60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, ну ведь нужно для начала установить данную платформу, чтобы отслеживать эти сигналы..... а это действительно геморно... моё мнение... при нашей стратегии наблюдать ещё и за сторонним графиком, это уже относится в разряд. кто успел, того и тапки...

:D:D:D
именно поэтому я и не стала распинаться дальше)
главное поставить хотя бы терминал, и чтобы цифарки с кубиками пошли,
а тааам открываются уже не ведомые дали:rolleyes:
Жень ну вот что все гемморно да гемморно, плюнь ты на эту ниндзю;)
мне одним терминалом больше, одним меньше не заморачиваюсь даже
а вот, то что стало как то виднее - а на развороте ли сейчас собрался пучок..?
это вот дело хорошее:)

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
....по ходу тема перерастает во что то новое.... если честно, моё мнение, то мне этот ниндзя не нужен... если хотите это развивать. то пожалуйста в новой ветке.. Если Легенда ответит, что эта тема очень перекликается с нашей темой, то все обсуждения тут приветствуются.... а так у меня складывается ощущение, что я уже тут не нужен.... если слился,. значит пошёл вон... вот какое у меня чувство.
Женя, речь идет о том, чтобы внести что-то новое, в дополнение к старому. Чтобы поднять качество сделок. И обрати внимание, на несколько последних страниц, многие именно это хотят донести! Ведь и Груша в след за тобой сказал о том, что у него такая же слива. Но это же говорит о том, что надо дополнительную фильтрацию!!! Если будем топтаться на месте, то будем тушить пожар ведрами, которые не имею дна.
Почему ты это не хочешь принять и плотно содействовать, я не понимаю...
В нашей ветке прибыльно и без сливов торгуют только те, кто плотно использует пучки и уровни. Пока не знаю в нашей ветке того, кто бы обошелся только подвальными индюками!

nepekyn

Уважаемый
Реакции
55
nepekyn не предоставил никакой дополнительной информации.
Понять не могу.Прохожу регистрацию на http://ninjatrader.com скачиваю терминал,приходит письмо,но там нет ни пароля ни имени пользователя.Как быть?

nepekyn

Уважаемый
Реакции
55

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Женя, речь идет о том, чтобы внести что-то новое, в дополнение к старому. Чтобы поднять качество сделок. И обрати внимание, на несколько последних страниц, многие именно это хотят донести! Ведь и Груша в след за тобой сказал о том, что у него такая же слива. Но это же говорит о том, что надо дополнительную фильтрацию!!! Если будем топтаться на месте, то будем тушить пожар ведрами, которые не имею дна.
В нашей ветке прибыльно и без сливов торгуют только те, кто плотно использует пучки и уровни. Пока не знаю в нашей ветке того, кто бы обошелся только подвальными индюками!
Илья! да я ЗА обеими руками и ногами за перестройку нашей системы!!! Я просто против того, что нужно будет использовать для нашего же блага сторонний терминал.... давайте для начала устаканим данную страту хотя бы в стрелки... а то я вижу, что даже до проффесионалов это не доходит... что уж тут говорить о каком то ниндзя... услыште меня и поймите меня правильно!!!

Последнее редактирование:

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня слива, из-за того что я еще и пытаюсь по тренду заходить, очень часто после определенных ситуаций как свеча разворачивается идут 4,5 а то и 8 свечей откатных, но пока увы не получается эти моменты поймать. А про свою сборку скажу, максимально пытаюсь упростить шаблон по весу и для понимания, кому не нравится может не пользоваться, и заметьте, я не стал выкладывать свои супер скрины как по моей сборке все замечательно получается(чтобы попасть со своей сборкой в шапку), я поделился с Женей своими наработками и наблюдениями, я никого не заставляю использовать мою сборку. Моя задача в первую очередь для себя максимально уменьшить количество лосей, максимально уменьшить количество индюков, и сделать это как можно проще для понимания особенно для новичков. Я могу долго расписывать как я собирал этот шаблон, но это не интересно никому, и тем более новичкам, они все хотят прийти взять и уйти, сильно не вникая например как цена себя ведет возле тех или иных уровней.

ил72

Местный
Реакции
1,584
Илья! да я ЗА обеими руками и ногами за перестройку нашей системы!!! Я просто против того, что нужно будет использовать для нашего же блага сторонний терминал.... давайте для начала устаканим данную страту хотя бы в стрелки... а то я вижу, что даже до проффесионалов это не доходит... что уж тут говорить о каком то ниндзя... услыште меня и поймите правильно!!!
Ну а зачем сидеть и ждать пока стрелки появятся, я думаю у многих глаз наметан на подвалы так, что хватит для оценки последних нескольких секунд.
А сторонний терминал абсолютно ничем не помешает! Достаточно пары часов и мозг привыкает к многозадачности. Тем более есть и те у кого два монитора.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Илья! да я ЗА обеими руками и ногами за перестройку нашей системы!!! Я просто против того, что нужно будет использовать для нашего же блага сторонний терминал.... давайте для начала устаканим данную страту хотя бы в стрелки... а то я вижу, что даже до проффесионалов это не доходит... что уж тут говорить о каком то ниндзя... услыште меня и поймите правильно!!!

:):) Жень
ну перестройка это сильно - не большое дополнение к пучку для достижения профитной и основной для многих цели)

ил72

Местный
Реакции
1,584
У меня слива, из-за того что я еще и пытаюсь по тренду заходить, очень часто после определенных ситуаций как свеча разворачивается идут 4,5 а то и 8 свечей откатных, но пока увы не получается эти моменты поймать. А про свою сборку скажу, максимально пытаюсь упростить шаблон по весу и для понимания, кому не нравится может не пользоваться, и заметьте, я не стал выкладывать свои супер скрины как по моей сборке все замечательно получается(чтобы попасть со своей сборкой в шапку), я поделился с Женей своими наработками и наблюдениями, я никого не заставляю использовать мою сборку. Моя задача в первую очередь для себя максимально уменьшить количество лосей, максимально уменьшить количество индюков, и сделать это как можно проще для понимания особенно для новичков. Я могу долго расписывать как я собирал этот шаблон, но это не интересно никому, и тем более новичкам, они все хотят прийти взять и уйти, сильно не вникая например как цена себя ведет возле тех или иных уровней.
А что из этой сборки новички могут взять полезного??? Не хотят новички напрягаться, пусть идут в другие темы, которые более проще!!! Зачем им легко и быстро показать путь к сливу)))))))))))) Мне вообще не понятно!!! Зачем намеренно прыгать с 10 этажа на асфальт))))
Я правда этого не понимаю!!! Там в шапке этого добра и так навалом было!!!
Упростить и облегчить, для этого уже все придумано - "ТС следуй за свечей"!

nepekyn

Уважаемый
Реакции
55
....по ходу тема перерастает во что то новое.... если честно, моё мнение, то мне этот ниндзя не нужен... если хотите это развивать. то пожалуйста в новой ветке.. Если Легенда ответит, что эта тема очень перекликается с нашей темой, то все обсуждения тут приветствуются.... а так у меня складывается ощущение, что я уже тут не нужен.... если слился,. значит пошёл вон... вот какое у меня чувство.
Спасибо,что открыли эту ветку.Но она не является вашей собственностью.Поэтому здесь будут писать то,что пожелают и решать будет админ. И ваше финансовое состояние на это никак не влияет. Желаю оправиться от потерь,встать на ноги ,не влезать в кредиты и идти дальше...
"Идем вперед,вперед - на позитиве (3 раза)
И наши улыбки в вашем объективе
Идем вперед,вперед - на позитиве (3 раза)
И даже когда плохо и все в негативе,
И нам не важно,что ждет в перспективе,
Идем вперед,вперед - на позитиве (3 раза)"

Ничего личного...

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Спасибо,что открыли эту ветку.Но она не является вашей собственностью.Поэтому здесь будут писать то,что пожелают и решать будет админ. И ваше финансовое состояние на это никак не влияет. Желаю оправиться от потерь,встать на ноги ,не влезать в кредиты и идти дальше...
"Идем вперед,вперед - на позитиве (3 раза)
И наши улыбки в вашем объективе
И даже когда плохо и все в негативе,
И нам не важно,что ждет в перспективе,
Идем вперед,вперед - на позитиве (3 раза)"

Ничего личного...

:D:D:D:D:D:D:D

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что из этой сборки новички могут взять полезного??? Не хотят новички напрягаться, пусть идут в другие темы, которые более проще!!! Зачем им легко и быстро показать путь к сливу)))))))))))) Мне вообще не понятно!!! Зачем намеренно прыгать с 10 этажа на асфальт))))
Я правда этого не понимаю!!! Там в шапке этого добра и так навалом было!!!
Упростить и облегчить, для этого уже все придумано - "ТС следуй за свечей"!
Я спорить не буду и тем более разводить здесь многомилионные сообщения доказывая свою правоту, я помню просто себя в начале этого пути, и ищу то что будет в дальнейшем универсальным и понятным всем, а не так что " не понимаешь значит вали нафиг, это не твое, иди учись..... и т.д, и т.п."
Развели не понятно что, куча споров и разговоров ни о чем, а результата ноль, то что одним дается легко другим достается не легко. Женя всегда стремился к простоте, чтобы любой мог понять и разобраться в системе, а тут уже начинаются разговоры про два монитора "а лучше вообще наверное сидеть на WALL Street". так что я поддерживаю Евгения, я за наипростейшее.
Более не вижу смысла вести споры по поводу того что лучше или хуже, надо- не надо....

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
короче так:D:D
дополнительные аннтены, спутники и 10 мониторов нам не понадобятся:):)
мамамия только дивер и кубики синие и красные (я не говорю дельта):rolleyes:
есть только одна заморочка, начальная установка и все, остальное это как -
евробакс рядом с австралийцем открыть, нихочите как хочите ;)
а я покавыряюсь еще) мне семь миллионов на шоколадки надо:confused: это я пошутила..
можно побольше:D

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, а скрин того что предлагается нам возможно будет посмотреть?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Что из себя представляют данные графики хотя бы

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Что из себя представляют данные графики хотя бы

Виктор 65 я вас так уважаю, правда вы меня откровенно вводите в ступор иногда
ну что они представляют, на скринах, которые уже были:):)
в МТ мы видим просто свечи, которые играют не маловажную роль для принятия решений и т. д.
одновременно в ниндзе мы можем увидеть внутринности свечей, то есть - что было на каждом ценовом уровне,
какие объемы покупок или продаж просели в этой свече, или она просто была "пустая
это и есть все эти цифарки 135х65 разница между быками и медведями на ценовых уровнях,
ну это можно отодвинуть пока, итак все вон как сложно все с простым;)
а там разберемся:rolleyes:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
За что я уважаю Легенду так ее оригинальное мышление, ну а там разберемся если сумеем:D Мне покоя не дает вот эта штука на которую нам уже сделали алерт точность стрелок учитывая вход на следующую свечу поражает:)

Вложения

• Скрин.png
    Скрин.png
    111.7 КБ · Просмотры: 274
  • SMA CrossOver_Justin eMOD.ex4
    28.6 КБ · Просмотры: 118
  • Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    112.6 КБ · Просмотры: 252

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
За что я уважаю Легенду так ее оригинальное мышление, ну а там разберемся если сумеем:D Мне покоя не дает вот эта штука на которую нам уже сделали алерт точность стрелок учитывая вход на следующую свечу поражает:)

и вот самое главное что - joni712 топикпастер ветки,
очень хорошо, что мы тянемся к знаниям!
но я и говорила, что если он не будет против:)
а чую я, что не нравится ему это дело, да и сейчас не самый лучший момент мб
хочется поднять профиты просто, новшество хорошее дело, и делать кому нужно будет все равно)
но как то не хорошо, без благославления так сказать главнейшего куралесить что ли:rolleyes:
тем более сейчас, поэтому если Женя сам запарится с ниндзей, тогда и будет о чем поговорить..
иначе полная каша в ветке будет на 100%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ