60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Alex0909, какие идеи,мало сигналов-откройте больше валютных пар

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
На самом деле,ссылка с продажей грааля на другом форуме,выглядит тут как реклама и не очень уместна,как по мне(всё-таки тут свою ТС обсуждают).А впрочем я знаю одно насчёт всех этих граалей,их продаж и складчин.Рынок постоянно меняется(сегодня один,завтра другой,послезавтра третий),техподдержка от автора не будет работать очень долго(обновления для оптимизации будут поступать в лучшем случае в течение полугода после продажи),поэтому когда поддержка закончится,а рынок всё так же будет меняться,винрейт начнёт гулять от заявленных результатов(и скорее всего чаще будет гулять в худшую сторону),а через какое-то время ТС станет обычной как и все и будет давать на дистанции 50-60% в среднем.Почему я так говорю?Потому что у меня есть индикатор(чужой,не мой),который я тестировал чуть больше месяца,практически по 20 часов в сутки,подбирал настройки,экспирацию,пары...Есть результаты по 70% винрейта за последние полтора года на одной из пар,но за 2.5 года этот результат резко снижается до 60%,а за 5 лет до 57-58%.Максимум чего я добился за 5 лет это 59% винрейта.Проблема была одна-количество сделок никак не удавалось сделать достаточным и максимум получилось за 5 лет порядка 600 сделок.Так что,я верю,что человек продаёт что-то дельное и стоящее(возможно и правда грааль),но сколько проработает его детище после того как вы его купите-этого точно не скажет вам никто.А кроме того,что у многих(почти у всех) брокеров ЗАПРЕЩЕНО постоянно выигрывать,то как только вы успешно поторгуете месяц-два у одного,вам начнут усложнять торговлю всячески или ухудшать условия(поверьте,не все об этом знают),а могут и вовсе не выплатить,и вам придётся каждые 2-3 месяца скакать по разным брокерам...В общем покупка такого грааля,конечно сопряжена с риском и гарантий вашего обогащения никто не даст,во всяком случае на срок больше 1 года точно.

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
На самом деле,ссылка с продажей грааля на другом форуме,выглядит тут как реклама и не очень уместна,как по мне(всё-таки тут свою ТС обсуждают).А впрочем я знаю одно насчёт всех этих граалей,их продаж и складчин.Рынок постоянно меняется(сегодня один,завтра другой,послезавтра третий),техподдержка от автора не будет работать очень долго(обновления для оптимизации будут поступать в лучшем случае в течение полугода после продажи),поэтому когда поддержка закончится,а рынок всё так же будет меняться,винрейт начнёт гулять от заявленных результатов(и скорее всего чаще будет гулять в худшую сторону),а через какое-то время ТС станет обычной как и все и будет давать на дистанции 50-60% в среднем.Почему я так говорю?Потому что у меня есть индикатор(чужой,не мой),который я тестировал чуть больше месяца,практически по 20 часов в сутки,подбирал настройки,экспирацию,пары...Есть результаты по 70% винрейта за последние полтора года на одной из пар,но за 2.5 года этот результат резко снижается до 60%,а за 5 лет до 57-58%.Максимум чего я добился за 5 лет это 59% винрейта.Проблема была одна-количество сделок никак не удавалось сделать достаточным и максимум получилось за 5 лет порядка 600 сделок.Так что,я верю,что человек продаёт что-то дельное и стоящее(возможно и правда грааль),но сколько проработает его детище после того как вы его купите-этого точно не скажет вам никто.А кроме того,что у многих(почти у всех) брокеров ЗАПРЕЩЕНО постоянно выигрывать,то как только вы успешно поторгуете месяц-два у одного,вам начнут усложнять торговлю всячески или ухудшать условия(поверьте,не все об этом знают),а могут и вовсе не выплатить,и вам придётся каждые 2-3 месяца скакать по разным брокерам...В общем покупка такого грааля,конечно сопряжена с риском и гарантий вашего обогащения никто не даст,во всяком случае на срок больше 1 года точно.
А может пора по нашей ТС робота создавать?))) Даже если год!!! в профит отработать тут озолотиться можно)))

tromb

Местный
Реакции
250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
Elenik, Цитата с пред.поста "А кроме того,что у многих(почти у всех) брокеров ЗАПРЕЩЕНО постоянно выигрывать,то как только вы успешно поторгуете месяц-два у одного,вам начнут усложнять торговлю всячески или ухудшать"

Alex0909

Местный
Реакции
21
Alex0909 не предоставил никакой дополнительной информации.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Elenik, Цитата с пред.поста "А кроме того,что у многих(почти у всех) брокеров ЗАПРЕЩЕНО постоянно выигрывать,то как только вы успешно поторгуете месяц-два у одного,вам начнут усложнять торговлю всячески или ухудшать"
Я имел ввиду то,что ни один брокер не даст вам грести лопатой бабло с рынка.Я думаю,что тут все знают настоящее соотношение успешных трейдеров и не очень успешных?Так вот-рынок это балансовая масса денег,основное делят между собой крупные игроки(банки,фонды,корпорации),а то что "летит по сторонам" делят трейдеры разного уровня.Так что на рынке одни зарабатывают за счёт других.Что бы кто-то 1 выиграл или заработал(кому как удобнее),как минимум 2ое должны проиграть.Невозможно что бы все на рынке ЗАРАБАТЫВАЛИ!!!НЕВОЗМОЖНО!Рынок это продажи и покупки.Если ты купил дешёво,то твоя цель по заработку(на любом рынке,Бо,форекс,фондовый,товарный)-продать дороже,а это значит,что кто-то уже будет немного в убытке,не успев купить дешевле.И то же самое в обратном порядке.Если все будут покупать дёшево и стараться продать дороже,то кто же будет покупать всё время дороже,зная цены?Дураки только если...

Jun1or89

Местный
Реакции
309

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
лучше редко,но метко.Ну только если это действительно метко....
Сегодня нет новостей больше чем с одним быком,рынок ведет себя спокойно весь день,просто на отскоках цены от уровня зон М1 и М5 можно массу прибыльных сделок сделать.Пока писал это пропустил сигнал на EURJPY:)

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
Опять у меня старая версия куку, как только чистю комп. появляется старая версия, может кто скинет ссылку новой.. Спасибо

Jun1or89

Местный
Реакции
309

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
За две недели 100$ превратил в 15$, а какие у Вас успехи?)
С завтрашнего дня попробую немного напрячься.

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
За две недели 100$ превратил в 15$, а какие у Вас успехи?)
С завтрашнего дня попробую немного напрячься.
В последнее время начинаю верить в суеверия типа конец года, пятница, новости, начало и конец часа и всякого рода такое))), хотя этой ТС в основном на это было наплевать, а сейчас очень тяжело идут торги...

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
В последнее время начинаю верить в суеверия типа конец года, пятница, новости, начало и конец часа и всякого рода такое))), хотя этой ТС в основном на это было наплевать, а сейчас очень тяжело идут торги...

нет нет так не пойдет;))) я требую продолжения банкета:D
нормально все идет, и никуда разворотная свечка от нас не денется:):):rolleyes::confused:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ёлки палки, на новой платформе у IQ не могу сделать в один клик, выскакивает окно с подтверждением покупки, я там жму "без подтверждения", т.е. в один клик, потом опять всё заново :mad: Как-нибудь эта проблема решается?

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Ёлки палки, на новой платформе у IQ не могу сделать в один клик, выскакивает окно с подтверждением покупки, я там жму "без подтверждения", т.е. в один клик, потом опять всё заново :mad: Как-нибудь эта проблема решается?
:D:D:D:D:D:D...я вас так понимаю...я по началу просто бесился от этой таблички,не мог привыкнуть.А сейчас приноровился,просто заранее жму на крестик(следующая минута) и жду итогов закрытия предыдущей сделки))И следите что бы в истории последних 9 сделок наверху,было не более 8 окошек,иначе хрен чего откроешь)....

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
нет нет так не пойдет;))) я требую продолжения банкета:D
нормально все идет, и никуда разворотная свечка от нас не денется:):):rolleyes::confused:
Просто наверное уже пора уходить на новогодние каникулы, ну покрайней мере мне :rolleyes:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D:D:D:D:D...я вас так понимаю...я по началу просто бесился от этой таблички,не мог привыкнуть.А сейчас приноровился,просто заранее жму на крестик(следующая минута) и жду итогов закрытия предыдущей сделки))И следите что бы в истории последних 9 сделок наверху,было не более 8 окошек,иначе хрен чего откроешь)....
Табличка то меня не очень раздражает, я не могу сделать покупку опциона в один клик, т.е. мне приходится 2 раза нажать, что бы совершить сделку:(

Jun1or89

Местный
Реакции
309
вот,кстати,это к тому,о чём я выше писал...Анонимно,но относительная правда)

Вложения

• 2015-12-21 21-32-12 Скриншот экрана.png
    2015-12-21 21-32-12 Скриншот экрана.png
    24.3 КБ · Просмотры: 270

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
за месяц посмотрел все свои сделки, слив обычно идет у меня 10 минут до- после конца часа, и очень редко в середине часа, так что либо ограничиваться в это время мартином, либо еще фильтры искать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ