60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как правильно пользоваться? На графике часто видно что цена без раздумий пробивает уровни пивот,рассматриваем следующий?

:D:D:D

То есть, Вы хотите, чтобы Я дала ответ на вопрос,
над которым бьется не одно поколение трейдеров:
какой пивотный или фрактальный уровень может остановить цену?
Я правильно поняла Ваш вопрос?

P.S. Ну, тогда отвечу)))) словами вчерашнего Alexandro:
если больше Продавцов, то цена пойдет вниз,
если больше Покупателей, то цена пойдет вверх,
при балансе сил цена - во флете)))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем все как обычно мы предполагаем,у цены на этот счет будет свое мнение соглашаться с нами или нет:D:D

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Виктор 65, margot777, спасибо вам за поддержку в сторонней теме, хотя эта тема очень нам близка... :)

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
В общем все как обычно мы предполагаем,у цены на этот счет будет свое мнение соглашаться с нами или нет:D:D
Витя, мы сами решаем, когда нам входить... даже если цена решит взбунтоваться вообще против нас, у нас есть противоядие против её(цены) ... мы просто зайдём одной сделкой по нашему сигналу, и если сигнал не даст нам профита, мы просто ждём следующего сигнала:) В данной интерпритации нашей стратегии нам вообще не нужно заморачиваться по поводу всяких важных новостей и всего прочего - просто тупо ставим сделку если все условия соблюдены.... не прокатило, ждём нового сигнала.... единственное, что удручает, это то, что сигналов мало будет.... я говорю только за пару EUR|USD
на других парах и волатильность другая, и движение пары совершенно отличается от стандартной пары, указанной мною выше... Другими словами, для каждой пары надо подбирать свои параметры для индикаторов, которые мы используем....

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
Витя, мы сами решаем, когда нам входить... даже если цена решит взбунтоваться вообще против нас, у нас есть противоядие против её(цены) ... мы просто зайдём одной сделкой по нашему сигналу, и если сигнал не даст нам профита, мы просто ждём следующего сигнала:) В данной интерпритации нашей стратегии нам вообще не нужно заморачиваться по поводу всяких важных новостей и всего прочего - просто тупо ставим сделку если все условия соблюдены.... не прокатило, ждём нового сигнала.... единственное, что удручает, это то, что сигналов мало будет.... я говорю только за пару EUR|USD
на других парах и волатильность другая, и движение пары совершенно отличается от стандартной пары, указанной мною выше... Другими словами, для каждой пары надо подбирать свои параметры для индикаторов, которые мы используем....

:)

joni712,
надеюсь, что Вы не выкинете)) из своей новой сборки,
которую готовите,
такие важные фильтры в пучке дисбаланса, как
OBV и CCI_100....

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

joni712,
надеюсь, что Вы не выкинете)) из своей новой сборки,
которую готовите,
такие важные фильтры в пучке дисбаланса, как
OBV и CCI_100....

Ириша, конечно не выкину!... с чего начинали, с тем и продолжим!:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, надо поторговать по этой сборке на разных валютных парах,посмотреть как отрабатывают сигналы там и подумать об оптимальных настройках индикаторов для каждой пары,я допустим в работе их использую где то 5 штук

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.

То есть, Вы хотите, чтобы Я дала ответ на вопрос,
над которым бьется не одно поколение трейдеров:
какой пивотный или фрактальный уровень может остановить цену?
Я правильно поняла Ваш вопрос?

P.S. Ну, тогда отвечу)))) словами вчерашнего Alexandro:
если больше Продавцов, то цена пойдет вниз,
если больше Покупателей, то цена пойдет вверх,
при балансе сил цена - во флете)))

Вы все не так поняли. на нисходящей тенденции чем больше продавцов, тем цену тормозят. биды становятся сильными, а при восходящей тенденции если растут аски (покупатели) то цену пытаются тормознуть скупают актив...цена корректируется. ВОТ ссылка на 10 дневный курс по футпринту. https://yadi.sk/d/QzebTy1pn64BH .

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, надо поторговать по этой сборке на разных валютных парах,посмотреть как отрабатывают сигналы там и подумать об оптимальных настройках индикаторов для каждой пары,я допустим в работе их использую где то 5 штук
хорошо Витя, я тебя услышал - но единственным препятствием в нашем дальнейшем продвижении является именно невозможность протестировать нашу стратегию на других парах.... а это очень важно по отношению именно к другим парам... Давайте хотя бы возьмём за вторую основу пару EUR/CAD - давайте сделаем настройки под неё... надеюсь меня многие поняли...

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините за отступление от темы. Все рисуют смайлики. Подскажите, какая разница между :D и :)?
Еще раз извиняюсь за туповатый вопрос.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Вы все не так поняли. на нисходящей тенденции чем больше продавцов, тем цену тормозят. биды становятся сильными, а при восходящей тенденции если растут аски (покупатели) то цену пытаются тормознуть скупают актив...цена корректируется.
Alexandro, уважаю ваш интерес к нашей теме, но примите моё непонятие в ваших рассуждениях как применить ваши познания к нашей теме... наверно написал витеевато, но суть одна - расскажите нам простым смертным не математическим языком, а простым, человеческим, как ваше видение можно совместить с нашей темой и где и что и тем более чем фильтровать нашу стратегию.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Извините за отступление от темы. Все рисуют смайлики. Подскажите, какая разница между :D и :)?
Еще раз извиняюсь за туповатый вопрос.
:) мне нравится и я рад тому, что мне пишут ...:D смеюсь над тем, что мне пишет отвечающий автор... ну если меня уморил его ответ :)

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexandro, уважаю ваш интерес к нашей теме, но примите моё непонятие в ваших рассуждениях как применить ваши познания к нашей теме... наверно написал витеевато, но суть одна - расскажите нам простым смертным не математическим языком, а простым, человеческим, как ваше видение можно совместить с нашей темой и где и что и тем более чем фильтровать нашу стратегию.
я уже все выше скинул. и скриншоты. совмещение тормозных объемы с пучком. и не входить в торг тогда когда во время формирования пучка объемы толкающие. вот и все . это поможет отфильтровать мартины. и увидеть допустим что при пробое уровня объемы не тормозили движение а толкали тогда пробой более вероятно будет не ложным

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
я уже все выше скинул. и скриншоты. совмещение тормозных объемы с пучком. и не входить в торг тогда когда во время формирования пучка объемы толкающие. вот и все . это поможет отфильтровать мартины. и увидеть допустим что при пробое уровня объемы не тормозили движение а толкали тогда пробой более вероятно будет не ложным
Alexandro, вот это по нашему! спасибо тебе большое! И ещё совет, никогда не обижайся на ответы в твой адрес - мы здесь все такие же, сделанные из одного теста...

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
Вы все не так поняли. на нисходящей тенденции чем больше продавцов, тем цену тормозят. биды становятся сильными, а при восходящей тенденции если растут аски (покупатели) то цену пытаются тормознуть скупают актив...цена корректируется.

Вау, ну, зачем же воспринимать так буквально...

Лучше дайте ссылки, если можете, на весь материал,
по которому Вы учитесь с июля месяца,
чтобы сократить нам время на гугление)))

P.S.
Уже опередили мою просьбу.
Спасибо!

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
:) мне нравится и я рад тому, что мне пишут ...:D смеюсь над тем, что мне пишет отвечающий автор... ну если меня уморил его ответ :)

К сожалению, тут - малый выбор смайликов,
иногда мне не хватает бьющегося об стенку или
с дубинкой.....

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
К сожалению, тут - малый выбор смайликов,
иногда мне не хватает бьющегося об стенку или
с дубинкой.....
Ну это не проблема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ