60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Именно прекратить торги я и предлагаю. Хотя, мне в принципе все равно, вы сливаете личные деньги.
Давайте разрабатывать действующую стратегию не зависящую от дня, либо праздника, либо нового года
Вы такой наивный.:D

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Вот только там настройки возьми с ТС Виктора
У меня при установке шаблона Виктора М1 виснет терминал, поэтому не могу знать настройки. Подскажи по возможности.

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
А если к линиям ББ М1 добавить линии ББ с М5, которые будут отражаться на М1

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон в отчасти бывают случаи пробоя уровней наМ1 доказательством была прошлая неделя,по моим наблюдениям бывает случаи совпадения уровней М5 и М1 а иногда и М15 яо них говорю- сильные уровни.
Это не условие входа - это шанс 50 на 50

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712 , я согласен с ребятами, давай отдельная ветка по итогам будет, просто мучаешься читаешь все тут)) (ничего плохого просто мое мнение);) могу удалить если не прав

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712 , я согласен с ребятами, давай отдельная ветка по итогам будет, просто мучаешься читаешь все тут)) (ничего плохого просто мое мнение);) могу удалить если не прав
danik90, по согласованию с большинством активных участников этой ветки, было принято решение , что ветка с результатами не нужна, поэтому контролировать ее наполнение и содержание никто не будет, следовательно о качестве наполнения ветки с результатами можете судить сами!))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Что вы видели!!!???? С тем что вы выложили у данной стратегии нет вообще ничего общего!!! Даже принцип торговли координально разный, тут - разворот, ваш вариант - по тренду!!! Будьте более внимательны впредь перед тем как что то выкладывать!!!!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Именно прекратить торги я и предлагаю. Хотя, мне в принципе все равно, вы сливаете личные деньги.

Вы такой наивный.:D
А что было страшного на прошлой неделе чтоб прекращать торги до лучших времен? Первые 4 дня вообще все хорошо,пятница традиционно со скрипом,так такие дни и раньше случались.А в январе случится чудо и сразу будет идеальный рынок-не поверю в это:D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
У меня при установке шаблона Виктора М1 виснет терминал, поэтому не могу знать настройки. Подскажи по возможности.
Шаблон согласен получается тяжелый как раз из-за установленных 3 штук Zone с разными ТФ 1,5,60,но они и необходимы в таком количестве для оптимальной работы в качестве сильных уровней ПС

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Шаблон согласен получается тяжелый как раз из-за установленных 3 штук Zone с разными ТФ 1,5,60,но они и необходимы в таком количестве для оптимальной работы в качестве сильных уровней ПС

мне кажется для помощи с облегчением шаблона нам нужна Margot777 в этом деле:):);)
да и благодаря ей наш "всеобщий обзор вышел на этот индикатор, который как минимум суперный..!

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
мне кажется для помощи с облегчением шаблона нам нужна Margot777 в этом деле:):);)
да и благодаря ей наш "всеобщий обзор вышел на этот индикатор, который как минимум суперный..!

:)

Я как раз мучаю на ноуте (уже более недели сижу без рабочего компа) мой чуть)) обновленный шаблон и, как всегда, борюсь с его весом.
Если честно, то индюк Зона не так много весит
(можете сами проверить, нанеся его на отдельный график),
но можно вдвое уменьшить кол-во баров для расчета,
плюс третья зона H1 не нужна для минутного графика:
она бывает иногда настолько широка (это же не просто линия) и так полосует график, что уж ничего и не разглядеть, да и пятиминутная зона, если цена готовится к откату, даст достаточно инфы.
Скорее всего, увеличивают вес шаблона Виктора три факультативных индюка:
_TRO_TREND
eSignals-S_Reload_pro
urdala_news_investing

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Я как раз мучаю на ноуте (уже более недели сижу без рабочего компа) мой чуть)) обновленный шаблон и, как всегда, борюсь с его весо

как получится так и пусть, все равно всему свое время;):):)
спасибо за индюк Зона :)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.

Я как раз мучаю на ноуте (уже более недели сижу без рабочего компа) мой чуть)) обновленный шаблон и, как всегда, борюсь с его весом.
Если честно, то индюк Зона не так много весит
(можете сами проверить, нанеся его на отдельный график),
но можно вдвое уменьшить кол-во баров для расчета,
плюс третья зона H1 не нужна для минутного графика:
она бывает иногда настолько широка (это же не просто линия) и так полосует график, что уж ничего и не разглядеть, да и пятиминутная зона, если цена готовится к откату, даст достаточно инфы.
Скорее всего, увеличивают вес шаблона Виктора три факультативные индюка:
_TRO_TREND
eSignals-S_Reload_pro
urdala_news_investing

TRO TREND маловероятно,так как в нём нет ничего особенного.Наиболее вероятно что это Urdala news,поскольку этот индикатор требует разрешения DLL,для того что бы считывать инфу календаря с инвестинга.Хотя у меня он стоит и вроде не особо нагружает систему,поэтому не удивлюсь если кастомный esignals-S грузит терминал.А ещё более вероятно,что они оба его грузят.На самом деле Urdala-это,так сказать,"понты".Сильные и средние новости на графике можно отмечать обычными вертикальными линиями перед началом работы.Поскольку новостей не так уж и много,то что бы разметить в ручную график уйдёт минут 10 примерно(муторно,да,но зато каких-нибудь 5-7 вертикальных линий на графике значительно меньше будут грузить терминал чем онлайновый индюк).

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь торгует на новой платформе на реале у IQ? На демо вроде задержек на вход нет, а на реале, что-то я очкую:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Выкладываю обновленный вариант сборки для торговли на М1 измененный надеюсь в лучшую сторону с учетом собственных наблюдений за прошлую неделю и конструктивных замечаний форумчан.Убраны за ненадобностью или излишеством Тro Trend и Zone ТФ60.Добавлен Super Profit ADX Full использую в качестве дополнительного фильтра сигнала.По поводу оставшихся Zone ТФ1 и ТФ5 штука весьма полезная и пересечение данных зон М1 и М5 создает уровни поддержки-сопротивления цены,что собственно и заметно на графиках при спокойном рынке.При начавшемся тренде цена преодолевает данные зоны они автоматически удаляются с графика и мы видим новые от которых тоже возможно предполагать откат вкупе со сформировавшимися пучками.Все ТД поставил в верхний подвал, ТД10 и ТД20 в виде пунктирных линий,не сильно отвлекают от быстрого пучка,но залипший на минимуме-максимуме ТД20 допустим неплохо информирует что мы имеем дело с сильным трендом и поэтому надо быть внимательнее.По поводу urdala news,e-signals,vertex и т.д. считаю их полезными но никто не мешает их просто удалить с графика.Рекомендации по применению мартина не свыше 1 колена на следующей свече

Вложения

• Сборка М1.rar
    735.8 КБ · Просмотры: 127
  • Скрин.png
    Скрин.png
    129.5 КБ · Просмотры: 229
  • Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    133.9 КБ · Просмотры: 221

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор65, можно ли сделать, чтобы индикатор esignal выдавал алерт на каждой свече при касании болика
Возьмите любой стрелочник на бб и будет вам стрелка на каждой свече))) в этом нет такого режима.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Вроде нормально у меня работает на реале!
Вроде, или нормально:)? На старых версиях бывает, что и запаздывает со входом, вот и думаю на новую переходить, как-никак не через браузер:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ