60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
там такие длиннющие настройки, я даже не знаю как их зафотать, (но я кроме параметров свечей, истории и цветов ничего не меняла)поэтому внизу прицепила сам шаблон, это шаблон Evonte, немного перекрашенный, и из-за того, что у меня у самой от всех этих цифр рябит в глазах, в свечах оставила только объемы. Ниндзю скачивала по ссылке, которую получила в тех поддержке, так как у меня не хотел запускаться файл setap.exe с официального сайта: http://www.ninjatrader.com/ninjatrader/nt7/NinjaTrader.Install.msi
шаблон в папку: C:\Users\ваш компм\Documents\NinjaTrader 7\templates\Chart
если кто будет переустанавливать НТ обязательно перед новой установкой удалите его прежднюю папку в документах.
на всякий случай внизу картинка, где оставить в свечах объемы (правда это кому как удобно):
счет у меня демо FXCM первый раз регистрировалась у них на сайте: https://www.fxcm.com/platforms/ninjatrader/

нет. эти дельты любят импульс желательно из минимум трех свечей, движение.. Алексей772 и Alexandro скидывали подходящую картинку, где видно толкающие объемы в движении цены и тормозной объем на вершине, низине:

Посмотреть вложение 34782

ил72 почему ты не учитывал пучки? Именно уровни и пучок на первом месте, и если там, где есть уровень с пучком в ниндзе есть дивергенция, или тормознутый объем, а еще лучше и то и другое - тогда можно войти. А если не собрался пучок (из быстрых), то значит скорее всего для тормозной дельты это не импульс, так как быстрые обычно собираются в импульсе.
Футпринт нужен для более уверенного входа в сделку при существующей ТС, так как он показывает примерную ситуацию на рынке по объемам, количеству спроса и предложения. Отдельное его применение наверно под силу профи, могу ошибаться, просто видела несколько раз, как он служит именно для подтверждения входа по ТС, да и сама не рискую при каждом дивере и тормозной дельте влазить, это хаос мне пока.
Поставила себе алерт для уровней, когда цена подходит к уровню, смотрю пучок с DOT мне нравится, если все есть тогда в смотрю ниндзю.. дивер на уровне обычно хороший вход, свеча обязательно должна дотянуть до уровня, и обычно в это время собирается пучок из быстрых, а если еще и с тяжелыми, то и еще лучше.
И тоже самое с дельтами, но они повторюсь любят импульс из минимум трех свечей, движение… и если при импульсе, движении.. стрельнули в уровень, собрался пучок, появился дивер, да еще и сигнальная свеча в НТ с максимальным объемом на кончике, то это очень хороший сигнал! Такие сигналы в полной совокупности бывают не часто, чаще их применять приходится немного по отдельности, либо с дивером, либо с тормозной дельтой.

yvk не на оборот, пожалуйста читайте внимательнее.. а еще лучше, с того момента где написал Александро, там правда все что нужно есть. а то приходится одно и тоже по нескольку раз трактовать:)
Ну и ну их эти заумности:rolleyes: яж сама только учусь, и естественно много не знаю, и не всегда могу ответить, тем более по техническим вопросам. Просто поделилась видинием так сказать, но откудаж я знала, что это вызовет нашу бурность? Прошу вас пять раз по разному, быть любимее друг к другу и не засорять сильно ветку с НТ, а главное давайте все таки не забудем кто ее открыл, и как Женя все таки все это дело организовал с нами. Тут наоборот и нужно как и прежде работать с уровнями и пучками, а кто хочет немного заморочится;), тот может попробовать сию диковину, может с этой диковиной кто то отработает лучше, а еще лучше может те кто давно с НТ надоумит по лучше. я например много уже чего и не помню. Видится мне, что там есть что то еще, может быть добавила бы к нам опционных уровней, уровни объема, но те что есть у нас сейчас, которые давала margot777 работают лучше всех с пучком и НТ на данный момент, может и не стоит заморачиваться. не спрашивайте у меня заумности, и не обижайтесь если не отвечу, потому что, я что знаю на данный момент написала, и именно таким образом работаю, скажу только, что мне очень нравится.. и я скоро молиться начну, чтобы margot777 изучила и вам все нормально пояснила:).
а я если, что забыла или взбрендит:confused: еще напишу, просто писать я правда не всегда могуo_O
Шаблон есть но только нет таких индикаторов какие он применить хочет. Добавьте пожалуйста.

danmans

Новичок
Реакции
1
danmans не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто как в итоге борется со всеми отрицательными дельтами??

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто как в итоге борется со всеми отрицательными дельтами??
Вообщем сейчас постараюсь скинуть предыдущий билд на облако и кину ссылку, скорость отдачи слабая так что прошу проявить терпение )

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Забыл самое главное добавить, в индюке надо поменять параметры

Вложения

• Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    135 КБ · Просмотры: 207

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
https://yadi.sk/d/ngoO6g4BoLv8X Пробуйте, у меня по крайней мере получилось. Прежде чем ставить удалите свою нинзю естественно и не забудьте из документов тоже удалить всё что связано с нинзей

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Sashhhhka не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот это п*здец с EUR/usd

Последнее редактирование модератором:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
demice84, так уже все давно поставлено что предлагается а только по причине отрицательных значений отвергать саму идею не собираюсь,мне эти дельты красные,зеленые, серо-буро-малиновые любые нравятся не в цвете суть:D

danmans

Новичок
Реакции
1
danmans не предоставил никакой дополнительной информации.
demice84, так уже все давно поставлено что предлагается а только по причине отрицательных значений отвергать саму идею не собираюсь,мне эти дельты красные,зеленые, серо-буро-малиновые любые нравятся не в цвете суть:D
Виктор, объясните пжл подробно, как Вы торгуете по отрицательным значениям?!

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
не мог удержаться,тоже поставил НТ и что вы думаете-работает однако, работает в паре с шаблоном от Grusha67 ,и даже на Нонфарме:),так,что те,кто не сможет поставить себе ниндзю-сильно не переживайте,тут и местных бриллиантов хватает.Ну а про НТ-поставил и сразу чувствуешь себя на много круче-ну типа весь такой продвинутый трейдер,графика уже как у профи:Dрастем,короче;)

Вложения

• даже на нонфарме работает.PNG
    даже на нонфарме работает.PNG
    142.9 КБ · Просмотры: 215

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор, объясните пжл подробно, как Вы торгуете по отрицательным значениям?!
Вы на меня не смотрите я вообще в торговле анархист, выслушаю внимательно а сделаю по своему:D Конкретно по дельтам беру во внимание расхождение порядка 130 пунктов и больше от предыдущей свечи,соотношу с пучками и уровнями ПС в МТ4,либо уровнями ПС в ниндзятрейдере и ставлю на разворот,по тренду не торгую.Сильные уровни ПС в ниндзятрейдере это линии L2 L3 и особо в сочетании с зоной,цена там не задерживается,иногда и не смотрю значения дельт а просто ставлю на разворот.Все эти мои прикидки исключительно по паре евродоллар,на остальные уже не хватает внимания:) Главное условие для меня предполагается спокойный рынок и отсутствие новостей.Если эти рекомендации кто-то поймет а так добивайтесь нормальных значений как у всех:D

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Sashhhhka, а вот маты тут не приветствуются.... :cool: ещё один мат и будешь забанен.

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
не мог удержаться,тоже поставил НТ и что вы думаете-работает однако, работает в паре с шаблоном от Grusha67 ,и даже на Нонфарме:),так,что те,кто не сможет поставить себе ниндзю-сильно не переживайте,тут и местных бриллиантов хватает.Ну а про НТ-поставил и сразу чувствуешь себя на много круче-ну типа весь такой продвинутый трейдер,графика уже как у профи:Dрастем,короче;)
Все понять варианты перепробовал. Такая же ситуация с ниндзей , график сжат ни чего нен
Попробуй так. Удали Ninjatrader и папку Ninjatrader в папке Документы. Регистрируйся на http://ninjatrader.com/ru/FreeLiveData (выбирай Forex). Скачивай ninjatrader отсюда https://drive.google.com/file/d/0B9JzXhI_2mTDVE5sYWNBN05jbVU/view?usp=sharing. Создай в Ninjatrader соединение и подключись. Потом устанавливаешь через Ninjatrader архив GomPakcage, выбираешь пару форекс и шаблон EvonteCapital - FootPrint, смотришь, должны быть синие и красные, немного понаблюдай. Если меняются, закрываешь окно валюты, ставишь через Ниндзю архив ncatRSD, распаковываешь папку Indicator по пути ...\Documents\NinjaTrader 7\bin\Custom\Indicator с заменой файлов и в папку \Documents\NinjaTrader 7\templates\Chart копируешь шаблон 1Profit_EvonteCapital_-_FootPrint. Опять запускаешь окно валюты, выбираешь шаблон 1Profit_EvonteCapital_-_FootPrint и может быть радуешься. Если что отпишись, получилось или нет. Ниже скину архивы и шаблон.
Все перепробовал включая и этот способ. В итоге все тоже график сжат , что ни чего не видно. Разжимая до нормальной визуализации , маленькие свечи очень огромные и появляется 5 знак. Я в тупике, где чего еще покрутить ?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
А вообще с дельтами у меня одна проблема загружаешь показывает как положено красные,зеленые,положительные,отрицательные, в работе остаются только красные и отрицательные-мистика:eek:

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!помогите как это исправить,все сделал как написано,но шаблон кривой!Спасибо!

Вложения

• 19.png
    19.png
    26.1 КБ · Просмотры: 189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ