на данный момент написала, и именно таким образом работаю, скажу только, что мне очень нравится.. и я скоро молиться начну, чтобы margot777 изучила и вам все нормально пояснила:).
а я если, что забыла или взбрендит:confused: еще напишу, просто писать я правда не всегда могуo_O

Вложения

• FootPrint.xml
    31.5 КБ · Просмотры: 65
  • 1.png
    1.png
    41.9 КБ · Просмотры: 153

Олег75

Местный
Реакции
161
Олег75 не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег давайте и с вами сравним для пущей убедительности, хочется разобраться уже
Что сравнивать будем???:) А если серьёзно то у одних ставится без проблем и всё работает, у других почему то нет.Думаю причины разные могут быть, разные системы например. У одного винда 7 у другого 10. Как вариант у меня было недавно перестал один индюк работать, что не делал всё до лампочки. А поменял имя компа, и всё заработало.Попробуйте может поможет.У меня одна проблема с ним что не пишет историю. Утром запускаю и начинает с новой свечи рисовать график.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
там такие длиннющие настройки, я даже не знаю как их зафотать, (но я кроме параметров свечей, истории и цветов ничего не меняла)поэтому внизу прицепила сам шаблон, это шаблон Evonte, немного перекрашенный, и из-за того, что у меня у самой от всех этих цифр рябит в глазах, в свечах оставила только объемы. Ниндзю скачивала по ссылке, которую получила в тех поддержке, так как у меня не хотел запускаться файл setap.exe с официального сайта: http://www.ninjatrader.com/ninjatrader/nt7/NinjaTrader.Install.msi
шаблон в папку: C:\Users\ваш компм\Documents\NinjaTrader 7\templates\Chart
если кто будет переустанавливать НТ обязательно перед новой установкой удалите его прежднюю папку в документах.
на всякий случай внизу картинка, где оставить в свечах объемы (правда это кому как удобно):
счет у меня демо FXCM первый раз регистрировалась у них на сайте: https://www.fxcm.com/platforms/ninjatrader/

нет. эти дельты любят импульс желательно из минимум трех свечей, движение.. Алексей772 и Alexandro скидывали подходящую картинку, где видно толкающие объемы в движении цены и тормозной объем на вершине, низине:

Посмотреть вложение 34782

ил72 почему ты не учитывал пучки? Именно уровни и пучок на первом месте, и если там, где есть уровень с пучком в ниндзе есть дивергенция, или тормознутый объем, а еще лучше и то и другое - тогда можно войти. А если не собрался пучок (из быстрых), то значит скорее всего для тормозной дельты это не импульс, так как быстрые обычно собираются в импульсе.
Футпринт нужен для более уверенного входа в сделку при существующей ТС, так как он показывает примерную ситуацию на рынке по объемам, количеству спроса и предложения. Отдельное его применение наверно под силу профи, могу ошибаться, просто видела несколько раз, как он служит именно для подтверждения входа по ТС, да и сама не рискую при каждом дивере и тормозной дельте влазить, это хаос мне пока.
Поставила себе алерт для уровней, когда цена подходит к уровню, смотрю пучок с DOT мне нравится, если все есть тогда в смотрю ниндзю.. дивер на уровне обычно хороший вход, свеча обязательно должна дотянуть до уровня, и обычно в это время собирается пучок из быстрых, а если еще и с тяжелыми, то и еще лучше.
И тоже самое с дельтами, но они повторюсь любят импульс из минимум трех свечей, движение… и если при импульсе, движении.. стрельнули в уровень, собрался пучок, появился дивер, да еще и сигнальная свеча в НТ с максимальным объемом на кончике, то это очень хороший сигнал! Такие сигналы в полной совокупности бывают не часто, чаще их применять приходится немного по отдельности, либо с дивером, либо с тормозной дельтой.

yvk не на оборот, пожалуйста читайте внимательнее.. а еще лучше, с того момента где написал Александро, там правда все что нужно есть. а то приходится одно и тоже по нескольку раз трактовать:)
Ну и ну их эти заумности:rolleyes: яж сама только учусь, и естественно много не знаю, и не всегда могу ответить, тем более по техническим вопросам. Просто поделилась видинием так сказать, но откудаж я знала, что это вызовет нашу бурность? Прошу вас пять раз по разному, быть любимее друг к другу и не засорять сильно ветку с НТ, а главное давайте все таки не забудем кто ее открыл, и как Женя все таки все это дело организовал с нами. Тут наоборот и нужно как и прежде работать с уровнями и пучками, а кто хочет немного заморочится;), тот может попробовать сию диковину, может с этой диковиной кто то отработает лучше, а еще лучше может те кто давно с НТ надоумит по лучше. я например много уже чего и не помню. Видится мне, что там есть что то еще, может быть добавила бы к нам опционных уровней, уровни объема, но те что есть у нас сейчас, которые давала margot777 работают лучше всех с пучком и НТ на данный момент, может и не стоит заморачиваться. не спрашивайте у меня заумности, и не обижайтесь если не отвечу, потому что, я что знаю на данный момент написала, и именно таким образом работаю, скажу только, что мне очень нравится.. и я скоро молиться начну, чтобы margot777 изучила и вам все нормально пояснила:).
а я если, что забыла или взбрендит:confused: еще напишу, просто писать я правда не всегда могуo_O
Вы же сами скрин прикрепили, где красные объемы наверху зеленой свечи. И это не наоборот?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы же сами скрин прикрепили, где красные объемы наверху зеленой свечи. И это не наоборот?

yvk пожалуйста внимательно читайте о чем идет речь, если о тормозной дельте,
о которой я писала вчера, то в этих скринах она где надо там и находится, а если вы про скрины,
которые были выложены ранее на страницах, то на ряду с кубиками нужного цвета, была рассмотрена именно дивергенция,
а конкретно дельта указана «как на скрине Александро», поэтому на скринах ранее учитывалась скорее дивергенция, а не сами свечи.
yvk милый человек, если хотите то разбирайтесь, если не хотите не разбирайтесь это дело ваше,
я еще раз повторю, что я уже все написала, не нравится если вдруг как, или, запутала.. ну извиняйте меня, уж как могем:rolleyes:
и находится вечно тут не можем;):)

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Короче раз 7 установил удалил нинзю с разных мест, ставится неполноценно - дельты только красные и минусовые видать не мое

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ну Legenda, у меня просто слов нет, одни эмоции! :) Посмотрел я выложенные тобой скрины по ниндзя - это вообще супер сигналы, да и вообще, слежу за всеми вашими перепетиями по поводу установки, настройки терминала и шаблонов... мдя, может быть это и проблема, но думаю, что не торопясь можно разобраться и запустить всё в работу.

Кстати, ещё когда я начинал работу по своему пучку, я скачал с нашего форума курс по работе с индикатором маркет для ТОС, вот тогда то я и задумался про объёмы, показанные на свечках... но тогда это было для меня сложновато. Сейчас смотрю на твои скрины, и вижу эти тормозные дельты-объёмы, плюс пучок, который залип.... это шикарно просто!

Сегодня последний раз общаюсь с вами из этой квартиры - завтра переезжаем в новую и уже в воскресенье я заказал новый интернет в новой хате... Надеюсь быстренько всё расставить в квартире, чтобы приступить к изучению ниндзятрейдера и объёмы. :)

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не понял про индикаторы для ТОСа)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Что сравнивать будем???:) А если серьёзно то у одних ставится без проблем и всё работает, у других почему то нет.Думаю причины разные могут быть, разные системы например. У одного винда 7 у другого 10. Как вариант у меня было недавно перестал один индюк работать, что не делал всё до лампочки. А поменял имя компа, и всё заработало.Попробуйте может поможет.У меня одна проблема с ним что не пишет историю. Утром запускаю и начинает с новой свечи рисовать график.
Спасибо Олег, да в принципе Легенда разъяснила. а Виктор воодушевил, что и к таким дельтам привыкну. С историей у меня та же беда, тоже не знаю что сделать.

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Короче раз 7 установил удалил нинзю с разных мест, ставится неполноценно - дельты только красные и минусовые видать не мое
Попробуй так. Удали Ninjatrader и папку Ninjatrader в папке Документы. Регистрируйся на http://ninjatrader.com/ru/FreeLiveData (выбирай Forex). Скачивай ninjatrader отсюда https://drive.google.com/file/d/0B9JzXhI_2mTDVE5sYWNBN05jbVU/view?usp=sharing. Создай в Ninjatrader соединение и подключись. Потом устанавливаешь через Ninjatrader архив GomPakcage, выбираешь пару форекс и шаблон EvonteCapital - FootPrint, смотришь, должны быть синие и красные, немного понаблюдай. Если меняются, закрываешь окно валюты, ставишь через Ниндзю архив ncatRSD, распаковываешь папку Indicator по пути ...\Documents\NinjaTrader 7\bin\Custom\Indicator с заменой файлов и в папку \Documents\NinjaTrader 7\templates\Chart копируешь шаблон 1Profit_EvonteCapital_-_FootPrint. Опять запускаешь окно валюты, выбираешь шаблон 1Profit_EvonteCapital_-_FootPrint и может быть радуешься. Если что отпишись, получилось или нет. Ниже скину архивы и шаблон.

Вложения

• GomPakcage.zip
    72.1 КБ · Просмотры: 50
  • ncatRSD.zip
    29.8 КБ · Просмотры: 46
  • Indicator.zip
    100.6 КБ · Просмотры: 57
  • 1Profit_EvonteCapital_-_FootPrint.xml
    48.8 КБ · Просмотры: 53

Олег75

Местный
Реакции
161
Олег75 не предоставил никакой дополнительной информации.

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Антон, поздравляю!!!. в наших рядах отрицательных краснодельтовцев пополнение))) Виктор и с такими работает в + без колен как то по цифрам смотрит!!! Я же как учила Легенда смотрю диверы и тоже неплохо, попробуй, не отчаивайся)))

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
При создании соединения выбирайте провайдер Ninja Trader FXCM, а в Historical Data выбирайте Use Ninja Trader server

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ