60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
За что я уважаю Легенду так ее оригинальное мышление, ну а там разберемся если сумеем:D Мне покоя не дает вот эта штука на которую нам уже сделали алерт точность стрелок учитывая вход на следующую свечу поражает:)
не знаю,сколько помню,на реале лил он еще как,ты его на реале пробовал?или в тестере?

сергей09

Местный
Реакции
92
сергей09 не предоставил никакой дополнительной информации.
За что я уважаю Легенду так ее оригинальное мышление, ну а там разберемся если сумеем:D Мне покоя не дает вот эта штука на которую нам уже сделали алерт точность стрелок учитывая вход на следующую свечу поражает:)
скорее всего стрелки перерисовываются

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
не знаю,сколько помню,на реале лил он еще как,ты его на реале пробовал?или в тестере?
Может лил всю пятницу пробовал торговать только с учетом стрелок и уровней на м5 и м1,не слился и даже заработал,лучшая сфера применения как по мне спокойный рынок в вечернее время.Историю он себе не пририсовывает,единственно на м1 возможно поздновато сигнал выходит

omegaden

Новичок
Реакции
55
omegaden не предоставил никакой дополнительной информации.
Так и есть после установки ТД3 вручную поставил,еще надо рабочий %b искать.Нашел,запустил,очень интересно - настройки DOT.MMS 2,95,5, ставили раньше 4,94,6 новые сигналов больше дают
т.е. лучше использовать эти настройки DOT.MMS 2,95,5 ???

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Может лил всю пятницу пробовал торговать только с учетом стрелок и уровней на м5 и м1,не слился и даже заработал,лучшая сфера применения как по мне спокойный рынок в вечернее время.Историю он себе не пририсовывает,единственно на м1 возможно поздновато сигнал выходит
ну если стрелки появляются на нулевом баре ,то тогда нормально)При том если будем входить на след свечу,посмотрю завтра,сравню со своим,такой же или нет

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне покоя не дает вот эта штука на которую нам уже сделали алерт точность стрелок учитывая вход на следующую свечу поражает
Это на истории хорошо, а в основном стрелка появляется слишком поздно. Но бывает и сразу.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Это на истории хорошо, а стрелка появляется слишком поздно, может появиться даже через одну свечу.
М5 точно не запоздает.Впрочем никому навязывать свое мнение не собираюсь

omegaden

Новичок
Реакции
55
omegaden не предоставил никакой дополнительной информации.
Так и есть после установки ТД3 вручную поставил,еще надо рабочий %b искать.Нашел,запустил,очень интересно - настройки DOT.MMS 2,95,5, ставили раньше 4,94,6 новые сигналов больше дают
И еще, эти параметры выставляются в "Входных параметрах" или в "В уровнях" ? Уж прости за такие вопросы, мой начальный опыт еще не совсем позволяет понимать вас с полу слова)))

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
М5 точно не запоздает.Впрочем никому навязывать свое мнение не собираюсь
по ходу стрелки будут формироваться на текущем баре при пересечении медленного мувинга, т.е. слишком поздно на минутках, на М5 и выше может нормально еще будет...

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
omegaden, Входные параметры-buy период 2 уровень 5 sell период2 уровень 95 больше там нечего настраивать

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я спорить не буду и тем более разводить здесь многомилионные сообщения доказывая свою правоту, я помню просто себя в начале этого пути, и ищу то что будет в дальнейшем универсальным и понятным всем, а не так что " не понимаешь значит вали нафиг, это не твое, иди учись..... и т.д, и т.п."
Развели не понятно что, куча споров и разговоров ни о чем, а результата ноль, то что одним дается легко другим достается не легко. Женя всегда стремился к простоте, чтобы любой мог понять и разобраться в системе, а тут уже начинаются разговоры про два монитора "а лучше вообще наверное сидеть на WALL Street". так что я поддерживаю Евгения, я за наипростейшее.
Более не вижу смысла вести споры по поводу того что лучше или хуже, надо- не надо....
1) Груша, я тебе не говорил о том, чтобы ты "валил". Я желаю наоборот лучших результатов тебе и всем кто реально трудится над развитием ветки!
2) Все простые варианты уже были перебраны. Факт остается фактом, народа много слилось по "простой" схеме! К сожалению, жизнь такая штука, она не дает еды и крова, по "простым" путям! А если и дает, то как правило много, но это быстро заканчивается и потом еще приплатить надо будет.
Я лишь хочу сказать, что хватит всем заниматься примитивизмом. Все здесь через это прошли, до единого!!!
Надо поберечь новичков и не расхваливать простые схемы, дабы не убить их депо.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Вот читаю последние страницы и вообще никак не могу взять в толк о чем идёт речь...либо я отстал от действительности либо тут ввели новые правила...с вашим нидзей вообще хрен ногу сломить... Моё мнение ихо конечно.но похоже вы не туда рулите...

CHeis

Новичок
Реакции
19
CHeis не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, подскажите пж, эти параметры для сборки из какого поста или из шапки темы? И имя архива если можно, чтоб что-нибудь не то не скачать )

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
по ходу стрелки будут формироваться на текущем баре при пересечении медленного мувинга, т.е. слишком поздно на минутках, на М5 и выше может нормально еще будет...
Хорошо вот М5 сигналы вовремя вход на следующую свечу,мартина на 1 колено достаточно,больше дискуссию не веду:)

Вложения

• Скрин.png
    Скрин.png
    109.5 КБ · Просмотры: 222
  • Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    112.2 КБ · Просмотры: 212

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65, подскажите пж, эти параметры для сборки из какого поста или из шапки темы? И имя архива если можно, чтоб что-нибудь не то не скачать )
Это про что?

ил72, чего набросились на человека нормальная сборка,сам ставил, смотрел.Главное у него есть свое видение торговли:)

Последнее редактирование:

ил72

Местный
Реакции
1,584
и вот самое главное что - joni712 топикпастер ветки,
очень хорошо, что мы тянемся к знаниям!
но я и говорила, что если он не будет против:)
а чую я, что не нравится ему это дело, да и сейчас не самый лучший момент мб
хочется поднять профиты просто, новшество хорошее дело, и делать кому нужно будет все равно)
но как то не хорошо, без благославления так сказать главнейшего куралесить что ли:rolleyes:
тем более сейчас, поэтому если Женя сам запарится с ниндзей, тогда и будет о чем поговорить..
иначе полная каша в ветке будет на 100%
Правильно сказала, что кому то все равно придется делать)))
Если Женя не хочет здесь это видеть, то может создать тогда ветку, где будем пробовать отрабатывать систему состоящую из пучков, уровней и дельт!?
Только сразу оговорюсь, ветка не будет КОНКУРЕНТОМ данной ветки. А будет так сказать "дочкой" этой ТС. Точнее сказать дополнением данной темы, но ни в коем случае противоборствующей силой!
Раз зашел вопрос о каше, тогда может поступим так?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Блин , меня кто нибудь слышит или нет?. Какого хрена вы тут распинаетесь..если есть готовый шаблон от Виктора и Маргот?. Блин, вы все пытаетесь что то внести новое, а реального не хотите видеть? Какого хрена вы сбросили со счетов последние сборки от Виктора и от Маргот? Блин не хочу матерится, но вы же уважаемые форумчане меня и призываете к матам! ....

ил72

Местный
Реакции
1,584

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Да без проблем, если есть новое мышление и новые индюки для реализации одной и тоже темы, то без проблем, создавайте новую тему... Похоже у меня в ветке вы засиделись и вам нужен простор для выражения собственных соображений... Я же тут никого за хобот не держу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ