60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Поддержу Jun1or89, что выбор таймфрейма для работы дело скорее психологического комфорта, чем работоспособности системы. Если стратегия рабочая, то она будет работать на любом таймфрейме. Исключения конечно же есть, но они только подтверждают это утверждение. А количество сигналов будет приблизительно одинаковое по количеству баров, но конечно же на недельном тайме не будет десять сигналов в день по одной паре:D
Да, по кол-ву баров, но меня интересует время фактическое)) потому что делая 10 сигналов в день на минутках это для меня 600 баров, а 600 баров на днях это несколько лет, а 10 сигналов за годы это для меня ничтожно мало))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Хахахахахахахахахахах...Да да,я после твоих слов себя вспомнил сразу...Я в принципе торговал и интрадей и тренды тянул бывало даже по неделе.Так вот когда на тренде "ехал"-это да...мысли о том что там с ценой не покидали вообще.У меня планшета не было,а на смарт впадлу было ставить,поэтому на улицу дольше чем на 2 часа вообще не выходил практически(кроме выходных).Ну в общем да,я тоже решил на БО пробовать в основном из-за очень сильного нервяка на форе...Помню когда за день по 2-3 отложки выбивало по стопам,сердце буквально кровью обливалось,когда каждый стоп на отложке 10-15 пунктов,таким образом за день иногда и по 45 пунктов минуса хапал в чистую...Нервничал очень сильно тогда.Могу сказать,что залив 2 депозита по 200$ на БО я нервничал в разы меньше,но было всё-равно досадно)))))))
На БО я нервничаю 60 сек, а на форе нервничал сутками))

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, по кол-ву баров, но меня интересует время фактическое)) потому что делая 10 сигналов в день на минутках это для меня 600 баров, а 600 баров на днях это несколько лет, а 10 сигналов за годы это для меня ничтожно мало))
Так я сам минутки люблю)) Просто, куда не кинься -- кругом пугают шумами. И правда, как глянешь D1 цена прям по синусоиде идёт, клацай только вверх-вниз и никаких шумов:D:D:D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня ББ 2.5 и 3.0 цена их так и не пробила,но в 14.20 складывается пучок и цена пошла вниз.Во всех случаях можно брать в плюс,вопрос только сколько колен мартина понадобится:)

Вложения

• Скрин.png
    Скрин.png
    89.2 КБ · Просмотры: 191

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Так я сам минутки люблю)) Просто, куда не кинься -- кругом пугают шумами. И правда, как глянешь D1 цена прям по синусоиде идёт, клацай только вверх-вниз и никаких шумов:D:D:D
Да, только дэпо нужно солидное что бы 1-2 ставок в неделю хватало! Так поставил пару косарей баксов на экспу один день, и все пучком))) просто мечта)))) и сигналы чистые))))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, только дэпо нужно солидное что бы 1-2 ставок в неделю хватало! Так поставил пару косарей баксов на экспу один день, и все пучком))) просто мечта)))) и сигналы чистые))))
Да не вопрос ставим на пятницу евробакс после веселого четверга и получаем прибыль после чего можно и месяц ждать еще чего-нибудь подходящего:D

Вложения

• Скрин.png
    Скрин.png
    99.9 КБ · Просмотры: 189

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Да не вопрос ставим на пятницу евробакс после веселого четверга и получаем прибыль после чего можно и месяц ждать еще чего-нибудь подходящего:D
Кстати что бы по дням торговать наверно и одного ТД хватит, ну и немного тех анализа))) кстати и времени всего один час в день на 5-6 валютных пар))) Можно параллельно еще чем то заняться)))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Вот простой пример! С мая месяца этого года, по сегодня - 10 сделок. 6 в +, 4 в -! Винрейт получается 60% а это уже прибыль! Добавь одно колено мартина и будет счастье! Только опять таки - ДЭПО!!!! ))

Вложения

• EURUSDDaily.png
    EURUSDDaily.png
    89.2 КБ · Просмотры: 193

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Вот простой пример! С мая месяца этого года, по сегодня - 10 сделок. 6 в +, 4 в -! Винрейт получается 60% а это уже прибыль! Добавь одно колено мартина и будет счастье! Только опять таки - ДЭПО!!!! ))
И это только евробакс, сюда добавь еще пару валютных пар с высокой доходностью и вот почти грааль! )) можно и свою контору открывать и сигналы новичкам продавать, и самому зарабатывать!)))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
И это только евробакс, сюда добавь еще пару валютных пар с высокой доходностью и вот почти грааль! )) можно и свою контору открывать и сигналы новичкам продавать, и самому зарабатывать!)))

а на ветке как всегда:D:D
что ни день то весело)):):)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
конечно не хватало:):)
но я всегда рядом;)!
гости у меня дома, я когда всем до свидания скажу , и дочитаю наконец то все что не успеваю сейчас))) напишу..
там по поводу ТД от Dос по приколу, от ноля когда ему стрельнуть нужно, я вот это вот по тестю обязательно!
- только когда ровно от ноля.
я даже график бегом открыла:rolleyes:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
конечно не хватало:):)
но я всегда рядом;)!
гости у меня дома, я когда всем до свидания скажу , и дочитаю наконец то все что не успеваю сейчас))) напишу..
там по поводу ТД от Dос по приколу, от ноля когда ему стрельнуть нужно, я вот это вот по тестю обязательно!
- только когда ровно от ноля.
я даже график бегом открыла:rolleyes:
Мне иногда кажеться что рынок это наркотик)) мне иногда аж страшно становится! У меня таже фигня, мне иногда плевать на все и на всех если мне что то стрельнуло в голову я мигом бегу к терминалу))))

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты,однако оптимист,да ещё и с юмором)))))за 7 месяцев 10 сигналов это мечта,конечно.А я вот чисто ради прикола представил,что допустим я бы так торговал.Значит что бы с такой торговли был хоть какой то толк,то размер 1 опциона должен быть МИНИМУМ от 500$ ну и допустим до 1000$(так как на АйКью ограничение размера вроде).А теперь представим,что ты получил минус 1к$ всего за 1 день!!!За 1 клик мышкой!!!За 1 ставку!!!Я тебя умоляю,половина из тех,кто тут сидит или торгует на БО,просто поседеет от такого конфуза,а может и заикаться начнёт,и не исключены даже летальные исходы с наложением рук на себя(тьфу тьфу тьфу).А теперь умножим наш триллер на твоё 1 колено МАРТИНА(это в том случае,если забыть про ограничение ставки или найти брокера,который позволит ставить больше 1к$)!!!:eek::eek::eek::eek::eek::eek:Просто представь как ты будешь трястись ночью в холодном поту,беспорядочно перебирая возможные исходы в случае если и эта ставка проиграет??!!Получится что за 2 клика(2 ставки) мышкой ты потеряешь МИНИМУМ 3 000$(при самом щедящем мартине и высоком проценте как на айкью).И вот,если например случился такой проигрышь,ты бы зашёл на 2ое колено????)))))А если бы не зашёл,то таким минусом ты бы аннулировал прибыль почти за 4 предыдущих ставки...Вот и подумай теперь...Где больше смысла сидеть,на м1 с ЯКОБЫ "шумом" и 25-50 сигналами в день по 1-10$ на ставку + мартин 1 колено или на ВОЛШЕБНОМ D1,с 1 сделкой раз в месяц,к которой готовиться придётся как к войне в психологическом плане))))))

Вложения

• 2015-12-06 22-24-05 Скриншот экрана.png
    2015-12-06 22-24-05 Скриншот экрана.png
    155.2 КБ · Просмотры: 157

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Мне иногда кажеться что рынок это наркотик)) мне иногда аж страшно становится! У меня таже фигня, мне иногда плевать на все и на всех если мне что то стрельнуло в голову я мигом бегу к терминалу))))

как ты сказал хорошо:D
стрельнуло это точно! и идею нужно проверять) яж не успокоюсь
а рынок да! это наркотик. шучу, шучу
у меня наша ветка уже наркотик:):)
рынок это непревзойденный опыт надежд на успех, потерь и удач
но зато какие перспективы!
а вообще графики гипнотизируют оказывается - это я не давно прочитала
но на такой гипноз я согласна:cool:

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
как ты сказал хорошо:D
стрельнуло это точно! и идею нужно проверять) яж не успокоюсь
а рынок да! это наркотик. шучу, шучу
у меня наша ветка уже наркотик:):)
рынок это непревзойденный опыт надежд на успех, потерь и удач
но зато какие перспективы!
а вообще графики гипнотизируют оказывается - это я не давно прочитала
но на такой гипноз я согласна:cool:
:)
Привет, Легендочка,
соскучилась по Вашим лингвистическим опусам!
:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Ты,однако оптимист,да ещё и с юмором)))))за 7 месяцев 10 сигналов это мечта,конечно.А я вот чисто ради прикола представил,что допустим я бы так торговал.Значит что бы с такой торговли был хоть какой то толк,то размер 1 опциона должен быть МИНИМУМ от 500$ ну и допустим до 1000$(так как на АйКью ограничение размера вроде).А теперь представим,что ты получил минус 1к$ всего за 1 день!!!За 1 клик мышкой!!!За 1 ставку!!!Я тебя умоляю,половина из тех,кто тут сидит или торгует на БО,просто поседеет от такого конфуза,а может и заикаться начнёт,и не исключены даже летальные исходы с наложением рук на себя(тьфу тьфу тьфу).А теперь умножим наш триллер на твоё 1 колено МАРТИНА(это в том случае,если забыть про ограничение ставки или найти брокера,который позволит ставить больше 1к$)!!!:eek::eek::eek::eek::eek::eek:Просто представь как ты будешь трястись ночью в холодном поту,беспорядочно перебирая возможные исходы в случае если и эта ставка проиграет??!!Получится что за 2 клика(2 ставки) мышкой ты потеряешь МИНИМУМ 3 000$(при самом щедящем мартине и высоком проценте как на айкью).И вот,если например случился такой проигрышь,ты бы зашёл на 2ое колено????)))))А если бы не зашёл,то таким минусом ты бы аннулировал прибыль почти за 4 предыдущих ставки...Вот и подумай теперь...Где больше смысла сидеть,на м1 с ЯКОБЫ "шумом" и 25-50 сигналами в день по 1-10$ на ставку + мартин 1 колено или на ВОЛШЕБНОМ D1,с 1 сделкой раз в 2 месяца,к которой готовиться придётся как к войне в психологическом плане))))))
Конечно все это юмор))) но я кстати всегда очковал не за бабки а за перспективу стратегии)) потому как убедится что страта хреновая хуже чем слить дэпо)) сугубо для меня))

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Конечно все это юмор))) но я кстати всегда очковал не за бабки а за перспективу стратегии)) потому как убедится что страта хреновая хуже чем слить дэпо)) сугубо для меня))
Вот вот.я об этом и говорю.Несмотря на то что я слил под чистую 2 депозита на БО,я не разочаровался в них и не передумал ими заниматься,потому что я осознал свои ошибки,я понял,что в большинстве случаев в обоих сливах виноват я,а не рынок,брокер,интернет или ещё кто-то или что-то...В том то и беда,что при маленьких размерах сделок и большом количестве сделок риск рассеивается и можно корректировать результаты "по ходу пьессы" с помощью мартина,видения рынка,тех анализа и прочего,таким образом,если голова варит,руки не из одноимённого места на букву "ж" и есть хотя бы немного опыта и понимания,то всё в твоих руках.Не просто же так существует понятие ММ-риск на ставку 0.5-2%-консервативный подход,2-5%-сбалансированный подход,5-10%-агрессивный подход.Поэтому о ставках по 1k$ пока можно только мечать...Причём многим из нас всю жизнь мечтать))))

viktor8821

Местный
Реакции
94
viktor8821 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты,однако оптимист,да ещё и с юмором)))))за 7 месяцев 10 сигналов это мечта,конечно.А я вот чисто ради прикола представил,что допустим я бы так торговал.Значит что бы с такой торговли был хоть какой то толк,то размер 1 опциона должен быть МИНИМУМ от 500$ ну и допустим до 1000$(так как на АйКью ограничение размера вроде).А теперь представим,что ты получил минус 1к$ всего за 1 день!!!За 1 клик мышкой!!!За 1 ставку!!!Я тебя умоляю,половина из тех,кто тут сидит или торгует на БО,просто поседеет от такого конфуза,а может и заикаться начнёт,и не исключены даже летальные исходы с наложением рук на себя(тьфу тьфу тьфу).А теперь умножим наш триллер на твоё 1 колено МАРТИНА(это в том случае,если забыть про ограничение ставки или найти брокера,который позволит ставить больше 1к$)!!!:eek::eek::eek::eek::eek::eek:Просто представь как ты будешь трястись ночью в холодном поту,беспорядочно перебирая возможные исходы в случае если и эта ставка проиграет??!!Получится что за 2 клика(2 ставки) мышкой ты потеряешь МИНИМУМ 3 000$(при самом щедящем мартине и высоком проценте как на айкью).И вот,если например случился такой проигрышь,ты бы зашёл на 2ое колено????)))))А если бы не зашёл,то таким минусом ты бы аннулировал прибыль почти за 4 предыдущих ставки...Вот и подумай теперь...Где больше смысла сидеть,на м1 с ЯКОБЫ "шумом" и 25-50 сигналами в день по 1-10$ на ставку + мартин 1 колено или на ВОЛШЕБНОМ D1,с 1 сделкой раз в месяц,к которой готовиться придётся как к войне в психологическом плане))))))
слов нету. ты прав на все 100%

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Вот вот.я об этом и говорю.Несмотря на то что я слил под чистую 2 депозита на БО,я не разочаровался в них и не передумал ими заниматься,потому что я осознал свои ошибки,я понял,что в большинстве случаев в обоих сливах виноват я,а не рынок,брокер,интернет или ещё кто-то или что-то...В том то и беда,что при маленьких размерах сделок и большом количестве сделок риск рассеивается и можно корректировать результаты "по ходу пьессы" с помощью мартина,видения рынка,тех анализа и прочего,таким образом,если голова варит,руки не из одноимённого места на букву "ж" и есть хотя бы немного опыта и понимания,то всё в твоих руках.Не просто же так существует понятие ММ-риск на ставку 0.5-2%-консервативный подход,2-5%-сбалансированный подход,5-10%-агрессивный подход.Поэтому о ставках по 1k$ пока можно только мечать...Причём многим из нас всю жизнь мечтать))))
Дэпо кстати должно быть 50к$ что бы 1к$ заходить, а это много)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ