60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет не рисуют, но если надо могу и рисующие сделать. Историю не смотрите ни когда, я вообще не знаю кто Вам говорит, что надо по истории смотреть. Брехня. На истории сигнал сформированный и там всегда покажет граально, а по жизни разочарует. Если уж так надо то поставьте в тестер и погоняйте, а вообще есть индикаторы которые не работают в тестере, а только в онлайн. Вот архив еще раз выкладываю
Не надо тестер. Две недели следил чисто за стрелками - временами при неудачном движении цены могут исчезнуть, но если и остануться, а цена ушла не в ту сторону, то измените таймфрейм и верните назад стрелки как ветром сдует. Зато терминал они подгружают, если много установлено валютных пар

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Уровень 1a-ps-mt рисуют безбожно, сегодня погонял мюреевские с историей - класс, я в шоке, правда гонял на демо и один день.

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Не надо тестер. Две недели следил чисто за стрелками - временами при неудачном движении цены могут исчезнуть, но если и остануться, а цена ушла не в ту сторону, то измените таймфрейм и верните назад стрелки как ветром сдует. Зато терминал они подгружают, если много установлено валютных пар
Объясняю. Пропадать может только синяя стрелка. Она так сделана специально, потому, что она служит как информационная и входить по ней не обязательно. Она дает предупреждение о предстоящем развороте. И да при переключении ТФ стрелки могут пропасть. Это говорит лишь о том, что на месте стрелки был сигнал, но потом он пропал при дальнейшем ходе цены. По этому я и писал о том, что на истории все классно. А то что грузит терминал, так это индикатор еимпульс, но я его могу убрать если это надо. Правда минус один сигнал тогда. И вообще я уже не раз описывал как работает данный индикатор. Я не знаю как Вы, но я торгую по нему и еще по одному, что скидывал в отдельной теме. Да я использую мартин, но пока не нашел такой фильтр, который бы отсеевал всех лосей. А очень хочется....:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот на кой вам эти стрелки? Смотрите на цену и на уровни! А уровни в свою очередь проверяйте уменьшая график, отталкивалась-ли цена по этим уровням? Если отталкивалась раза 2-3 значит сильный уровень!

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Объясняю. Пропадать может только синяя стрелка. Она так сделана специально, потому, что она служит как информационная и входить по ней не обязательно. Она дает предупреждение о предстоящем развороте. И да при переключении ТФ стрелки могут пропасть. Это говорит лишь о том, что на месте стрелки был сигнал, но потом он пропал при дальнейшем ходе цены. По этому я и писал о том, что на истории все классно. А то что грузит терминал, так это индикатор еимпульс, но я его могу убрать если это надо. Правда минус один сигнал тогда. И вообще я уже не раз описывал как работает данный индикатор. Я не знаю как Вы, но я торгую по нему и еще по одному, что скидывал в отдельной теме. Да я использую мартин, но пока не нашел такой фильтр, который бы отсеевал всех лосей. А очень хочется....:D
Розовая тоже пропадает - зубом клянусь:oops::eek::(;)

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Да И я писал, что входить лучше если после синей идет другая стрелка, правда после добавления стоха, она стала реже появляться, но кому надо в архиве есть и другая версия, без стоха, там они лучше появляются.

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Вот на кой вам эти стрелки? Смотрите на цену и на уровни! А уровни в свою очередь проверяйте уменьшая график, отталкивалась-ли цена по этим уровням? Если отталкивалась раза 2-3 значит сильный уровень!
Да согласен, но только рынок сейчас такой, что все уровни пробиваются на раз-два, И по уровням лучше всего торговать от Н1. Ну это чисте мое мнение. Для меня они больше как информационные. Если возле уровня, то возможно цена оттолкнется от него, а может и проскочит. А стрелки в таких случаях очень здорово помогают. А вообще, хотите торгуйте, хотите нет, это дело сугубо каждого, я просто хотел немного облегчить поиск точек разворота. Удачи.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Да И я писал, что входить лучше если после синей идет другая стрелка, правда после добавления стоха, она стала реже появляться, но кому надо в архиве есть и другая версия, без стоха, там они лучше появляются.
Ну я ж говорю - сегодня появляется синяя стрела после розовая - а цена поперла в другую сторону, стрелки исчезли и появились на следующих свечах, но цена побычилась вверх. Посмотрел я что на других таймах, а на этом фальшивых стрелок больше не увидел.

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Розовая тоже пропадает - зубом клянусь:oops::eek::(;)
Не могу ответить на данный вопрос. Я не заметил этого, и извините, только сейчас увидел, синяя в последней версии сделана тоже не пропадающая (если надо могу вернуть пропадание). И может быть у Вас получится сделать скрин когда стрелка пропала, очень хотелось посмотреть. Правда хочу глянуть. Я не то что бы не верю, просто если код написан, что стрелка не пропадала то она не должна это делать.

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Вот эта стрелка недавно была по AUD/USD и я ее брал.

Вложения

• 2015-12-28 23-53-28 Скриншот экрана.png
    2015-12-28 23-53-28 Скриншот экрана.png
    2.3 КБ · Просмотры: 164

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
А это мои сегодняшние торги.

Вложения

• 2015-12-28 23-57-06 Binomo - Mozilla Firefox.png
    2015-12-28 23-57-06 Binomo - Mozilla Firefox.png
    62.4 КБ · Просмотры: 169

Антон123

Старейшина
Реакции
541

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Нет это реал, на Биномо демки нет, точнее она есть, но чисто так для развлечения, если вышел то и она пропала. На демки я на IQ тестю.

Вложения

• 2015-12-29 00-18-25 Binomo - Mozilla Firefox.png
    2015-12-29 00-18-25 Binomo - Mozilla Firefox.png
    56.6 КБ · Просмотры: 143

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Нет это реал, на Биномо демки нет, точнее она есть, но чисто так для развлечения, если вышел то и она пропала. На демки я на IQ тестю.
Если не считать стрелок - по какой стратегии?

Антон123

Старейшина
Реакции
541
С НАА СТУУ ПАА ЮЮ ЩИИМ!

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Если не считать стрелок - по какой стратегии?
Я только по стрелкам торговал и все. Да стрелки сделаны по какой то ТС. Данные сделаны по одной из шапки. И я присоединяюсь. С НАСУПАЮЩИМ!!!!

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
tdutybq, По какому ТФ смотрите сиг для входа и на какую экспу ставите?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
А это мои сегодняшние торги.
Не в обиду автора стрелок, но результаты печальные)) Винрейт всего 52%, мартин доходит аж до третьего колена, советую Вам чего то добавить для доп фильтрации, а новичкам не торговать слепо по этой стрелке, а то слив ГАРАНТИРОВАН!!! )) Еще раз прошу прошения у автора за столь резкую критику!!!! )))

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
:)
Все верно насчет уровней! Работаем ручками и глазками,
а я готовлю вам сюрприз с интересными индикаторами уровней!!!
joni712 новый шаблон понравился, попросил дать подробнейшее описание.
Спешу-спешу, пишу-пишу, скриню отработку уровней, было бы только время,
ведь, - праздники...
:)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ