60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712 а мою старую сборку прошу уже убрать с шапки:):)

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
я не новичок в этом кластерном анализе. с июля им увлекаюсь. те скрины которые я сбросил шпаргалки для БАЙ и СЕЛ, это совокупность наблюдений и + 10 дневный курс по кластерному анализу который на этом форуме выкладывали. что еще нужно. чтобы видеть где засели продавцы а где покупатели. короче ладно. у Вас тут свой мир. зря влез). всем спасибо за внимание.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
я не новичок в этом кластерном анализе. с июля им увлекаюсь. те скрины которые я сбросил шпаргалки для БАЙ и СЕЛ, это совокупность наблюдений и + 10 дневный курс по кластерному анализу который на этом форуме выкладывали. что еще нужно. чтобы видеть где засели продавцы а где покупатели. короче ладно. у Вас тут свой мир. зря влез). всем спасибо за внимание.

это вам спасибо! наконец то я до ниндзи добралась) красивый то какой стал за это время..:):)
а идеи и различные дополнения это всегда хорошо, кому нужно тот возьмет, не надо - мимо пройдет
в любом случае, спасибо, что поделились

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Обновил шапку темы - заменил старую сборку от Виктор 65, пробуйте и тестируйте.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Alexandro, почему вы такой колючий и не общительный??? Будьте по проще, и к вам потянутся люди. Нам нравятся все нововведения, и вы привнесли в нашу ветку новую струю познаний. Не надо обижаться на наши высказывания! Просто объясните всем простым человеческим языком, что, как, и куда.... Не надо говорить свысока с людьми - мы все простые обыватели и многого не знаем, что знаете вы! Зачем вы так?...

namir555

Местный
Реакции
59
namir555 не предоставил никакой дополнительной информации.
смотрел новейшую сборку Виктора_я считаю интересная комбинация_тоже буду тестировать

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, если багов в сборке нет то возможно и перенести ее в шапку темы взамен моих утративших актуальность
Только щас подумал, будет круто если ты еще пару 100% скринов добавишь, ну что бы в последствии у людей было меньше вопросов )))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Только щас подумал, будет круто если ты еще пару 100% скринов добавишь, ну что бы в последствии у людей было меньше вопросов )))
Саша, Виктор по моему уже кидал кучу скринов по своей последней сборке, думаю уже хватит людям для обдумывания... Ну если Витя решит это сделать, то конечно пожалуйста! Можно даже сейчас в тестере прогнать и выложить 100-процентные сделки.... Но это может сделать любой из присутствующих у нас в ветке...

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, день нерабочий а так можно было и предоставить свежие данные.По ТД24 несколько штук скринов пост 3643.Кто не уверен в работе сборки могу в понедельник еще добавить скринов.В терминале поставлены 4 валютные пары от сигналов алертов часто отбоя нет,смотрите и выбирайте по вкусу:D

Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Саша, Виктор по моему уже кидал кучу скринов по своей последней сборке, думаю уже хватит людям для обдумывания... Ну если Витя решит это сделать, то конечно пожалуйста! Можно даже сейчас в тестере прогнать и выложить 100-процентные сделки.... Но это может сделать любой из присутствующих у нас в ветке...
Женя я не имел ввиду снова кидать сюда новые скрины, а к архиву прицепить, что бы оно там в шапке все благополучно хранилось))))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Legenda! жду твою сборку новую!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda, удалить то удалю, а что кинуть взамен? Дай новый сборник в виде рара или зипа.

joni712 я ее выкладывала на предыдущих страницах, дело в том, что в старой сборке уже давно просел индюк b%
и нет уровней margot777. Острой необходимости в обновлении я не вижу, так как все это уже есть.
По новой, я торгую исключительно по уровням, их слиянии + особенно с фибо М1 и ББ
в совокупности с пиками priCooL + Dot (правда это только на сегодняшний день, а завтра может стрельнуть и другое;))
обновила по быстренькому обе:):):) по второй сборке эта неделя красивая была:rolleyes:

Вложения

• Legenda_v2.rar
    772 КБ · Просмотры: 94

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 я ее выкладывала на предыдущих страницах, дело в том, что в старой сборке уже давно просел индюк b%
и нет уровней margot777. Острой необходимости в обновлении я не вижу, так как все это уже есть.
По новой, я торгую исключительно по уровням, их слиянии + особенно с фибо М1 и ББ
в совокупности с пиками priCooL + Dot (правда это только на сегодняшний день, а завтра может стрельнуть и другое;))
обновила по быстренькому обе:):):) по второй сборке эта неделя красивая была:rolleyes:
Окей, я кидаю эту сборку вместо твоей старой в шапке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ