60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Представляю как нам Легенда объяснит сущность своей теории,среднестатистический форумчанин будет месяц думать о чем вообще речь:D
Ребят а вы мож трансляцию обсуждений запишите?))а мы потом посмотрим))

WINNER

Местный
Реакции
842
WINNER не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Представляю как нам Легенда объяснит сущность своей теории,среднестатистический форумчанин будет месяц думать о чем вообще речь:D
Поэтому именно ее я и просил это сделать. Будет все красиво со скринами, с подробным пошаговым объяснением!!! ))) Еще и Марго могла бы это суперски сделать, но я так понял что она не работает с нинзей!! )) Марго если я ошибся то исправь меня ))

WINNER

Местный
Реакции
842
WINNER не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
на самом деле там нет ничего сложного:)
Да, но если многие до сих пор не могут %b поставить, представь что будет с нинзей (установкой нового терминала). Не в обиду! ))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
....по ходу тема перерастает во что то новое.... если честно, моё мнение, то мне этот ниндзя не нужен... если хотите это развивать. то пожалуйста в новой ветке.. Если Легенда ответит, что эта тема очень перекликается с нашей темой, то все обсуждения тут приветствуются.... а так у меня складывается ощущение, что я уже тут не нужен.... если слился,. значит пошёл вон... вот какое у меня чувство.

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Поэтому именно ее я и просил это сделать. Будет все красиво со скринами, с подробным пошаговым объяснением!!! ))) Еще и Марго могла бы это суперски сделать, но я так понял что она не работает с нинзей!! )) Марго если я ошибся то исправь меня ))
:)

Ну, почему бы и нет,
у меня - хронический информационный голод)),
поэтому учусь всю жизнь.
Раньше пользовалась объемами на валютные фьючи и ДХ в ТОСе,
теперь там началась подробная чистка по IP и повальная блокировка
несеверо-американских акков, надо переходить на VPN, и т.д.,
поэтому настал как раз момент по изучению Ниндзи, тем более,
что там есть индюки по цифровому кластеру.
Нужно найти время!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

Все проще простого:):)
тем более, здесь уже информация по установке появилась, вот и легче..
я лишь положила файлик по той же установке и примеры входов;)
и то еле успела, не могу с картинками подружится, качество в тексте оставляет желать лучшего
но мы умные разберемся..
и потом, я сама оочень давно ниндзей не пользовалась - до того как тут опять и снова,
поэтому тоже почти в первый класс как в первый раз:D, во многих вопросах
надеюсь помогут более осведомленные люди, ну а нам пока для пучка
самое простетское прилагаю))
и да! я там не написала об уровнях объемных часовых и прочих -
их будет видно в свечах обведенными, для этого нужно переключить тайм.

п.с. архив GomPakcage это футпринт с шаблоном, самый главный и обязательный) не поместился..

(в выходные дни не заморачивайтесь, если не видно графиков, все появится в понедельник)

Вложения

• пучок+ниндзя.rar
    960.4 КБ · Просмотры: 171
  • GomPakcage.zip
    72.1 КБ · Просмотры: 144

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
....по ходу тема перерастает во что то новое.... если честно, моё мнение, то мне этот ниндзя не нужен... если хотите это развивать. то пожалуйста в новой ветке.. Если Легенда ответит, что эта тема очень перекликается с нашей темой, то все обсуждения тут приветствуются.... а так у меня складывается ощущение, что я уже тут не нужен.... если слился,. значит пошёл вон... вот какое у меня чувство.

У меня наша ТС прекрасно работает,
на данном этапе речь идет пока об удовлетворении любопытства,
если цифровой кластер будет мешать, отвлекать,
то отмету.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

не хорошее joni712 чуство, и очень даже ты нам нужен, подумаешь слился трагедия..
а ниндзя - это в дополнение тому кто хочет больше, и только если нужно:):)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
не хорошее joni712 чуство, и очень даже ты нам нужен, подумаешь слился трагедия..
а ниндзя - это в дополнение тому кто хочет больше, и только если нужно:):)
я согласен с тобой Легендушка - действительно, кому нужны эти кластеры, тот их и поглотит...я просто пытаюсь бороться со своей пагубной привычкой - не торговать по пьяне... пока не получается... вот и бешусь от этого... не в укор всем вам ребята, я сам себе режиссёр. Но от самой темы, которую я же и завёл я не отступаю... собрался пучок из названных мной индикаторов, значит захожу в сделку, если профукалась сделка, значит жду новый сигнал... всё.. мне уже просто нечего добавить....

Объёмы, которые тут начали предлагать в купе с моим пучком.... я даже не знаю, что по этому поводу сказать... может быть это и кому то поможет, но я не сторонник всяких дополнительных платформ, которые ещё и с трудом устанавливаются, и тем более надо на этой платформе следить за объёмами торгов, а в это время у меня пучок в кучу.... что я должен делать в таком случае??? у меня времени на обдумывание максимум 20-30 секунд, а вы ещё предлагаете следить за ниндзей...
просто не забывайте, что мы работаем на турбо опционах, на одну минуту! Не надо усложнять и так очень сумбурную торговлю.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
я согласен с тобой Легендушка - действительно, кому нужны эти кластеры, тот их и поглотит...я просто пытаюсь бороться со своей пагубной привычкой - не торговать по пьяне... пока не получается... вот и бешусь от этого... не в укор всем вам ребята, я сам себе режиссёр.
я согласен с тобой Легендушка - действительно, кому нужны эти кластеры, тот их и поглотит...я просто пытаюсь бороться со своей пагубной привычкой - не торговать по пьяне... пока не получается... вот и бешусь от этого... не в укор всем вам ребята, я сам себе режиссёр. Но от самой темы, которую я же и завёл я не отступаю... собрался пучок из названных мной индикаторов, значит захожу в сделку, если профукалась сделка, значит жду новый сигнал... всё.. мне уже просто нечего добавить....

Объёмы, которые тут начали предлагать в купе с моим пучком.... я даже не знаю, что по этому поводу сказать... может быть это и кому то поможет, но я не сторонник всяких дополнительных платформ, которые ещё и с трудом устанавливаются, и тем более надо на этой платформе следить за объёмами торгов, а в это время у меня пучок в кучу.... что я должен делать в таком случае??? у меня времени на обдумывание максимум 20-30 секунд, а вы ещё предлагаете следить за ниндзей...
просто не забывайте, что мы работаем на турбо опционах, на одну минуту! Не надо усложнять и так очень сумбурную торговлю.

Жень там все просто, и никаких заумностей абсолютно нет:):)
Это вот кто будет изучать все эти кубики с дельтой и прочим, тот молодец короче)
а нам только с установкой заморочится, да и то тому кто этого желает исключительно
мне надо знать чем пик пику рознь, и я уже на каждый не пойду;)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Жень там все просто, и никаких заумностей абсолютно нет:):)
Это вот кто будет изучать все эти кубики с дельтой и прочим, тот молодец короче)
а нам только с установкой заморочится, да и то тому кто этого желает исключительно
мне надо знать чем пик пику рознь, и я уже на каждый не пойду;)
Кубики с дельтой это тоже просто вот кластеры это уже сложнее))

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все проще простого:):)
тем более, здесь уже информация по установке появилась, вот и легче..
я лишь положила файлик по той же установке и примеры входов;)
и то еле успела, не могу с картинками подружится, качество в тексте оставляет желать лучшего
но мы умные разберемся..
и потом, я сама оочень давно ниндзей не пользовалась - до того как тут опять и снова,
поэтому тоже почти в первый класс как в первый раз:D, во многих вопросах
надеюсь помогут более осведомленные люди, ну а нам пока для пучка
самое простетское прилагаю))
и да! я там не написала об уровнях объемных часовых и прочих -
их будет видно в свечах обведенными, для этого нужно переключить тайм.

п.с. архив GomPakcage это футпринт с шаблоном, самый главный и обязательный) не поместился..

(в выходные дни не заморачивайтесь, если не видно графиков, все появится в понедельник)
А как появляется цифру на нинзя свечах сразу или после её закрытия вот такой вопрос у меня ?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
А как появляется цифру на нинзя свечах сразу или после её закрытия вот такой вопрос у меня ?
странно, но твой вопрос не отобразился в ветке... я только таким образом смог прочитать, что ты спрашивал...

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

открывается свеча и пошли цифарки, закрывается, и с новой свечи цифры с открытия и идут
шаблон профиля дельты (цифры - это разница между покупателями и продовцами)
и конечно пока они там торгуются цифры и бегают

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор, а мы и не ругаемся! Так просто делимся наблюдениями!!! Тебе кстати отдельный респект за то что ты доносишь до всех зоны от Маргоши и объясняешь всем в РК свое видение рынка днями и ночами на пролет!!! ))
Согласен, Виктор очень сильно помог в освоении новой темы для меня и терпения у него куча была, чтобы отвечать на миллион вопросов)))

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот фото интересное о чем говорят куда пойдет свеча после её формирования

Вложения

• TSikl-ryinka.png
    TSikl-ryinka.png
    56.2 КБ · Просмотры: 181

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
открывается свеча и пошли цифарки, закрывается, и с новой свечи цифры с открытия и идут
шаблон профиля дельты (цифры - это разница между покупателями и продовцами)
и конечно пока они там торгуются цифры и бегают
Legenda, ну ведь нужно для начала установить данную платформу, чтобы отслеживать эти сигналы..... а это действительно геморно... моё мнение... при нашей стратегии наблюдать ещё и за сторонним графиком, это уже относится в разряд. кто успел, того и тапки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ