60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
А по поводу того,что чем выше ТФ,тем точнее сигналы и тем их меньше,увы,но это не так...Точнее это ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА так...Повторюсь,что (я) как человек,который ПРОВЁЛ НЕ МАЛО тестов,как в ручном режиме,так и в автомате(совы и просто индюки и стратегии),убедился,что одинаковые стратегии чаще всего дают лучшие результаты на ТФ М1 и М15,чуть хуже результаты на М5 и М30(как бы парадоксально это не выглядело)и самые плохие были на H1 и H4...Я сам был в лёгком недоумении от таких результатов,но тем не менее,со временем я выявил такой парадокс.
А я имел ввиду не качество сделок, а колличество))))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
А по поводу того,что чем выше ТФ,тем точнее сигналы и тем их меньше,увы,но это не так...Точнее это ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА так...Повторюсь,что (я) как человек,который ПРОВЁЛ НЕ МАЛО тестов,как в ручном режиме,так и в автомате(совы и просто индюки и стратегии),убедился,что одинаковые стратегии чаще всего дают лучшие результаты на ТФ М1 и М15,чуть хуже результаты на М5 и М30(как бы парадоксально это не выглядело)и самые плохие были на H1 и H4...Я сам был в лёгком недоумении от таких результатов,но тем не менее,со временем я выявил такой парадокс.
p.s.:просто я,как и очень многие тоже раньше думал,что чем выше ТФ,тем лучше будут результаты,но просто меньше сигналов.Теория о "шуме" на малых ТФ-это миф,который просто назвали шумом,что бы у людей не возникало желание разбираться в этом...
Хотя, львиное доля мировых успешных трейдеров, торгуют по н4 и выше (информация из литературы) и я бы сказал что есть страты для разных ТФ, и те которые успешно подходят для д1, однозначно сольют на м5 или м1!

• Like
Реакции: Face

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Jun1or89, миф то мифом но когда в последние секунды на M1 цена чуток подводит то кому это понравится:)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотя, львиное доля мировых успешных трейдеров, торгуют по н4 и выше (информация из литературы) и я бы сказал что есть страты для разных ТФ, и те которые успешно подходят для д1, однозначно сольют на м5 или м1!
Я говорил,конкретно о Бинарных опционах.На форексе,фондовом и товарном рынках-это действительно так,потому что чем выше ТФ,тем больше будет ход цены,тем выше ваша потенциальная прибыль.Но на БО размер вашей прибыли не изменен,не зависимо от того сколько пройдёт цена за срок вашей экспирации 1 пипс или 1000.В этом и заключается вся суть.Большие ТФ выгодны там,где платят за каждый пипс,а малые там,где платят только за "больше" или "меньше"-это чистейшая логика.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89, миф то мифом но когда в последние секунды на M1 цена чуток подводит то кому это понравится:)
Так бывает на любом ТФ и вы это знаете.Но вы,наверняка,скажете,что на М1 это бывает очень часто по сравнению с М5 и М15.И это действительно так,но это всего лишь психологическая уловка,так как количество "лажи" на более высоких ТФ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО РАВНО количеству сигналов.Мало "лажи"-мало сигналов,много "лажи"-много сигналов.;)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Я говорил,конкретно о Бинарных опционах.На форексе,фондовом и товарном рынках-это действительно так,потому что чем выше ТФ,тем больше будет ход цены,тем выше ваша потенциальная прибыль.Но на БО не имеет размер вашей прибыли не изменен,не зависимо от того сколько пройдёт цена за срок вашей экспирации 1 пипс или 1000.В этом и заключается вся суть.Большие ТФ выгодны там,где платят за каждый пипс,а малые там,где платят только за "больше" или "меньше"-это чистейшая логика.
Может кто то и будет спорить, но не я))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Я говорил,конкретно о Бинарных опционах.На форексе,фондовом и товарном рынках-это действительно так,потому что чем выше ТФ,тем больше будет ход цены,тем выше ваша потенциальная прибыль.Но на БО размер вашей прибыли не изменен,не зависимо от того сколько пройдёт цена за срок вашей экспирации 1 пипс или 1000.В этом и заключается вся суть.Большие ТФ выгодны там,где платят за каждый пипс,а малые там,где платят только за "больше" или "меньше"-это чистейшая логика.
Но есть момент, что дело не совсем в ходе цены! А в качестве сигнала!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Так бывает на любом ТФ и вы это знаете.Но вы,наверняка,скажете,что на М1 это бывает очень часто по сравнению с М5 и М15.И это действительно так,но это всего лишь психологическая уловка,так как количество "лажи" на более высоких ТФ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО РАВНО количеству сигналов.Мало "лажи"-мало сигналов,много "лажи"-много сигналов.;)
А вообще это лирика))) предлагаю вернуться к нашим "баранам")))

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Может кто то и будет спорить, но не я))
Я вовсе не стараюсь спорить или кого-то убеждать,я просто излагаю свои мысли,основанные на своём опыте и видение.Просто после форекса,где я торговал только H1,я понял,что на бинарных опционах рабочие ТФ это М1 и М5,но не более,иначе нужны будут значительные ставки(что уже теряет свой смысл на БО).Если у вас есть депо в 1000$,то на форексе у вас гораздо больше шансов заработать денег,чем на БО.А если у вас депозит не большой,то на форе,вы будете испытывать жуткий страх с большим лотом даже в 0.5,а при маленьком лоте,вы быстро потеряете интерес к торговле на форексе,так как ваши заработки будут весьма и весьма скромными....А на БО ставка в 1-2$ от 100 никого не пугает.Психология...))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Я вовсе не стараюсь спорить или кого-то убеждать,я просто излагаю свои мысли,основанные на своём опыте и видение.Просто после форекса,где я торговал только H1,я понял,что на бинарных опционах рабочие ТФ это М1 и М5,но не более,иначе нужны будут значительные ставки(что уже теряет свой смысл на БО).Если у вас есть депо в 1000$,то на форексе у вас гораздо больше шансов заработать денег,чем на БО.А если у вас депозит не большой,то на форе,вы будете испытывать жуткий страх с большим лотом даже в 0.5.А на БО ставка в 1$ от 100 никого не пугает.Психология...))
А мне наоборот всегда на форе 1000$ было мало, а вот на БО, вроде норм! Но это опять таки ММ, но мой взгляд!)) п.с. тоже не спорю, а излогаю сугубо свою точку зрения основываясь на своем опыте))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Я вовсе не стараюсь спорить или кого-то убеждать,я просто излагаю свои мысли,основанные на своём опыте и видение.Просто после форекса,где я торговал только H1,я понял,что на бинарных опционах рабочие ТФ это М1 и М5,но не более,иначе нужны будут значительные ставки(что уже теряет свой смысл на БО).Если у вас есть депо в 1000$,то на форексе у вас гораздо больше шансов заработать денег,чем на БО.А если у вас депозит не большой,то на форе,вы будете испытывать жуткий страх с большим лотом даже в 0.5,а при маленьком лоте,вы быстро потеряете интерес к торговле на форексе,так как ваши заработки будут весьма и весьма скромными....А на БО ставка в 1-2$ от 100 никого не пугает.Психология...))
Мне кажеться что все наши сообщения нужно заканчивать словами "не используя мартин!!!!" ))))

Jun1or89

Местный
Реакции
309
А мне наоборот всегда на форе 1000$ было мало, а вот на БО, вроде норм! Но это опять таки ММ, но мой взгляд!)) п.с. тоже не спорю, а излогаю сугубо свою точку зрения основываясь на своем опыте))
штукаря мало?)))))ого у вас аппетиты!С каким же лотом вы торговали,стесняюсь спросить,если вам косаря мало было?))Я работал лотом 0.1-0.2 с депозитом в 1500$,и всего чётко хватало.За день 15-20 пунктов был план(не всегда конечно получалось так,но в целом я жил около года за счёт форекса лишь и фибоначчи).

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
ил72, взгляните на второй и третий случай с точки зрения моей сборки.Первый не рассматриваю там цена вдали от болинджера.В обоих прочих случаях цена начинает разворот позже когда достигает уровней ПиС и подтягивается к пучку OBV. А вообще впереди новости, о чем сигналит новостной индюк за 10 мин. до и после них стараюсь не торговать.Кстати поставил Соник Комбо и удалил нижний подвал надеюсь стрелки его вполне заменят:)
Там и на первом бб и тд собраны!!! посмотрите внимательно.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
штукаря мало?)))))ого у вас аппетиты!С каким же лотом вы торговали,стесняюсь спросить,если вам косаря мало было?))
Предлагаю на ты! На форе я работал на н1 и н4, а на этих тф у меня было в лучшем случае 4-5 сигналов в неделю (по моей страте) зароботок в 10$ со зделки меня не устраивал, изучая мм решил что бы комфортным стопом был -2% от дэпо! Хотелось вытягивать 100-150$ со зделки, поэтому торговал 0,5-1 лотом, зависило опять таки от качества сигнала!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Предлагаю на ты! На форе я работал на н1 и н4, а на этих тф у меня было в лучшем случае 4-5 сигналов в неделю (по моей страте) зароботок в 10$ со зделки меня не устраивал, изучая мм решил что бы комфортным стопом был -2% от дэпо! Хотелось вытягивать 100-150$ со зделки, поэтому торговал 0,5-1 лотом, зависило опять таки от качества сигнала!
Согласен на "ты").Ах вот оно в чём дело!)"Губит людей не пиво,губит людей ...жадность",как известно)))Или вы(то есть ты) сами ушли с форы?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Согласен на "ты").Ах вот оно в чём дело!)"Губит людей не пиво,губит людей ...жадность",как известно)))Или вы(то есть ты) сами ушли с форы?
Да, сознательно ушел! И всего по двум причинам! 1. Угадать где будет цена выше или ниже мне гораздо проще! А вторая причина чисто психологическая. Решил для себя торговать только интрадэй, потому что когда сделка оставалась на следующий день то я просыпался по 3-4 раза за ночь и бежал к компу и думал по пол часа, что делать? Закрывать, ждать, может двинуть стоп еще на пару пунктов! А в течении всего дня как зомби ходил с планшетом или телефоном и постоянно (каждые мин 5) смотрел графики! Чисто для меня это психологически и морально очень тяжело!!! Вот я и на БО, и на минутках))))

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
Поддержу Jun1or89, что выбор таймфрейма для работы дело скорее психологического комфорта, чем работоспособности системы. Если стратегия рабочая, то она будет работать на любом таймфрейме. Исключения конечно же есть, но они только подтверждают это утверждение. А количество сигналов будет приблизительно одинаковое по количеству баров, но конечно же на недельном тайме не будет десять сигналов в день по одной паре:D

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Да, сознательно ушел! И всего по двум причинам! 1. Угадать где будет цена выше или ниже мне гораздо проще! А вторая причина чисто психологическая. Решил для себя торговать только интрадэй, потому что когда сделка оставалась на следующий день то я просыпался по 3-4 раза за ночь и бежал к компу и думал по пол часа, что делать? Закрывать, ждать, может двинуть стоп еще на пару пунктов! А в течении всего дня как зомби ходил с планшетом или телефоном и постоянно (каждые мин 5) смотрел графики! Чисто для меня это психологически и морально очень тяжело!!! Вот я и на БО, и на минутках))))
Хахахахахахахахахахах...Да да,я после твоих слов себя вспомнил сразу...Я в принципе торговал и интрадей и тренды тянул бывало даже по неделе.Так вот когда на тренде "ехал"-это да...мысли о том что там с ценой не покидали вообще.У меня планшета не было,а на смарт впадлу было ставить,поэтому на улицу дольше чем на 2 часа вообще не выходил практически(кроме выходных).Ну в общем да,я тоже решил на БО пробовать в основном из-за очень сильного нервяка на форе...Помню когда за день по 2-3 отложки выбивало по стопам,сердце буквально кровью обливалось,когда каждый стоп на отложке 10-15 пунктов,таким образом за день иногда и по 45 пунктов минуса хапал в чистую...Нервничал очень сильно тогда.Могу сказать,что залив 2 депозита по 200$ на БО я нервничал в разы меньше,но было всё-равно досадно)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ